Язык по-мароккански - Рецепты от Со Вкусом

автор Рецепты от Со Вкусом   8 мес. назад

«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански — изысканное блюдо с неповторимым колоритом, секрет которого в необычном сочетании ингредиентов и богатом аромате пряностей. Чего только засоленные лимоны стоят!

Без соленых лимонов в Марокко жизни нет. Жители этой жаркой страны всегда держат дома банку-другую с заготовкой, засоленные лимоны можно купить в любой лавке. Заменить в блюде их ничем нельзя, поэтому побеспокойтесь о наличии у себя соленых лимонов заранее. На их приготовление уйдет 30 дней. Долго? Да, но в результате блюдо с ними не отличит от оригинала даже кореной марокканец.

Полный рецепт 👉 https://sovkusom.ru/recept/yazyk-po-marokkanski/

Подписывайтесь на наш канал 👉 https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/

Facebook 👉 https://www.facebook.com/sovkusom.ru

ВКонтакте 👉 https://vk.com/sovkusom_ru

Ингредиенты:
Свиной язык - 3 шт.
Лимон - 3 шт.
Морская соль - 100 г
Помидор - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Петрушка по вкусу
Паприка - 1 ст. л.
Тмин - 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода - 500 мл
Кунжут - 25 г
Лимонный сок - 2 ст. л.

#язык #закуски #рецепты

Очень простой, но чрезвычайно эффектный и вкусный способ приготовления говяжьего языка используют в Марокко. Все ингредиенты складываются в казан, глубокую сковородку или кастрюлю одним разом и готовят под крышкой, постоянно подливая воду и перемешивая. https://stalic.livejournal.com/751532.html - подробный рецепт здесь! https://stalic.livejournal.com/709860.html - обещанный рецепт соленых лимонов. http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - мои книги с автографами - лучший подарок к 23-му февраля, 8-му марта, на день рождения и просто так - даже если самому себе )

Рецепт: Мясо-700гр.,морковь -500гр.,лук-5шт.,кортофель-10 шт. ,майонез+сметана,соль ,перец,сыр-150-200гр.

свиной фарш 300 гр 1 луковица (или пучек зелени лука) соли и специи по вкусу 150-200мл. молока или воды тостерный белый хлеб 12 кусочков 1 плавленый сыр или 100 гр. твердого или по кружечку моцарелы 1 помидор 6 ст. л. кетчупа 2 зубка чеснрка кляр 2-3 яйца 50 мл. молока (можно сметаны) соль и ч. перец по вкусу запекать 180*-20-30минут ---приятного----

Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Знаете ли вы, что сварить лапшу или яйцо даже проще, чем кажется? В этом видео мы собрали для вас советы по готовке, уборке и организации кухонного пространства. О некоторых вы, возможно, не подозревали. ---------------------------------------------------------------------------------------- Мы в социальных сетях: Facebook: https://www.facebook.com/www.adme.ru/... 5-Minute Crafts на Youtube: https://www.goo.gl/8JVmuC ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА НА УДИВЛЕНИЕ ГОСТЯМ ! Творог-100 гр. Сметана-2 стол.л. Зелень, Огурец св.-50 гр. Перец болг.-50 гр. Чеснок-1 зубч. Помидор-2 шт 1.Творог+чеснок(изм.)+сметана,зелень,соль,перец,хорошо перемешать. 2.Перец и огурец нарезать мелко. 3.Помидор нарезаем кружочками,на каждый выкладываем творожную начинку,сверху посыпаем перцем и огурцом. 4.Украсить зеленью!

440 просмотров

14 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров