Хрустящая рыбка на обед (Рецепт)

автор ОИ Всё   1 год. назад

В видео-рецепте я показываю как быстро, вкусно и полезно можно приготовить жаренную, хрустящую рыбку на обед, в правильном сочетании продуктов(раздельное питание).На гарнир предлагаю гречку,можно капусту(любую) или бобовые(любые) и салат из помидоров с добавлением зелени и имбиря. Всем приятного аппетита! Жду ваших комментариев! (с) Olga ilch /Ольга Ильч

В данном видео рецепте показано,как быстро и легко можно приготовить вкусный и по своему оригинальный салат,состоящий из небольшого количества отварного мяса,редьки,яичных блинчиков и обжаренного лука.Салат может украсить как праздничный стол,так и быть любимым блюдом в повседневной жизни!С вами Ольга Ильч! Мой электронный адрес [email protected] Рецепт салата-"Ташкентский": 1) Говядина(отварная) -100 гр. 2) Яйца -2 шт. 3) Редька -300 гр. 4) Лук репчатый - 300 гр. 5) Масло растительное(подсолнечное) -2 столовые ложки 6) Майонез -100 гр. 7) Соль - по вкусу 8) Перец -1\2 чайной ложки

В данном видео я показываю,как можно засолить белокочанную капусту,по принципу засолки пекинской капусты Ким-чи,которую я показывала в своем более раннем ролике.Готовая капуста получается острой,хрустящей и полезной,в ней сохраняются все витамины,так как она не проходит термообработку.Ее можно солить в любой прохладный сезон,начиная с октября месяца,небольшими партиями и по мере надобности засолкой можно заниматься до самой весны.Готовая засоленная капуста храниться очень хорошо,но в прохладном месте,в кладовке,в холодильнике или на балконе.В случае замерзания,она своих вкусовых качеств не меняет.Надеюсь,мой простой и легкий рецепт засолки острой белокочанной капусты всем понравится.Всем-удачи!С вами Ольга Ильч!Моя электронная почта- [email protected] Рецепт: 1) Капуста(белокочанная) - 6,0 кг. 2) Горький перец - 0,15 кг. 3) Чеснок - 0,20 кг. 4) Соль - 12 столовых ложек 5) Вода - 6,0 л. 6) Семена кинзы(кориандр) - 1 чайная ложка

Как приготовить Мини Котлеты по-киевски,дома своими руками? Все очень просто!В этом видео-рецепте я расскажу и покажу вам, как быстро, а главное ВКУСНО, приготовить маленькие котлетки из филе курицы с грибной начинкой,сливочным маслом и зеленью. (с) Olga Ilch / Ольга Ильч

В данном видео,я показываю,как легко и быстро можно засолить белокочанную капусту!Процесс очень простой-нарезаете,солите и все!Зато у вас всегда будет на столе полезный и богатый витаминами продукт-квашенная капуста.Которую можно приправить резанным лучком,добавить подсолнечного масла и получится салат из квашенной капусты или ее так же можно добавлять в салат-"венигрет",рецепт которого я показываю на своем канале,а так же квашенная капуста прекрасно подойдет для приготовления борща.Всем удачных попыток и приятного аппетита!С вами-Ольга Ильч .Моя эл.почта( [email protected]) Рецепт засолки белокочанной капусты: 1) Капуста (сырье) - 5 кг. 2) Морковь(сырье) - 0,4 кг. 3) Соль - 2 ст.ложки

В этом видео я показываю,как легко и просто приготовить салат-"Дамский".Спросите почему такое странное название?Потому что он вкусный,легкий и малокалорийный и ваша фигура не пострадает от употребления данного салата.А,для многих дам-это очень важный фактор!Всем приятного аппетита и хорошего настроения!С вами Ольга Ильч. Мой электронный адрес- [email protected] Рецепт салата-"Дамский" 1) Курица копченая - 100 гр. 2) Сыр сулугуни - 100 гр. 3) Перец болгарский - 100 гр. 4) Лук репчатый - 100 гр. 5) Зелень салата - 100 гр. 6) Оливки(без косточки) - 50 гр. 7) Оливковое масло - 2 столовые ложки 8) Зелень(петрушка,укроп) - по вкусу. 9) Соль - по вкусу. 10) Лимон - по вкусу.

211 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров