Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников

автор Юлия Высоцкая   7 год. назад

Ингредиенты:

500 г замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2--3 ст. ложки коричневого сахара
2--3 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка оливкового масла
1--2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Вишню разморозить.
3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10--12.
7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.

Как вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь.

"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в деревенском стиле (14.04.2013) Юля готовит обед в деревенском стиле: гречневую запеканку с курицей и грибами и пряную тушеную капусту с яблоками, — а еще печет хворост в виде гнезд. Но это не вся программа сегодняшнего дня, впереди у Юли мастер-класс в кулинарной студии: вместе с участниками занятия она будет готовить замечательные итальянские блюда! ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: грудка куриная - 0.2 кг, сметана жирная - 350 г, крупа гречневая - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 0.1 кг, сыр чеддер - 70 г, масло оливковое - 40 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, тимьян свежий - 1 пучо ПРЯНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: капуста краснокочанная - 0.5 кг, яблоко - 0.1 кг, лук репчатый - 0.1 кг, чеснок - 1 шт., варенье из черной смородины - 50 г, уксуса из сидра - 40 мл, масло оливковое - 40 мл, сахар коричневый - 25 г, соль морская - 5 г, смесь приправ "5 специй" - 5 ХВОРОСТ-ГНЕЗДА Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, яйцо куриное - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, масло оливковое - 200 мл, молоко - 150 мл, сахар коричневый - 50 г, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 5

В выпуске зрители научатся готовить идеальные сырники, изыскано нежные внутри с золотистой корочкой вместе со Снежаной Егоровой, кроме того, Алла Ковальчук раскроет секрет приготовления соленых сырников с грибами и базиликом. Все буде смачно! Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект будет выходить каждую субботу и воскресенье в 09:00. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины -- Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства. Подпишись на Телеканал СТБ http://goo.gl/2u7qrd Сайт проекта Все буде смачно http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848 Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Оладьи со сметанным кремом Ингредиенты: мука пшеничная — 450 г, сахарный песок — 100 г, лимон — ½ шт., молоко обезжиренное — 350 мл, вода минеральная без газа — 350 мл, масло растительное — 50 мл, дрожжи сухие — 11 г, сода — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка; для крема: сметана — 4 ст. л., сахарный песок — 3 ч. л., корица молотая — ¼ ч. л. Способ приготовления: 1. Муку просеять через сито, добавить дрожжи, щепотку соли, сахар, перемешать. 2. Молоко подогреть, влить вместе с минеральной водой в муку и вымешать тесто. 3. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить на 2 часа в теплое место. 4. Из половинки лимона выжать сок. 5. Соду погасить небольшим количеством лимонного сока, добавить в тесто, перемешать и дать постоять 10 минут. 6. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить оладьи. 7. Приготовить крем, соединив сметану с сахаром, корицей и 1 ч. ложкой лимонного сока. 8. Подавать оладьи со сметанным кремом.

1,242,106 просмотров

6,271 Нравится   483 Не нравится

Мнения поваров