Холодец. Как правильно готовить холодец

автор Мясо   2 год. назад

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца.

На нашем канале все про мясо!
Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

Ингредиенты: 1. Свиные ножки - 2 шт. 2. Говяжья лытка - 1шт. 3. Свиная шкура - 300 гр. 4. Куриный окорочек - 1 шт. 5. Чеснок - 1 головка. 6. Лук репчатый - 2 шт. 7. Лавровый лист - 3шт. 8. Перец горошек 9. Перец душистый 10. Морковка - 5 шт. 11. Соль - по вкусу. 12. Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук. https://youtu.be/30yzrXmcivo - горчица домашняя ядреная ===================================================== Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka PayPal кошелек - [email protected]

СВИНАЯ ГОЛЯШКА 1-1.5 КГ ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА-500 ГР 1 ЛУКОВИЦА КАРДАМОН 3 ШТ. ЧЕСНОК 1 -2 ЗУБКА КУСОЧЕК СЕЛЬДЕРЕЯ ИЛИ МОРКОВКИ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6 ШТ .ВАРИТЬ (на медленом огне) 4-5 ЧАСОВ ДО ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТИ РАЗОБРАТЬ МЯСО,ЗАЛИТЬ ЖИДКОСТЬЮ И ОСТАВИТЬ ЗАСТЫВАТЬ ------ПРИЯТНОГО-----

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА : http://www.donationalerts.ru/r/MarinaStar81 ИНСТАГРАМ : marinastar81 ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ... СТАВИТЬ ЛАЙКИ ... И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ ... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓СМОТРИМ МОЙ ФИКС ПРАЙС↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://youtu.be/4nyaTZ5VkNs https://youtu.be/gzmv4N8njUQ https://youtu.be/v61Oed-Li3k https://youtu.be/jX8ao2YAKd8

Спасибо нашему зрителю Vovashapovalov, он подсказал, что это называется сувид. А мы не знали! Аня продает свиные ребрышки и рассказывает о том, как приготовить подчеревок в собственном соку. Чтобы приготовить мясо в собственном соку можно сварить его в обычном целлофановом пакете. Этот способ приготовления мяса довольно известный, но возможно, тут надо задуматься, стоит ли использовать обычные пакеты? Ведь они предназначены для хранения холодных продуктов, и наверное при нагревании могут выделять вредные вещества. Идея интересная, а вместо обычных можно использовать специальные пакеты, например, мешок для запекания cooking bag или пищевую пленку. Можно взять любую часть мяса, но лучше всего для приготовления мяса таким способом подходит подчеревок. Он не жирный и очень мягкий. Мясо, приготовленное таким образом, идеально сохраняет вкусовые качества и сочность и получается сказочно вкусное! Посмотрите наше популярное видео "Женщина, которая рубит мясо" ►►►https://www.youtube.com/watch?v=6XTMCjP40mI На нашем канале #ВсеПроМясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина и мясник с более чем 10-летним стажем Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJCP0cxeMmRI6I9OMNkheE6 Мясной магазин ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJCP0cxeMmRI6I9OMNkheE6 Кулинарные хитрости ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJmTZcXiZB3NneJYW7ptbVK Мясные вкусняшки ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseIZGjX9Rkp_Bzvk1KWt_Vsr Бюджетные рецепты ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseL91GuSs-5KnkP9RDRN213u Полезные советы ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJ2o6qll7uipAR2cTvmNnbz Профессия мясник ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseKO9JIy7OM8zV5PER4IVaZn Говядина ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJQ0iZlo2UVrQhE0LADyZ8n Свинина ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJh9LHKRoO5KQADC-4Wu4Q0 Рыба ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseKp2VZgU0pyV_WaIvDMeOOw Разделка мяса ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLthWlvtsK5-arFqQ97Iuzu Случай в магазине ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLcglq2LXPd8rBpTVxwMGOx Не только про мясо ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLs07p_faUT7QT1iIHSxq3F facebook https://www.facebook.com/ani.podolenchuk ok https://ok.ru/anyuta.podolenchuk vk https://vk.com/annamjaso

Казаны, ножи, посуда : https://wikimart.xyz?tracking=59c12a7a8bb8d

357,883 просмотров

4,246 Нравится   242 Не нравится

Мнения поваров