РАССОЛЬНИК ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, КАК СВАРИТЬ РАССОЛЬНИК С РИСОМ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, КУЛИНАРИЯ, КАК ПРИ

автор Кулинарный канал Alisa Smex   7 мес. назад

РАССОЛЬНИК ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
КАК СВАРИТЬ РАССОЛЬНИК С РИСОМ
РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД
КУЛИНАРИЯ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА ВМЕСТЕ С МОИМ КУЛИНАРНЫМ КАНАЛОМ!
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCWQ7z9z8995xMZ-mqrKfPKA
и в разделе "Кулинария" вы можете найти много рецептов в дальнейшем!
Ставьте "класс", если вам понравилось видео =)
Спасибо за просмотр, надеюсь видео было очень полезным. Удачного дня и до скорых встреч =)
На моём канале для удобства просмотров созданы плейлисты:
ВЛОГ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК ОБЕД И УЖИН
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfkd_Cyt3hBPZoFHOl3niOBx
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhflgzyH3aHdRSKKjz7vwuo6D
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfm0O1v36NTLerNuEgHYs5c1
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfmvv0Ksmo1NPx9Bztws8vCf
ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ, ФРУКТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfmQI2zg_MnxIyDRRXK0V4dB
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfl1_LDlVJgwpYcV7fkR1SPH
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (все вместе собраны, общий альбом)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfmZQcUyjPe-GHq5UKCSS0g7
КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ, ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfkSLzoiI2NhDKC7zoDcjgrP
МЯСНЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfnK2M1aVqyRXoY8eXx-PWVx
РЫБНЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfm_JefRHM7wj2dbjVvchN3m
БЛЮДА НА КОСТРЕ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfkOVk04Us6hVQURzjFAAC4A
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsbXUJJFYhfmKY_GxF5fzNXBRsFDdYfGS

шикарный рассольник с восточным ароматом специй, густой , пряный и такой простой в приготовлении. РЕЦЕПТ ОСНОВАН НА МНОГОЛЕТНЕМ ОПЫТЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. мой сайт http://www.arabica.kh.ua/ . cooking channel for novice cook

Ножи SAMURA http://www.samura.ru http://www.samura.org https://www.instagram.com/p/BsQkKpVBFwi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1f92gpbwxjuta Промокод senya скидка 15% Жареная картошка с охотничьими колбасками это просто классика жанра. Блюдо получается сытное, вкусное, мужики меня поймут!!! Обязательно к приготовлению! Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/ СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Ингредиенты: Охотничьи колбаски 750гр Картофель 1кг Зелень Растительное масло Морковь Лук Чеснок Черный молотый перец Соль Розмарин Базилик Аджика

Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ / ПОСТНЫЙ: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QMgxr7BWRQI РИС С КАПУСТОЙ Простой и вкусный рецепт:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0tEA16TDDUQ РЕЦЕПТ: Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg

Внимание: в рецепте перловки 500 гр. Из огурцов на зиму можно сделать различные заготовки: и огурцы соленые, и маринованные, и салаты. На это раз мы будем делать палочку-выручалочку для любой хозяйки - заготовка супа на зиму, а именно заготовка супа-рассольника с перловкой. Зимой Вам останется лишь сварить бульон, добавить картошечки и эту замечательную баночку рассольника. И суп готов! Приятного аппетита! ****************** ● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → http://www.youtube.com/channel/UCiWA1Ct_IdiUA8a-DTwBj9A?sub_confirmation=1 Наша жизнь за кадром → https://www.youtube.com/watch?v=CYuJBR4-eFI&index=6&list=PLam19E6oNCG-CyadCV3rwKxeeq4tws05r ● Отвечаю на вопросы тут → http://ok.ru/profile/550906857588 ● Общаемся, делимся опытом тут → http://ok.ru/covetyotyu ● Помогу советом тут → http://vk.com/id257485924 ● Наш Инстаграм → https://www.instagram.com/vo_sadu_li_v_ogorode/ ● Почта → [email protected] ****** ●Плейлисты с интересными видео: Открываю секреты урожая http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKhSFl6ctS6PYdMdggRb8Lc Заготовки на зиму http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa Очень вкусно! Рецепты. http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QJbA3Yqsegd8sVD0C1ogbq5 Мой опыт разведения домашней птицы http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKKtROQlHrQtYW9MwOeMecM

Рассольник с перловкой! =================================== Мясо любая 750-800 гр Или же мясной бульон около 2х литров 2 литра холодной воды 1 ст ложка соли 1 штук репчатого лука 2 штуки лаврового листа Варим до готовности мясо За это время приготовим другие ингредиенты 60 гр перловой крупы помыть налить 300 мл холодной воды и отварить до полуготовности 2 шт картофель нарезать кубиками 2 шт солёный огурец мелко порубить 2 зубчика чеснока Заправка ================================= 1 шт репчатого лука 1 шт морковь 30 мл растительного масла 2 или 3 паловника бульона Варим 10-12 минут Далее готовый бульон процедить добавить перловку и 2 штуки картошки нарезанный кубиками отварить до полуготовности картошки. Добавляем заправку варим 8-10 минут в конце добавляем мелко нарезанный отварное мясо и огурцы солёные варить в течение 3-5 мин. Снимаем с огня по желанию добавьте чеснок, сушёный укроп и чёрный перец. Подавать Со сметаной Всем приятного аппетита! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО #Супчик #рассольник #блюдонакаждыйдень #суп #супсрисом #изперловки #супсперловкой #рассольникпопольски #перваяблюдо #быстроивкусно

322 просмотров

10 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров