Шеи ИНДЕЙКИ в кисло-сладком соусе!!!

автор Koshasa   1 год. назад

Возьмите на заметку и попробуйте приготовить шею индейки п этому рецепту, у меня нет сомнений, что вам это блюдо понравится. А еще это очень сбалансированное и дешевое блюдо. Смотрите сами. Шея индейки - 135 руб./кг. = 140 руб. Лук репчатый - 15 руб./кг. = 7 руб. Морковь - 25 руб./кг. = 17 руб. Томаты - 40 руб./кг. = 8 руб. Перец болгарский- 50 руб./кг. = 3 руб. Чеснок - 100 руб./кг. = 3 руб. Кориандр - 45 руб./уп. = 2 руб. Соль, перец = 1 руб. Мука - 55 руб./кг. = 2 руб. Петрушка - 35 руб./п. = 7 руб. Масло растит. - 70 руб./л. = 2 руб. Бульон (остатки от других блюд) = 0 руб. Вино (свое, можно без вина) = 0 руб. Гарнир Картофель - 30 руб./кг. = 30 руб. --------------------------------------------- Все блюдо (6 порций) - 192 руб. = 32 руб./порция Гарнир, отварной картофель = 6 руб./порция Ужин = 38 руб. (на 17.09.2018) ================================================= Гарнир Картофель - 30 руб./кг. = 30 руб. Мои труды - бесценны :) #SuperFood ==================================================== С предложениями о сотрудничестве пишите [email protected] Москва ====================================================

Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. 😁 Сегодня я вам расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса. Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier #Мясо #индейка #строганов #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://posudataller.ru/, скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - https://posudataller.ru/catalog/skovorody_soteyniki_voki/alyuminiy_1/skovoroda_taller_tr_4174_26_sm/ - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - https://posudataller.ru/catalog/kryshki/kryshka_taller_tr_8004_26_sm/ - вок с крышкой TalleR TR- 4199 – https://posudataller.ru/catalog/skovorody_soteyniki_voki/alyuminiy_1/skovoroda_vok_taller_tr_4199_30_sm_s_kryshkoy/ - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – https://posudataller.ru/catalog/kukhonnye_prinadlezhnosti/razdelochnye_doski/doska_razdelochnaya_taller_tr_2204_s_lopatkoy/ Production Music courtesy of Epidemic Sound! https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Свинина – 300гр. Крахмал – 6-7ст.л. Белок – 2шт. Лук – 0,5шт. Перец – 1шт. Ананасы – 100гр. Томатная паста – 2ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Сок ананасовый - 100мл. Уксус – 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Крахмал – 1ст.л. Вода – 100мл. Масло – 1л.

Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #суп #супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол! Новогоднее меню 2019. Здесь мое любимое блюдо из мяса + запеканка, от которой еще никто не отказался + необычные домашние колбаски, которые вам точно захочется повторить! Как я готовлю капусту для голубцов (5 способов): https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4 Домашний майонез разными способами: https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w Домашние мясные колбаски с чесноком и зеленью: https://www.youtube.com/watch?v=E5ceeshmHdQ Моя посуда: Поварской нож TalleR TR-2046 https://clck.ru/DwvsN Универсальный нож TalleR TR-2023 https://clck.ru/Ev8Zr Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л https://clck.ru/EocZZ Сковорода TalleR TR-4002 24 см https://clck.ru/EockV Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. https://clck.ru/DwvfS Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5 https://clck.ru/Ev8B8 ➤ Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку»  в интернет-магазине posudataller.ru  https://clck.ru/DwvZZ ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn РЕЦЕПТЫ: ---1--- Телятина, запеченная под капустными листьями • Телятина – 1 кг • Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г • Лук – 2 шт. • Капустные листья – 6-8 шт. • Масло сливочное – 10 г • Масло растительное – 2 ст.л. • Сметана – 3 ст.л. • Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л. • Тимьян – ½ ч.л. • Мускатный орех – ¼ ч.л. • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый *** Размер моей формы 30х22х4см ---2--- Картофель по-королевски • Картофель – 800-900 г • Куриное филе – 500-600 г • Томатный соус – 2 ст.л. (у меня острый) • Лук – 1 шт. • Сахар – 1 ч.л. • Тыква (по желанию) – 250-300 г • Перец сладкий – 1 шт. • Сметана – 2-3 ст.л. • Майонез – 2 ст.л. • Сливочное масло – 60-70 г • Растительное масло – 1 ст.л. • Сыр твердый – 150 г • Перец черный молотый • Соль ---3--- Картофельные колбаски с грибами • Картофель - 1,5 кг • Грудинка (у меня подкопченная) - 250 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль • Оболочка для колбасы ~ 3м ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

7,507 просмотров

78 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров