Нежное пирожное Гармония Рецепт выпечки

автор MEGACOOK   4 год. назад

О рецепте орехового пирожного с заварным кремом
Очень вкусное ореховое пирожное с масляно-заварным кремом на желтках.
Гармония – и этим все сказано!
Очень вкусно!!!
Ингредиенты для приготовления Нежное пирожное Гармония
яйца 5 шт
сахар 190 г
орехи грецкие молотые 190 г
мука 2 ст. л.
соль 1 щеп.
сахар 50 г
в крем
молоко 60 мл
крем
масло сливочное 200 г
ваниль 1 щеп.
По материалам http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirozhnye/nezhnoe-pirozhnoe-garmoniya
Нежное пирожное Гармония рецепт
Собрание пошаговых рецептов разнообразной выпечки с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах:
- Салаты
https://www.youtube.com/channel/UCXPHvbG-ThN1-P81_w--OcA
- Рецепты национальной кухни
https://www.youtube.com/channel/UCnsATd2iSViFinOshhGT6dA
- Домашние рецепты
https://www.youtube.com/user/GigaCook

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?20397

Необычное пирожное.Пирожное домашнее рецепт. Готовить просто. Апрель на Кухне #АпрельнаКухне# ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, 20-25 мин. ******************************************************************* Наш Канал: https://www.youtube.com/channel/UCvS6... 1.Пирожное "Картошка" .Очень быстро и вкусно https://www.youtube.com/watch?v=BqqEM... 2.Ленивые ножки или "Ёжкин рис". Ножки с рисом в духовке. https://www.youtube.com/watch?v=5iaEy... 3.Фаршированные перцы.Фаршированный перец рецепт : https://www.youtube.com/watch?v=L8TUzHGSaH8 4.Бутерброды.Запеченный багет.Ленивые Бутерброды.Рецепты простых бутербродов от ХАВАЮ https://www.youtube.com/watch?v=swTIwXDaYgI 5.Ленивые пельмени. Мясные розы. https://www.youtube.com/watch?v=8nX9scQg9Gc ******************************************************************** СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ НАС!!!!! #нежноепирожное #нежное #пирожное #готовить #пирожный #рецепт #нежнейшее #тающее #сделать #приготовить #едим #фото #еда #вкусно #десерт #выпечка #своими #руками #видео #условиях #бисквит #дома #сладости #вкусные #простые #домашних #новые #кулинарные #лучшие #блюда #рту

Замечательное пирожное, нежное и ароматное. Мягкий, пропитанный соком бисквит и воздушное сливочно-апельсиновое суфле - перед этим десертом невозможно устоять! При этом готовится быстро и просто. ======================================================== Экспресс-булочки за 25 минут! Без дрожжей https://www.youtube.com/watch?v=qOgNqefP3ms ======================================================== Грушевый пирог с крамблом https://www.youtube.com/watch?v=DsvPQJnCq58&index=114&t=3s&list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ======================================================== Улитки творожно-ягодные. Слоёные и нежные. https://www.youtube.com/watch?v=o6WY5yPGLk4 ======================================================== Дрожжевое тесто за 10 мин готово к работе! https://www.youtube.com/watch?v=ovRJgWeyexg&t=46s ======================================================== Ингредиенты: Тесто: мука - 100 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, Суфле: сахар - 100 г, сливки для взбивания - 500 мл, апельсины - 3-4 шт, желатин - 20 гр, вода - 100-120 мл, кроме того - тертая цедра апельсина #пирожное #сапельсином #бисквит #ольгаиванченко #естьпоесть СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ -ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ , КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AVT-Q9xYI1wcsRoS6a2Zf3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Dps88iQvt8pg_nyrIOJ2Yp ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Пирожное "Ночь в Венеции" - быстрое в приготовлении, изысканное и очень вкусное. Настоятельно рекомендуем вам приготовить это замечательное пирожное. Десерт с необычным и романтическим названием “Ночь в Венеции” состоит из нежного кокосового коржа, шоколадного коржа и слоя ванильного крема. Сверху десерт украшен шоколадной глазурью. Согласитесь, замечательное сочетание вкусов и ароматов?! С этим пирожным вам удастся удивить всех ваших близких! Уверяем, десерт сметут со стола за считанные секунды. Ингредиенты: 10 яичных белков 10 яичных желтков 5 ст.л муки 250 г сахара 60 г кокосовой стружки 2 ст.л. какао ½ ч.л разрыхлителя 1 ч.л. ромовой эссенции 1 ч.л. ванильной эссенции 12 ст.л. молока 250 г сливочного масла, комнатной температуры 150 г черного шоколада Приготовление: 1. Взбейте 6 белков с 60 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте 5 ст.л. муки, кокосовую стружку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Переложите эту смесь в форму, размером 25х35 см, на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. 2. Взбейте 4 белка с 40 г сахара до консистенции упругого безе. Добавьте 4 желтка (по одному) и 4 ст.л. муки, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Эту смесь распределите равномерным слоем на кокосовое безе. Выпекайте корж из безе при температуре 180°C, на протяжении 20 минут. 3. За это время приготовьте ванильный крем: Взбейте 6 яичных желтков с 150 г сахара до консистенции крема. Добавьте 6 ст.л. молока, немного взбейте крем и поставьте его разогреваться на водяную баню. Непрерывно перемешивайте крем и варите пока он станет гуще. Крем будет готов достаточно быстро, поэтому важно не пропустить момент и вовремя снять его с плиты. 4. В готовый крем добавьте ванильную эссенцию, перемешайте и остудите. В отдельной посуде взбейте 200 г мягкого сливочного масла, комнатной температуры. По одной ложке переложите ванильный крем в масляный крем и смешайте на самой низкой скорости миксера. Этим ванильным кремом надо смазать остывшие коржи с какао и кокосом. 5. Приготовьте глазурь: Растопите на водяной бане кусочки шоколада, 50 г сливочного масла и 6 ст.л. молока. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.Остудите шоколадную глазурь около 10 минут и украсьте ею готовое пирожное. Выровняйте слой глазури и поставьте пирожное в холодильник на 8 часов. Разрежьте пирожное очень острым ножом, на квадратики, прямоугольники или ромбики. 6. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

63,732 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров