Японский Хлопковый ЧИЗКЕЙК 🍰 самый вкусный Сotton Cheeseсake / простой рецепт / десерт / торт

автор CookingTime   1 год. назад

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/OBSIhCnQtps
я в инстаграме - https://www.instagram.com/vsevsad/
не забывайте ставить лайки и писать свои прекрасные комментарии!;)
***
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://telegra.ph/Cotton-Cheesecake-11-18
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см:
250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию)
60 г Сливочного Масла
100 г Молока
6 Яиц (отделить белки от желтков)
40 г Муки
40 г Кукурузного Крахмала
150 г Сахара
1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар, чтобы чизкейк получился вкуснее)
15 мл Лимонного Сока
1/3 ч. л. Уксуса
Щепотка Соли

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI
Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA
Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4

Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Official Belmerlion Website: www.belmerlion.com Facebook Page: http://www.facebook.com/belmerlion Associated with: https://www.youtube.com/channel/UCZcg2iuh4s0PRqz4XeaijBA Japanese Cheese Cake / Basic Newly Improved Recipe 60 gr. Whole Milk / Full Milk 140 gr. Cream Cheese 40 gr. Butter 50 gr. Plain Flour / All Purpose Flour 15 gr. Corn Flour / Corn Starch 5 Eggs (weighs 58-60 gr. each with shell) 100 gr. Fine Sugar Pan size: 18cm ATTENTION: Oven Setting: Top and bottom heat elements without fan!!! Preheated Oven: 120°C BAKING STEP 1: Baking Temperature: 120°C Baking Time: 20 minutes After 20 minutes, keep the oven door closed. Increase the temperature to 150°C and continue baking for 15 minutes. (Watch the video for clear instructions) BAKING STEP 2: Baking Temperature: 150°C Baking Time: 15 minutes After 15 minutes, open the oven door and it open for 10 seconds and then close back up. Now lower the temperature to 100°C (Watch the video for clear instructions) BAKING STEP 3: Baking Temperature: 100°C Baking Time: 40 minutes After 40 minutes, turn off the oven. Open the oven door and close back up. Let the cake cool down in the oven for 10 minutes. Baking time may vary depending on the type and accuracy of your oven. If you want to succeed baking this recipe, I suggest you buy yourself a thermometer to place in the oven.

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/OBSIhCnQtps я в инстаграме - https://www.instagram.com/vsevsad/ не забывайте ставить лайки и писать свои прекрасные комментарии!;) *** ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ - https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 *** ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать дома настоящие самые вкусные французские круассаны и как приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/croissants.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 круассанов: 500 г Муки (+ для присыпания) 12 г Соли 12 г Дрожжей (я беру обычные сухие, поэтому активирую их водой. быстродействующие или мгновенные (смотрите на упаковку), которые добавляются сразу в муку, я не очень люблю использовать) 55 г Сахара 150 мл тёплой Воды 100 мл тёплого Молока 350 г Сливочного Масла (100 г в тесто + 250 г для пласта) 1 Яйцо - для смазывания ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ: 1. Очень важно использовать качественные дрожжи. Я чаще всего беру сухие, но не быстродействующие (или мгновенные - смотрите на упаковку), которые предлагают добавлять сразу в муку. Всегда активирую дрожжи водой, чтобы проверить их работу. От этого зависит поднимется тесто или нет. Если используете живые дрожжи, добавляйте их в два раза больше. 2. Мука лучше брать высшего сорта, лучшую из того, что можете найти. Многие советуют использовать для круассанов манитобу - муку с повышенной клейковиной. 3. Сливочное масло должно быть также отличного качества - не менее 82% жирности. 4. Перед совместной раскаткой не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Ориентируйтесь на температуру в помещении, и если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике. 5. Если в помещении слишком тепло, работайте быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не "поплыли" при раскатке. 6. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться. 7. Убирая в холодильник, не забывайте упаковывать тесто в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка. 8. Начинку можно положить в круассан ещё при скручивании, если это шоколад, франжипан, ягоды, фрукты, конфитюр, сыр и так далее. Каким-то нежным кремом лучше начинять уже готовые круассаны, разрезая их с одной стороны сбоку, как эклеры. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт французской выпечки Улитки с Изюмом Pain aux Raisin - https://youtu.be/mFYXAXM3JmU Рецепт настоящих Панкейков - http://cookingtime.ru/buttermilk_pancakes.html Рецепт Булочек к завтраку - http://cookingtime.ru/buttermilk-biscuits.html Рецепт Сливочных Сконов - http://cookingtime.ru/cream-scones.html ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "I'M LETTING GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

Я беру рецепт на Ютубе, который набирает большое количество просмотров и повторяю его. Затем рассказываю вам о результатах и высказываю свое мнение))) В сегодняшнем видео мы будем проверять рецепт Японского бисквита. Все результаты в видео. Ингредиенты: Раст. масло - 50 мл Мука - 110 г Молоко - 80 г Яйца - 6 шт Соль - 1 щепотка Лим. сок - 0,5 ч.л Ван. сахар - 1 ч.л Сахар - 90 г Если Вам понравился канал, то можете выбрать удобный для Вас способ помочь развитию: Карта Payoneer 5300 7242 7792 2036 Webmoney Рубль R298817893986 Webmoney Доллар Z247565568210 Webmoney Гривна U733722121553 Карта Приватбанк usd 4149 4991 0334 7033 Карта Приватбанк грн 5168 7573 7929 3410 Донат - https://www.donationalerts.ru/r/olgamiroshnichenko Мои соцсети: https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстраграм Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день. Подпишись чтобы не пропустить!

495,314 просмотров

26,848 Нравится   482 Не нравится

Мнения поваров