Ruta.30sek (ru)

автор 1. Видеоролики для бизнеса   3 мес. назад

Mонтаж: Евгений Козюков. Для Ira Abramitova production
Edit by Ievgen Koziukov for Ira Abramitova production
https://www.youtube.com/channel/UCmhmGYpZRu6SL_OMeEwUwwQ

Хасята ищут ответственных Пап и Мам Предлагаются к продаже великолепные щенки Сибирский хаски , родившиеся 15.10.2018г. от потрясающей пары чемпионов. Добро пожаловать на прямую трансляцию из Тюменской области г.Ялуторовск (Россия), где можно выбрать себе щенка, или просто понаблюдать, как растут, развиваются и играют маленькие хасята. Обращаться: Сергей https://vk.com/id347204885 почта [email protected] инстаграм: @seriogakhaski  Т: +79923102699 В помёте родилось 6 щенков: 2 мальчика и 4 девочки. девочка палево-белая- Ириана ( Iriana Joy Giving) мальчик черно-белый - Иджин (Idjin Brave Heart) дома в г. Челябинске мальчик палево-белый - Итон (Iton Noble Prince) забронирован г.Орск девочка черно-белая - Иварика ( Ivarika Blue-Eyed Beauty) девочка черно-белая - Ивита ( Ivita Fortune Bringing ) девочка серо-белая - Иделия (Idelia Charming Lady ) дома в г. Челябинске Очень большая перспектива для выставок и спорта. Все соответствуют стандартам породы. Мама - SIBERIAN GRACE YANIKA CRYSTAL EYES ( дома Яника), http://ingrus.net/husky/details.php?id=32380 титулы: Russian Junior Champion, Russian Champion, Champion RKF Папа - SNOW GALAXY CHE GUEVARA ( дома Варик), http://ingrus.net/husky/details.php?id=4778 титулы: 4xЛБК, 4xЛБ,2xRBISB,2хЛЩ,3xЛПП,BISJ3, BIG1,BIS3,4xJCAC ,3xBOB Junior,Russian Junior Champion,3CAC,BIG2,CH RFLS,CH ОАНКОО,Russian Champion. Малыши привиты по возрасту и имеют все необходимые документы РКФ (Клуб служебного собаководства г. Тюмень).  Дети долгожданные и очень любимые, поэтому хозяев ищем ответственных, спортивных и уравновешенных. Обещаем поддержку и консультации.  Группа в контакте https://vk.com/hasyata Правила: ЖИВЕМ В АТМОСФЕРЕ ВСЕОБЩЕГО УВАЖЕНИЯ!!! Запрещены: 1. Прямые или косвенные оскорбления, хамство, грубая речь или разборки. 2. Ненормативная лексика. 3. Спам: Сюда относятся любые сообщения, отправленные с целью получения любой выгоды (необязательно (исключения на усмотрение модераторов). 4. Запрещены к обсуждению или упоминанию следующие темы: расизм, нацизм, политика, религии, разжигание межнациональной розни, наркотики, порнография, самоубийства. 5. Не засорять чат: плюсы, минусы, куча смайлов не по теме, ПрЫгАюЩиЕ БуКВы, использование Сaps Lock (исключения на усмотрение модераторов) 6.Темы страйков, обсуждение у кого лучше-хуже закрыты на нашем канале. Как говорит наш знакомый, нам есть о ком волноваться и заботиться. Все остальное нас не волнует. 7. Вопросы продажи, цены в чате не обсуждаются. Только в личных контактах с хозяевами. Чтобы ваше общение было приятным и продуктивным, не ленитесь следовать правилам — их не так уж и много, но их соблюдение поможет Вам сберечь немало нервов. Приятного просмотра!!! Донат: 4276 6700 1194 4443 Сбер. Сергей Владимирович

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Россия 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Подпишись на канал: https://www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1 Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: Новости в прямом эфире - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaQ73BA1ECZR916u5EI6DnEE Ток-шоу 60 минут - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaTNAsBzZYNiJ3whlTLmyEyn Вечер с Владимиром Соловьевым - https://www.youtube.com/playlist?list=PLwJvP0lZee7wGKLURAENUVekHeK0nGO-A Международное обозрение - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaSEmz_g88P4pjTgoDzVwfP7 Специальный репортаж - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaQLdG0uLyM27FhyBi6J0Ikf Реплика - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaQHbPaRzLi35yWWs5EUnvOs Интервью - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaReDfS4-5gJqluKn-BGo3Js Факты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaR4eBu2aWmjknIzXn2hPX4c Мнение - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaST71OImm-f_kc-4G9pJtSG Россия и мир в цифрах - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaRx4uhDdyX5NhSy5aeTMcc4 Агитпроп - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaTDGsEdC72F1lI1twaLfu9c Вести в субботу с Брилевым - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaRo7DdFmy7lHQColWVXH5Ml Вести недели с Киселевым - https://www.youtube.com/playlist?list=PLLHjKKyQ4OaTpipoWQNR1ya5zp19Gc4ZB Специальный корреспондент - https://www.youtube.com/playlist?list=PLDsFlvSBdSWfD19Ygi5fQADrrc4ICefyG

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

9 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров