ЭТО лучшие мясные блюда, что мы готовили! Без сомнения.

автор Вкусное дело   7 мес. назад

Все продукты и подробности - в описании.
Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2Nm89vL

Вот как мы приготовили 9 вкуснейших мясных рецептов с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/mjasnije-bljuda-s-na4inkoy/

1.) Слоеный мясной хлеб из говядины

Как приготовить вот такое непростое, но просто роскошное блюдо из говядины, покажет рецепт: http://www.g8ozd.ru/sloyenij-mjasnoy-hleb/

2.) Говядина Веллингтон

Знаменитый рецепт! Пальчики оближешь. Как приготовить это вкуснейшее блюдо, вы узнаете здесь: http://www.g8ozd.ru/govjadina-wellington/

3.) Свинина в слоеном тесте

Рулет с нежнейшей мясной начинкой не забудет никто. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/svinina-v-sloenom-teste/

4.) Фаршированный ананас на гриле

Самый летний, просто удивительный рецепт! Подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/swineapple/

5.) Сочный мясной рулет

Роскошный рулет из фарша. Как его приготовить, расскажет подробная инструкция: http://www.g8ozd.ru/myasnoy-rulet/

6.) Курица в слоеном тесте

Такие слойки украсят любое застолье. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/sloyka-s-kuritsey/

7.) Рулет из свинины с яблоками и фаршем

Этот мясной рулет покорит ваше сердце... и желудок. Узнайте подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-svinini-s-yablokami/

8.) Мясной рулет с начинкой из макарон

Еще один оригинальнейший и очень вкусный рецепт. Рулет с гарниром внутри. Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-s-makaronami-vnutri/

9.) Сочный тафельшпиц с начинкой

Тафельшпиц - знаменитое блюдо венской кухни, которое просто обязан попробовать каждый любитель мяса. Подробности здесь: http://www.g8ozd.ru/tafelspitz/

Просто роскошные блюда! Праздник удался.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2xDxSdT Вот как мы приготовили куриную шаурму в духовке по домашнему рецепту. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/shaurma-v-duchovke/ Чтобы приготовить куриную шаурму по-домашнему для большого застолья, нам нужно: Для маринада: 1 кг натурального йогурта 1/2 столовой ложки паприки 1/2 столовой ложки тмина 1/2 столовой ложки перца 1/2 столовой ложки кайенского перца 1 столовая ложка измельченной петрушки 1 столовая ложка соли сок половины лимона Для мяса: 20 куриных грудок 1/2 большой луковицы 1/2 помидора Для гарнира: лаваш, пита или тортилья (по количеству гостей) 200 мл йогуртового соуса с зеленью 1 измельченная салатная луковица кусочки огурцов кусочки помидоров листья салата Готовим: 1.) Замешиваем маринад: кладем все приправы, измельченный чеснок и зелень, а также сок лимона в йогурт. Все хорошенько перемешиваем. 2.) Куриные грудки надрезаем вдоль и раскрываем. Затем кладем грудки в маринад, перемешиваем, чтобы они полностью покрылись смесью. Накрываем миску и оставляем мясо мариноваться на 2 часа. 3.) Теперь берем деревянную шпажку (24 см) и накалываем на половинку большой луковицы так, чтобы шпажку можно было поставить вертикально на противень. Затем одну за другой накалываем на шпажку куриные грудки. В конце накалываем половинку помидора - обрезанной стороной вниз. Ставим конструкцию в духовку - 2.5 часа при 150 °C в режиме обдува. 4.) Когда мясо готово, остается только приготовить угощение: смазываем хлеб соусом, кладем на него кусочки мяса и добавляем овощи. 5.) Сворачиваем лаваш или тортилью в трубочку и оборачиваем фольгой для надежности. Вкуснотища! Еще один вкуснейший вариант - турецкий донер в пите! Приготовим? Чтобы самостоятельно приготовить сочный и очень вкусный донер-кебаб, нам нужно: Мясо: 1 столовая ложка тмина 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка тимьяна 1 столовая ложка острой паприки 1 столовая ложка розмарина 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка сладкой паприки 300 г баранины 200 г фарша из баранины Хлеб: 700 г муки 350 мл теплой воды 10 г сахара 10 г сухих дрожжей 1 яйцо 50 г сливочного масла 25 мл растительного масла 15 г соли 1 яичный желток 1 столовая ложка молока немного белого и черного кунжута Салат: йогуртовый соус лук салат Айсберг красная капуста помидоры огурцы Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/doner-kebab-gotovim-doma/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2M278vQ Вот как мы приготовили оригинальный и вкусный бразильский стрит-фуд - кошинью с курицей. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/coxinha-s-kuritsey/ Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно: 500 г куриной грудки растительное масло 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 1/2 столовые ложки паприки 960 мл куриного бульона 3 столовые ложки сливочного масла 500 г муки + мука для панировки творожный сыр яйцо панировочные сухари растительное масло Готовим: 1.) Отварим куриные грудки и измельчим. 2.) Нагреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки курицы, лука, чеснока, добавляем паприку. 3.) В кастрюльку с бульоном из-под курицы добавляем сливочное масло, а потом, нагревая кастрюльку на слабом огне, добавляем муку. Получаем плотное тесто. 4.) Остудим тесто, прежде чем продолжать. Затем примерно четверть раскатываем в большой корж, то же самое делаем со второй и третьей четвертью массы. Получаем 3 примерно одинаковых коржа. 5.) Из оставшегося теста делаем 8 кружков поменьше, кладем на каждый по столовой ложке куриной начинки и небольшой порции творожного сыра. Сворачиваем тесто, чтобы начинка оказалась внутри. 6.) Теперь панируем коржи в муке, яйце и сухарях и обжариваем в масле до золотистой корочки. 7.) Осталось только собрать наш оригинальный торт: кладем коржи друг на друга, добавляем между нами начинку и творожный сыр. Сыр лучше всего выкладывать аккуратным узором с помощью кондитерского мешка. 8.) Поверх верхнего коржа выкладываем творожный сыр и кладем хрустящие крокеты. Оригинально и очень вкусно! А вот еще один оригинальный рецепт блюда из куриной грудки. Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно: 450 г куриной грудки 3-4 крупные луковицы (салатный лук) растительное масло 100 мл кетчупа 2 чайные ложки паприки 2 чайные ложки порошка карри 1 чайная ложка кайенского перца 1 столовая ложка меда 75 г тертой моцареллы зеленый лук 12 ломтиков бекона 100 мл соуса барбекю Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/farshirovanniy-luk-s-kuritsey/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2tHqICA Вот как мы приготовили удивительный десерт с игривым названием "Голландская детка". Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/blin-golandskaya-detka/ Чтобы приготовить оригинальные блины "Голландская детка", нам нужно: Для 1 блина: 4 яйца 1 щепотка соли 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 130 г муки 240 мл молока 25 г сливочного масла Для клубничного мармелада: 250 г клубники 185 г желирующего сахара 1 лимон Для начинки: 200 г клубники сахарная пудра Готовим: 1.) Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду. 2.) Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем. 3.) Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C - до золотистого цвета. 4.) Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре 5.) Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой. Конечно, для начинки можно использовать и другие ягоды и фрукты, мармелад или шоколад. А для основного блюда есть еще один оригинальный рецепт. Чтобы приготовить оригинальное блюдо "жаба в норке", нам нужно: растительное масло 3 половинки сладкого перца - красного, желтого, зеленого 1 красная луковица 3 колбаски 180 г муки 3 яйца 180 мл молока 110 мл воды щепотка соли Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/bludo-toad-in-the-hole/

Очень вкусная среднеазиатская еда, которую Вы точно захотите съесть! Смотрите как готовят лагман настоящие профессионалы. Видео о том как делают лапшу для лагмана. Самодельная лапша для лагмана. Блюдо, которое сложно готовить, но очень вкусно есть. Еда со всех уголков мира: обзор и приготовление еды. Как готовить блюда Средней Азии очень вкусно! Готовка еды от самого лучшего повара. Именно так в ресторане восточной кухни JUMA готовят лапшу для лагмана. https://vk.com/juma_smr ХОТИТЕ УВИДЕТЬ СВОИ ВИДЕО НА КАНАЛЕ CookBook? Присылайте свои видео или ссылки нам на почту: [email protected] Канал CookBook - еда, кулинария и рецепты. Самые вкусные и сочные кадры для вашего удовольствия и хорошего настроения. #еда #готовка #кулинария #вкусно #вкуснаяеда #уличнаяеда #повар #кукбук #стритфуд #кухня #кухнимира #рецепты #блюда #пища #лагман #лапша #самодельнаялапша #среднеазиатскаякухня

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HrCR8e Вот как мы приготовили роскошный торт-рулет "Симфония". Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-rulet-c-kremom/ Чтобы приготовить вкуснейший торт "Симфония", нам нужно: Для бисквита: 6 яичных белков 8 яичных желтков 100 г растительного масла 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 60 мл воды 200 г сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 130 г муки Для начинки и украшения: 200 г черничного мармелада (или другого - на ваш вкус) 400 г творожного сыра 800 г взбитых сливок Для шоколадного бисквита: 130 г сахара 3 яйца 100 г муки 30 г какао Готовим: 1. Взбиваем белки миксером, а в отдельной миске смешиваем желтки, масло, ароматизатор, воду и сахар. После этого добавляем в тесто взбитые белки. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто. 2. Два противеня (около 60 х 40 см) покрываем промасленной бумагой для выпечки и ровным слоем выкладываем на нее тесто. Выпекаем 18 минут при 170 °C. 3. Готовое тесто остудим, а потом полностью покроем слоем черничного мармелада. Немного мармелада оставляем на потом - для украшения. Затем режем каждый лист теста вдоль - на 5 одинаковых полос. 4. А теперь интересно: из 10 полосок бисквита, наматывая их друг на друга, скатываем большой толстый рулет. 5. Для шоколадного бисквита смешиваем сахар и яица, добавляем какао и муку. Выкладываем тесто в форму для пирога (25 см в диаметре) и выпекаем 40 минут при 170 °C. 6. Готовый бисквит режем на 2 одинаковых коржа. И смешиваем крем из творожного сыра и взбитых сливок. 7. На нижний корж кладем порцию крема и ставим верху наш рулет из бисквита (в идеале, рулет и коржи должны быть одного размера). Сверху кладем еще один слой крема и накрываем вторым шоколадным коржом. 8. Оставшимся кремом полностью покрываем торт снаружи. А украсить его можно следующим образом: с помощью кондитерского скребка ровняем крем на стенках торта, создавая ровные бороздки. 9. Теперь с помощью кондитерского мешка покрываем торт небольшими порциями крема. В центре верхнего коржа оставляем небольшое круглое пятно и полностью покрываем его мармеладом. Кто бы мог подумать, что такой шедевр можно создать на обычной кухне!

271,323 просмотров

4,608 Нравится   348 Не нравится

Мнения поваров