[+КРОЛИК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ +] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ)

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   3 год. назад

Кролик под белым соусом лёгкое, вкусное, диетическое блюдо.
Нам понадобятся:
кролик 500 гр.
сметана 400 гр.
белое вино 0,5 стакана
куриные желтки 2шт.
вода примерно 0,5 стакана
масло сливочное 30-40 гр.
подсолнечное масло для жарки
лук репчатый 3 шт.
мука для панировки
соль по вкусу
тимьян одну веточку или, если нет свежего тимьяна, то можно заменить щепоткой сушёного

Приготовление:
Промытый и разделанный на порционные куски кролик панируется в муке с добавлением в неё соли и обжаривается с двух сторон на хорошо разогретом подсолнечном масле. В конце жарки добавляется сливочное масло, в этом случае оно не будет подгорать и придаст кролику приятный сливочный вкус. Обжаренный кролик перекладывается в казанок, а на сковороду, где жарился кролик, помещается лук, слегка обжаривается и добавляется вода, когда она выпарится, лук ещё раз обжаривается. Готовый лук кладется в казанок с мясом, туда же добавляется сметана, вино, вода и щепотка соли. Нагревается и несколько минут на медленном огне тушится. Убираем из казанка мясо и добавляем желтки для загустения соуса, как показано, а ролике. Соус загустел на медленном огне.
В казанок кладется кролик и прогревается несколько минут. Перед снятием с огня добавляется тимьян. Таким способом кролик готовиться очень быстро. Так же можно приготовить и любую птицу.
Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ. Не забудьте поставить лайк, если блюдо Вам понравится. Мы также ждём ваших комментариев.

Cпособов приготовления блюд из кролика великое множество — его можно готовить в вине, в сметане, в горчице и в брусничном соусе. Но как быстро приготовить кролика? Если вы интересуетесь этим вопросом, посмотрите рецепт приготовления кролика от Юлии Высоцкой. Всего за 10 минут Юлия поделится своими секретами, покажет и расскажет как приготовить кролика быстро и вкусно! Вы обязательно по достоинству оцените этот рецепт приготовления вкусного кролика, ведь его можно использовать как каждый день, так и в качестве праздничного блюда!

Ингредиенты: Кролик в Сметанном Соусе - Обалденно Вкусно ! Тушка кролика Сметана 1 л Сыр твердый - 200 гр ( кому не нравится сыр можно не добавлять) Соль , перец черный Лук - 3 шт.( крупн .) Масло подсолнечное - 50 гр Зелень ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ : https://www.youtube.com/channel/UCImsB7JBzTGp2Xf0d5urNoA СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ КОММЕНТАРИИ И ЛАЙКИ ! Ingredients: Rabbit in sour Cream Sauce - Awesome Tasty ! Rabbit Sour cream 1 liter Hard cheese - 200 gr ( who does not like cheese, you can not add) Salt , black pepper Onions - 3 PCs. ( large .) Sunflower oil - 50 g Greens BON APPETIT ! MANY MORE TASTY RECIPES : https://www.youtube.com/channel/UCImsB7JBzTGp2Xf0d5urNoA THANK YOU FOR SUBSCRIBING, COMMENTS AND LIKES !

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Как приготовить кролика в сметанном соусе или же фрикасе из кролика? Фрикасе из кролика это ресторанное название тушеного кролика в сметане. Я покажу вам рецепт вкусного сочного кролика в сметане, приготовленного в сметанном соусе. ✔ ------------- * Группа Вконтакте - https://vk.com/recepti_eda * Группа FaceBook - https://www.facebook.com/vkusnyash/ * Google+ - http://goo.gl/A7zQa1 Начните зарабатывать на YouTube - http://join.air.io/money_air

Кролик тушеный в сметане - это очень вкусное и простое блюдо. Готовится оно просто. Когда кролик приготовится, подавайте его к столу горячим с любым из приготовленных Вами гарниров. гарнир Советую Вам полить гарнир соусом, образовавшимся в казанке, во время тушения кролика. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Тушка кролика Сметана 200 мл. Морковь Масло растительное 150 мл. Перец 0,5 чайной ложки Соль 1 столовая ложка Репчатый лук Различные специи для маринада 1.) Тушку кролика порубите на куски. Добавьте специи и перемешайте. Поставьте мясо в холодильник мариноваться. 2.)Обжарьте в разогретом масле замаринованного кролика с обеих сторон. 3.) Выложите мясо в казан. Добавьте обжаренные лук и морковь. 4.) Добавьте в казан с мясом кролика сметану, разведенную теплой водой. 5.)Тушите мясо кролика в духовке 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия. 6.) Подавайте тушеного кролика в горячем виде с гарниром. Сайт канала: http://urokikulinarii.ru Rabbit stewed in sour cream is a very tasty and simple dish. It is prepared simply. When the rabbit is ready, serve it to the table hot with any of the garnishes you have prepared. garnish I advise you to pour the side dish with the sauce that was formed in the kazanke, while the rabbit is extinguished. The dish turns out fragrant and very tasty. Rabbit carcass Sour cream 200 ml. Carrot Vegetable oil 150 ml. Pepper 0.5 teaspoon Salt 1 tablespoon Onion Various spices for marinade 1.) Chop the rabbit into pieces. Add spices and stir to mix. Put the meat in the fridge marinate. 2.) Fry in the heated butter of the pickled rabbit on both sides. 3.) Put the meat in the cauldron. Add the fried onions and carrots. 4.) Add sour cream, diluted with warm water, to the meat of the rabbit. 5.) Stew rabbit meat in the oven for 40 minutes at 180 degrees Celsius. 6.) Serve the stewed rabbit in a hot dish with garnish. #КроликТушеныйВСметане #КроликТушеный #Кролик #КроликВСметане #КроликСоСметаной #РецептКролика #ТушенныйКролик #КакПриготовитьКролика #РецептыКролика #МясныеБлюда #Rabbit #RabbitStewed

311 просмотров

13 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров