Ирландский Пастуший Пирог С Овощным Пюре: Рецепт - Пальчики Оближешь!

автор Вкусное дело   1 год. назад

Вот как мы приготовили оригинальный и очень вкусный ирландский пастуший пирог. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить красивый и вкусный ирландский пастуший пирог с овощным пюре, нам нужно:

масло для жарки
500 г фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г моркови
100 г сельдерея
1 сладкий перец
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки кайенского перца
1 чайная ложка корицы
соль и перец
400 г пассерованных помидоров
250 мл овощного бульона (из кубика)

Для овощного пюре:
соль
2 небольших кочана брокколи
1 кочан цветной капусты
250 г моркови
150 г сливочного масла

Готовим:
Чтобы приготовить основу для пирога, обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь, перец и сельдерей. Добавляем приправы и несколько минут обжариваем, постоянно помешивая. Наконец, добавляем мякоть помидоров, овощной бульон и оставляем все тушиться минут на 10. После этого выкладываем массу в форму для выпечки (примерно 20x20 см).
Теперь приготовим овощное пюре: отвариваем брокколи, цветную капусту и морковь в подсоленной воде, а затем разминаем их в пюре - по отдельности, добавив по 50 г сливочного масла в каждую порцию. Пюре выкладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой и рисуем красивые разноцветные полосы поверх мясной основы: если форма для выпечки квадратная - рисуем параллельные полосы, если форма круглая - рисуем круги. Пюре должно полностью покрыть мясную основу.
Наконец, ставим пирог в духовку - 25 минут при 190 °C.
К слову, брокколи, морковь и цветную капусту можно заменить обычным картофельным пюре - именно такой вариант является традиционным. Но разноцветный пирог смотрится намного красивее, не правда ли? Приятного аппетита!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/irlandsiy-pirog/

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2Kd2yG2 Все подробности - в описании. Вот как мы приготовили 8 вкуснейших рецептов из слоеного теста. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/deserti-iz-sloyenogo-testa/ 1.) Хрустящие рогалики с нежным клубничным кремом Как из кондитерской! Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/rogaliki-s-klubnikoy/ 2.) Шоколадная косичка Вкуснейший десерт за несколько минут. Как его приготовить, расскажет инструкция: http://www.g8ozd.ru/choco-kosi4ka/ 3.) Печенье "ушки" Любимое лакомство к чаю. Приготовим! Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/pe4enje-ushki/ 4.) Воздушный торт с вишней Нежнейший экзотический десерт из северной Германии. Все детали здесь: http://www.g8ozd.ru/vozdushniy-tort-s-vishney/ 5.) Яблочный штрудель в рулетиках Знаменитый рецепт в новой удобной форме: http://www.g8ozd.ru/yabjo4niy-shtrudel-v-ruletah/ 6.) Слойки с печеными фруктами Роскошное угощение! Все подробности вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/pe4enije-frukti-v-teste/ 7.) Паштел-де-ната Классический португальский десерт! Рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/pashtel-de-nata/ 8.) Красивейший яблочный пирог От этого десерта глаз не оторвать! Простой, красивый и очень вкусный рецепт: http://www.g8ozd.ru/jablo4nije-rolli-s-koritsey/

Вот как мы приготовили этот невероятно красивый и вкусный яблочный пирог с целыми яблоками и марципаном. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить вкуснейший пирог с целыми яблоками и марципаном, нам нужно: Для теста: 300 г муки 200 г мягкого сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 400 г сметаны 2 яйца 1 яичный желток 40 г сахара цедра лимона - по вкусу 50 мл амаретто 1 упаковка порошка для пудинга (ванильного) Для печеных яблок: 150 г сахарной пудры 200 г измельченного миндаля 50 мл амаретто 7 яблок 4 палочки корицы кусочки миндаля Готовим: Сначала замешиваем тесто: смешаем муку, масло и яйцо в плотную массу и оставим на час в холодильнике. Когда тесто станет плотным, раскатаем его и выложим на дно формы для киша (около 28 см в диаметре). Вилкой проделываем отверстия по всей поверхности дна и выпекаем тесто 20 минут при 175 °C. Смешаем начинку: сметану, яйца, желток, сахар, цедру лимона и амаретто - должна получиться однородная масса. В нее мы добавляем порошок для пудинга. Когда тесто готово, заполняем форму получившимся кремом. А теперь приготовим марципан: сахарную пудру смешиваем с миндалем и амаретто - пока не получится очень плотная однородная масса. Это может занять некоторое время. Если масса не получается пластичной, добавьте еще немного амаретто. Но осторожно - марципан не должен получиться слишком липким. Из яблок вынимаем сердцевину и срезаем корочку по спирали - чтобы получился красивый узор. Обрезаем нижнюю часть, чтобы она получилась плоской, и яблоко надежно стояло на дне пирога. В пустую сердцевину яблок выкладываем марципан и втыкаем по небольшому кусочку палочки корицы. Кладем яблоки в пирог, чтобы они равномерно распределились по нему - одно в центр, остальные по кругу. Посыпаем пирог кусочками миндаля и ставим в духовку: 50 минут при 170 °C . Яблоки, марципан, корица - этот пирог станет хитом ваших зимних праздников. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/pirog-s-celimi-jablokami/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2Rw5mBQ Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/musaca-iz-baklazhanov-s-mjasom/ Мусака из баклажанов - это вкуснейшее блюдо, перед которым просто невозможно устоять! Правда готовится мусака не просто, процесс требует немало времени... Но сегодня мы попробуем упростить рецепт и приготовить это роскошное вкуснейшее блюдо без лишних усилий. Чтобы приготовить мусаку по оригинальному рецепту, нам нужно: 750 г фарша (говядины или баранины) 2 яйца 2 столовые ложки петрушки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 12 ломтиков сыра (моцарелла) 150 г тертого сыра 3 баклажана 500 мл томатного соуса Примечание: нам понадобится газовая плита. Электрическая плита не подойдет. Готовим: 1.) Вместо того, чтобы обжаривать ломтики баклажана на сковороде, как требует обычный рецепт, накалываем баклажан на 2 вилки и обжариваем на открытом огне над газовой конфоркой, пока кожица не обуглится. Затем кладем баклажаны в керамическую форму, накрываем пищевой пленкой и оставляем "париться" примерно 10 минут. 2.) Когда баклажаны готовы, подогревшую кожицу можно легко счистить, а мякоть легко разрезать вилкой. Делаем 4 надреза и вставляем в них ломтики сыра. 3.) Теперь беремся за фарш: смешиваем фарш с яйцами, петрушкой, солью и перцем. Выкладываем треть фарша тонким слоем (примерно в 1 см) на кусок пищевой пленки и кладем сверху баклажан. С помощью пленки заворачиваем баклажан в фарш, чтобы получился рулет. 4.) Выкладываем рулетики из фарша и баклажанов в форму для запекания и заливаем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку - 20 минут при 170 °C в режиме обдува. Вкуснотища! Впрочем, из фарша можно приготовить что-нибудь и попроще. Чтобы приготовить простую и вкусную запеканку с мясом и картофелем, нам нужно: 800 г вареного картофеля 3 помидора 2 столовые ложки растительного масла 500 г фарша 1 щепотка соли 1 щепотка перца 250 г сметаны 1 столовая ложка свежего орегано 100 г тертой моцареллы орегано в листьях Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/zapekanka-s-mjasom/

8,744 просмотров

279 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров