Тушеные кабачки с морковью и луком — видео рецепт

автор iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео   1 год. назад

Тушеные кабачки с морковью и луком - замечательный гарнир к домашнему обеду или ужину.

Ингредиенты:
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь – 180 г
Масло подсолнечное – 30 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Смотрите рецепт с пошаговыми фото на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12164

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! Домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах https://megabonus.com/?u=756716 Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Красиво нарезать помидоры и огурцы для стола - это искусство, которому очень легко обучиться. Как это делать, смотри в видео. Хочешь узнать больше кулинарных советов, подпишись на наш канал! Лучшие рецепты салатов из помидоров и огурцов: http://goo.gl/NuIcmQ Мы в социальных сетях: https://www.facebook.com/1000.menu https://vk.com/vk1000menu http://ok.ru/od1000.menu http://twitter.com/1000_menu Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu/ #1000.меню #хрумка #хрумкасовкусом #1000.menu #1000меню #1000menu

Реклама на канале [email protected] Твиттер https://twitter.com/evrovip Фейсбук https://www.facebook.com/evrovip Мы в ВК https://vk.com/patriot63 Наша группа в ВК https://vk.com/ferma163kovrigina

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, яйца куриные — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., петрушка — 1 пучок, молоко — 200 мл, масло оливковое — 6 ст. л., сахар коричневый — 1 ст. л., разрыхлитель — 10 г, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Лук почистить и мелко порубить. 3. Бекон нарезать небольшими полосками. 4. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. 5. Петрушку мелко порубить. 6. Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать. 7. Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером. 8. К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто. 9. Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут. Подавать готовые маффины теплыми. Приятного аппетита!

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

1,391 просмотров

21 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты