САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт приготовления ШОКОЛАДНОГО ПИРОЖНОГО за 30 минут Проще некуда ВКУСНО И БЫСТРО

автор Дешево и сердито Рецепты блюд   3 мес. назад

САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт приготовления ШОКОЛАДНОГО ПИРОЖНОГО за 30 минут Проще некуда ВКУСНО И БЫСТРО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔ сахар - 1 стакан
✔ мука - 1 стакан
✔ молоко - 1 стакан
✔ растительное масло - 1/2 стакана
✔ яйца - 2 шт.
✔ темный какао-порошок без сахара - 5 ст.л.
✔ ванилин на кончике ножа
✔ разрыхлитель - 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.

2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.

3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.

4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.

Приятного аппетита!

#пирожное #шоколадныепирожные #какприготовить #вкусно #быстро #простыерецепты #кулинарныерецепты #рецептпирожного #кулинария #готовим #рецепнаскоруюруку #десерт

Вот как мы приготовили простое и вкусное пирожное "Сюрприз в коробочке". Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить красивое и оригинальное пирожное "Сюрприз в коробочке" (2 порции), нам нужно: 250 мл молока картонная упаковка из-под жидкости (например, из под сливок объемом 250 мл) 300 г темного шоколада 200 г белого шоколада 4 листа желатина 120 г взбитых сливок 200 г свежей малины Готовим: Для начала обрежем картонную упаковку, чтобы получилась форма в виде небольшого куба, затем как следует отмоем и высушим ее. Вырежем две широкие полоски промасленной бумаги и положим на дно формы крест-накрест, чтобы потом было легче извлекать из нее содержимое. Растопим темный шоколад на водяной бане. Затем с помощью кисточки густо промазываем картонную форму изнутри шоколадом и поставим застывать. Нагреваем молоко и добавляем мелко нарезанный белый шоколад, помешиваем, пока шоколад полностью не растопится. Добавляем размягченные листы желатина. Когда смесь станет однородной, снимаем ее с огня и ждем, пока она остынет до комнатной температуры. Затем добавляем сливки. В получившийся мусс добавляем малину. Когда темный шоколад в картонной форме полностью застынет, выкладываем в форму сливочный мусс - до краев - затем накрываем ее перевернутой тарелкой. Переворачиваем, чтобы десерт оказался на тарелке, и аккуратно снимаем картон. Украшаем десерт свежей малиной. Чудесный вид! Отменный вкус! А сливочный мусс внутри шоколадной коробочки можно заменить чем угодно - на ваш выбор. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/surpriz-v-korobo4ke/

На сметане, без яиц. Хрустящее, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Ингредиенты: Мука – 320 г Сливочное масло (или маргарин) – 200 г Сметана (15% - 20%) – 125 г Сахар – 8 ст. л. Нарезанное кубиками холодное сливочное масло и муку разотрите в крошку. Добавьте сметану и быстро замесите тесто. Для удобства дальнейшей работы готовое тесто разделите на 8 частей. Скатайте шарики и уберите в миску, которую можно ничем не закрывать: печенье готовится настолько быстро, что тесто не успеет подсохнуть. Из одной части сформуйте кирпичик и раскатайте его в пласт размером 22 на 15 сантиметров. Помогайте руками. Работать с тестом легко. Оно просто образец послушания. Равномерно распределите по пласту половину столовой ложки сахара, не доходя 1,5 - 2 сантиметра до каждого длинного края. Сверните неплотный рулет, едва касаясь пальцами теста. Проработайте шов. Его можно не защипывать, а просто размазать, как пластилин. Получившуюся трубочку со всех сторон искупайте в половине столовой ложки сахара. Аналогично поступите с остальными частями теста. Отрежьте у трубочек концы. Делать это необязательно, если вы, конечно, не перфекционист. Необрезанный кончик при выпечке высовывается наружу. Разрежьте каждый валик на 4 части. Немного прокатайте, чтобы округлить. Переложите трубочки на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправьте в заранее разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовятся они 45-50 минут. Не изменяйте температурный режим: если повысить температуру, печенье зарумянится сверху, но останется сырым внутри. Тем, у кого газовая духовка без термометра, я бы не советовала делать это печенье. Готовые изделия должны иметь весьма выраженный загар и быть хрустящими даже на ощупь. Расплывшуюся по краям нижнюю карамельную корочку можно аккуратно удалить с помощью терки. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина

Нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусных, ароматных пирогов? Приготовьте пирог без теста всего за 7 минут – по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Обязательно возьмите себе на заметку! ♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Рецепт: Яйцо- 1 шт Сахар- 1 ч.л. Соль- 0,5 ч.л. Масло растительное (не рафинированное вкуснее)- 200гр Горчица- 1 ч.л. по желанию Уксус 9% - 1ст.л. или сок лимона Ваш купон на скидку на сайте iHerb : SZJ694 Бренды iHerb: http://www.iherb.com/iherb-brands?rcode=SZJ694 Спасибо за просмотр, комментарии, лайки и подписку! Если вы еще не подписались, сделайте это прямо сейчас! Моя партнерка AIR, помогающая раскрутить канал: http://join.air.io/SubTatiana Я вКонтакте: https://vk.com/id189258700 Я в Одноклассниках: http://ok.ru/tatyana.subbotina Для деловых предложений: [email protected] Полезные видео: ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ: https://www.youtube.com/playlist?list... ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list... ТАИЛАНД: https://www.youtube.com/playlist?list... МАЛЬДИВЫ: https://www.youtube.com/playlist?list... ЯМАЙКА: https://www.youtube.com/playlist?list... КАМБОДЖА: https://www.youtube.com/playlist?list... НАШИ КОШКИ-БЕНГАЛЫ: https://www.youtube.com/playlist?list... МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ: https://www.youtube.com/playlist?list. Музыка из видео: Co-authored with AIR MCN: Задать любой вопрос можно тут: http://sprashivai.ru/SubTatiana По вопросам сотрудничества пишите мне: [email protected]

Песочные пирожные "по 22 копейки" - пирожные из нашего детства! Готовятся быстро и просто, а получаются потрясающе нежными и вкусными! Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ НИЖЕ (нажмите ЕЩЕ). Ингредиенты: Сливочное масло - 310 г Сахар (лучше мелкий) - 207 г Яйца куриные - 1 яйцо + 1 желток Соль - щепотка Сода - 1/4 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 560 г Повидло яблочное - 400 г Выпекать около 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Чтобы пирожное стало более нежным и вкусным, накройте его и оставьте на ночь, идеально - на сутки. Приятного вам чаепития! Ingredients: Butter – 310 g Sugar (better to use caster sugar) – 207 g Eggs – 1 egg + 1 yolk Salt – a pinch Baking soda – ¼ tea spoon Vinegar – 0.5 tea spoon Vanillin – 1 g Wheat flour – 560 g Apple jam – 400 g Pre-heat the oven to 230 C and bake for about 10 minutes Cake will be more tender and delicious if you cover it and leave for a night or better for a whole day.

1,072 просмотров

25 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты