Десерт Запеченный Сыр Бри / Камамбер 🎄 вкусный простой рождественский новогодний рецепт / закуска

автор CookingTime   1 год. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский десерт из сыра бри или камамбер смотрите в блоге - http://telegra.ph/Baked-Brie-12-09
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г Сыра Бри или Камамбер (небольшая головка)
100 г Свежей Клюквы (или другой ягоды)
60-70 г Ореха Пекан (можно взять Грецкие или Фундук)
80-100 г Апельсинового Конфитюра (Фигового или Ягодного)
30-40 мл Воды
Цедра 1 Апельсина

Music - "LITTLE TOMCAT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Подробный рецепт, как сделать очищенное топленое масло дома, есть в блоге - http://cookingtime.ru/clarified_butter.html 1 СПОСОБ самый простой, без заморочек - https://youtu.be/f1S50HZY4Dw?t=2m1s 2 СПОСОБ позволяет получить еще более чистое и прозрачное масло с более насыщенным сливочным вкусом - https://youtu.be/f1S50HZY4Dw?t=2m48s 3 СПОСОБ — позволяет получить индийское масло гхи или ореховое масло, которое используется во французской кухне - https://youtu.be/f1S50HZY4Dw?t=7m10s ПРИМЕЧЕНИЕ: снятую с поверхности пену можно не выбрасывать, а добавлять в каши, рис и разнообразную выпечку. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - " GOOD TO GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/0wbaxrciAgg ПОДРОБНЫЙ пошаговый РЕЦЕПТ, как приготовить дома пирожные шу с кракелином ИНГРЕДИЕНТЫ на 48-50 пирожных (2 противеня): 100 г Молока 250 г Воды 115 г Сливочного Масла 15 г Сахара 5 г Соли 190 г Муки 5 шт Яиц (примерно 250 г) ДЛЯ КРАКЕЛИНА (также на 2 противеня): 110 г Сахара (коричневый или обычный, но мелкий) 100 г Муки 90 г Сливочного Масла Краситель - по желанию ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: долго не месите тесто для кракелина: как только собралось вместе - готово!;) ДЛЯ КРЕМА ШАНТИЛЬИ: 120 г Сливок 35% 30 г Сахарной Пудры 1 ч. л. Ванильной Пасты (Экстракта) РЕЦЕПТЫ Заварной Крем и крем ДИПЛОМАТ есть здесь - https://youtu.be/XyEPxasreJc Music: "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 АДЖИКА сухая (состав): соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп. Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

Этот роскошный муссовый торт, рецепт которого мы взяли из журнала ПЕЧЬ, на самом деле очень просто готовить. И в этом видео мы покажем и расскажем вам, как приготовить муссовый торт з зеркальной глазурью с сыром Бри! Корица Мастер Дак http://santus-ltd.ru/kulinarnye-dobavki/korica-molotaya-ru.html Желатин Capo di Gusto http://santus-ltd.ru/kulinarnye-dobavki/zhelatin.html Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь https://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Кольцо резак 18 см https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki-nerzhaveyushhaya-stal/formy-rezaki-nerzh-stal/forma-rezak-koltso-d18-sm-h10-sm/ Кольцо резак 14 см https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki-nerzhaveyushhaya-stal/formy-rezaki-nerzh-stal/forma-rezak-koltso-d14sm-h5-sm/ Сливки 35% чудское озеро https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskie-krema/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ Весы https://vtk-moscow.ru/shop/vesy-elektronnye/vesy-elektronnye-sf-400-17000-gr/ Мешки кондитерские одноразовые https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/meshki-odnorazovye-master/ Миндальная мука https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/mindalnaja-muka/mindalnaja-muka-belaja-melkogo-pomola-500gr/ Пектин NH https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/mastika-i-martsipan/pektin-nh-dlja-nappazha-50-gr/ Какао порошок https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/shokolad-belgija/kakao-poroshok-temno-krasnyjj-extra-brute-1-kg/ Ванильный экстракт https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/aroma/vanilnyjj-ekstrakt-prova-gourmet-50gr-frantsija/ Журнал ПЕЧЬ https://vtk-moscow.ru/shop/literatura/zhurnaly-dlja-konditerov/zhurnal-pech-mart-2017-g/ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ https://youtu.be/Ka0tdV8uDK8 ЛЕОПАРД НА ТОРТЕ https://youtu.be/g7qPhw0VANE МУССОВЫЙ ТОРТ С ГРУШЕЙ https://youtu.be/4wQqQqaug_w Лазерный термометр https://goo.gl/VjDJoa Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j Нож https://goo.gl/YoSznD РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ / RECIPE http://www.alexmilana.com/recipes/deserty/mussovyy-tort-s-syrom-bri/ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com P E R I S C O P E AlexMilana Композиция "Inner Light" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300021. Исполнитель: http://incompetech.com/

12,945 просмотров

1,084 Нравится   10 Не нравится

    Мнения поваров