Вафельный торт со сгущенкой и бананами — видео рецепт

автор iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео   12 мес. назад

В этом видео мы покажем как приготовить банановый вафельный торт со сгущенкой в домашних условиях.

Ингредиенты:
Вафельные коржи – 7 шт.
Бананы – 2 шт.
Варёная сгущенка – 1 банка
Масло сливочное – 100 г
Белок – 2 шт.
Сахар – 120 г
Соль – щепотка

Рецепт вафельного торта со сгущенкой и бананами с фото на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/showrecipe/13602

Другие рецепты автора на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/user/10160

вафельный торт с бананами и киви. торт без выпечки. для торта понадобиться : 5 вафельных коржей 1 банка вареной сгущенки 0,5 литра сметаны . 1 не полный стакан сахара песенье : 200гр белого и 200гр с какао 2 банана 2 киви 0,5 ч.л. лимонной кислоты приготовление показано в ролике . приятного аппетит!!! кексы. очень вкусный и дешевый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=huguuVRNBaA детский и взрослый молочный коктейль. https://www.youtube.com/watch?v=JilfWckXmIM

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

Ингредиенты - покупная упаковка вафель (круглая или квадратная). 1 крем - у меня готовая покупная баночка вареного сгущённого молока. Можете по желанию приготовить крем сами: 1 крем (чорний). 300 гр. масла 2 сырых яйця сахар от 3 столовых ложек по вкусу какао 3 - 4 столовые ложки по вкусу и цвету +2ст. ложки водки или коньяка Всё взбить до однородной и мягкой массы и перемазывать коржи. 2 крем 1 пачка сливочного маргарина или сливочного спреда (250гр.)- комнат. температуры 2 пачки - 500гр. киселя Лучше брать кисель брусковый и кислый (вишнёвый, плодовоягодный) у меня вишнёвый. Всё взбить миксером на мягкую массу, перемазать коржи и вынести на холод. Сверху нужно положить лёгкий груз, чтоб коржи хорошо спресовались. Для того чтоб массу легче было взбивать, первоночально кисель вымешайте с маргарином, а когда масса станет мягкой взбейте. Внимание! Два крема когда взбиваются, могут посветлеть - на холоде они станут насыщеного цвета. (Рецепт от Оли Тарадай) ⬇️ ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ❗ 🎥Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UCAujXIE81kdbuueAoS7HVRA?view_as=subscriber. 🔔 Страничка в Одноклассниках https://ok.ru/galina.yakovlva 🔔 Страничка на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100003518103791 🔔 САЙТ - Стихи Ру http://www.stihi.ru/avtor/yakovleva62 🔔 Сайт - Проза Ру https://www.proza.ru/avtor/yakovleva62 👍Лучшая благодарность – Подписка на канал. 👍Оценки видео,репосты и комментарии!СПАСИБО ЗА ВСЁ! 🔔Чтобы не потерять МОИ ВИДЕО - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ. Оставляйте свои комментарий! ⬇️ВСЕ МОИ ВИДЕО - ЛИРИКА,ПОЭЗИЯ,РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ СОБРАННЫ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ. ⬇️МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ! 🔴 С уважением к Вам Галина Яковлева.

Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru #АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты

2,246 просмотров

46 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров