Говядина с сельдереем в томатном соусе. Рецепт

автор Caravan of food   11 мес. назад

Нам понадобится: 500г говядины, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 250мл воды, 2 стол.ложки томатной пасты. И полтора часа свободного времени :)

Ингредиенты: говядина сладкий перец острый перец стебли сельдерея томатная паста чеснок черный перец соль растительное масло вода на гарнир отварной рис В сковороде Вок или в другой посуде на сильном огне обжариваем мясо. В процессе жарки добавляем лук, чеснок, острый и сладкий перец, очищенный от волокон сельдерей. В обжаренные овощи и мясо добавляем томатную пасту, черный перец и соль. Наливаем немного воды и тушим до готовности мяса. Ingredients: beef sweet pepper hot pepper celery stalk tomato paste garlic black pepper salt vegetable oil water garnish with boiled rice In a frying pan Wok or in other dishes over high heat fry the meat. In the roasting process add the onions, garlic, hot and sweet peppers, purified from the fibers of the celery. In fried vegetables and meat add tomato paste, black pepper and salt. Pour a little water and simmer until the meat is ready.

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - http://vid.io/xq82 Канал Димы (мясного спонсора) - https://www.youtube.com/user/deaufrussisch Канал оператора - https://www.youtube.com/channel/UCNpKCowgDWfR8gLOOA39G3A Вот приготовил, как и обещал ШАШЛЫК по рецепту того Бедуина. Реально получилось очень вкусно. Приготовьте так свинину, расскажите результат. -~-~~-~~~-~~-~- ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ЦЕНЫ НА ЕДУ / Как правильно есть ХИНКАЛЕ / ВКУСНОЕ ПИВО -~-~~-~~~-~~-~-

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным. Ингредиенты: 500 г говяжего мяса 1 корень петрушки 2 луковицы ⅔ корня сельдерея 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками 150 г зеленого горошка ½ кабачка 2 картофеля 30 мл подсолнечного масла 4 ст.л. свежей петрушки ½ ч.л. соли ½ ч.л. сухого любистока ½ ч.л. сухого тимьяна 2 лавровых листа Приготовление: 1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа. 2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат. 3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь. 4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут. 5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок. Зеленый горошек можно заменить фасолью. Время подготовки: 30 минут Время варки: 120 минут Уровень сложности: средний Подавать: на обед Категории: мясо, супы и похлебки, видео Числ порций: 8

Предлагаю вам посмотреть как я варю борщ. Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита !

63 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров