Рыбный паштет из Скумбрии. Как приготовить очень вкусный рыбный паштет! Mackerel fish pate

автор Правильная Разделка Рыбы   2 год. назад

В меню Рыбный паштет из Скумбрии! Посмотрите, как я готовлю паштет из рыбы.
Сегодня хочу поделиться с вами несложным, но очень вкусным блюдом, которое любят в нашей семье, это Рыбный паштет из скумбрии.
Скумбрию мы уже подготовили, разделали, почистили, выбрали кости. Также я немного посолила филе. У нас на канале уже есть видео по разделке скумбрии, можете посмотреть, как это быстро сделать и получить уже чистое филе
https://www.youtube.com/watch?v=c8wahEDCdHc

Обжариваю до готовности на подсолнечном масле.
Лук и морковь нарезаем на крупные куски.
Вы можете взять и другую рыбу, желательно, использовать жирную рыбу, но даже если вы возьмете сухую, ничего страшного, потому что мы будем добавлять масло и сливочный сыр и в случае, если рыба у вас сухая, просто количество масла можно немного увеличить. И даже можно взять рыбные консервы, если у вас вообще никакой рыбы нет.

Обжариваем овощи на подсолнечном масле. Я обжариваю до полуготовности.
Все перекладываю в блендер и взбиваю до однородной массы.

Так как эта рыба жирная, можно масло вообще не использовать, а взять только сыр.
Переложила в банку и можно отправлять в холодильник.
Я делаю хлеб на гриле, намазываю паштет, сверху помидорчик, зелень… это очень вкусно! Желаю и вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До новых встреч!
Надеюсь вам понравился мой рецепт Рыбного паштета из Скумбрии! Это очень вкусно!!!

Ссылка на это видео https://youtu.be/5qJtmAuvNms
Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA
Ссылка на плейлист "рецепты блюд из рыбы и морепродуктов"
https://youtu.be/xPHNfU5zpMc?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

Я пару недель назад был с мастер-классом в Мурманской области в городе Никель, который находится у самой границы с Норвегией. И специально для этого мастер-класса подготовил рецепт из так называемой заполярной кухни. Рыбный паштет - Помачка. Всем очень понравилось и я решил поделится этим рецептом и с вами. Он очень просто и быстро готовиться. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #помачка #никель #рыба #рыбныйпаштет #заполярье Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Меня зовут Любовь ! Я живу в городе Киев . Очень люблю свою семью , друзей , Украину , Киев , украинское село , украинские традиции , рецепты . Люблю цветы , путешествия . Очень хочу поделиться с вами этой любовью в своих видео . https://youtu.be/6B_XbhplP58 - УКРАИНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ . ТЕТИЕВ, 2015 https://youtu.be/_NTDyLCFH3w Одуванчиковый Киев

ТСВ С утра до вечера

http://stalic.livejournal.com/656784.html http://stalic.ru/blog/pashtet-plov-s-lisichkami-i-sekrety-izmeneniya-socialnogo-kapitala http://stalic.ru/blog/dva-pashteta-postnyy-bahsh-navruz

Сегодня у нас маринованная сельдь. Посмотрите, как замариновать селедку в томатном соусе. Да-да, наконец-то. Мне уже и подруга говорит “Какой же рыбный канал без селедки?!” Это так, но в нашей стране эта рыба не популярна, поэтому купить ее получается редко. Многие просили разделку сельди показать. Когда выпадет возможность купить ее целиком, то обязательно снимем, пока не получалось. Сегодняшний рецепт мне достался от одного повара из Украины, из Бердянска. Это сельдь маринованная с томатом. Нам нужна томатная паста - 1,5-2 ст.л., красный молотый перец чили - 0,5 ч.л., черный перец молотый - 1/4 ч.л., соль - 1 десертная ложка с верхом, 9% уксус - 60 мл., перемешиваем. Здесь 2 небольшие сельди, примерно чистого филе 250 грамм. Как я уже говорила, разделки пока у нас нет отснятой, купили уже готовое филе. Просто порезала его на небольшие кусочки и всё. И пол луковицы порезала полукольцами. В подготовленный маринад кладу рыбу и лук, перемешиваю. Я взяла небольшую баночку, наливаю подсолнечное масло, примерно 100 мл. и буду перекладывать рыбу в банку. Оставляем в холодильнике. Вообще через 5 часов можно уже попробовать, но я обычно мариную на ночь. Теперь вы знаете, как сделать маринованную сельдь! Это очень интересный рецепт, который покорит любителей селёдки! :))) Ссылка на это видео https://youtu.be/k7m41KWiYOM Ссылка на канал Правильная разделка рыбы https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Плейлист Блюда из рыбы и морепродуктов https://youtu.be/5qJtmAuvNms?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

8,068 просмотров

184 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты