ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ

автор Iulia Portugalia. Рецепты и туризм.   2 мес. назад

Всем привет! С Вами #iuliaportugalia
#бисквит #шоколадныйбисквит #бисквитбезразрыхлителя
Делитесь каналом и рецептами с друзьями, это маленькая помощь мне в продвижении канала и конечно стимул продолжать радовать Вас новыми рецептами! Спасибо!
Сегодня еще один рецепт бисквита, на этот раз шоколадный и без разрыхлителя.
Нам понадобится:
- 500 гр яиц ( около 8 яиц)
- 250 гр сахара
- 275 гр муки
- 25 гр какао 100%
- по желанию эссенцию ванили
Надеюсь рецепт понравится и вы тоже попробуете сделать! Спасибо что со мной и не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик чтобы получать сразу новости о новом видео!

В этом видео я испекла два бисквита, чтоб вы видели какой получается лучше. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 *************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 ******************************************** Для Моих Подписчиков Ножи "Samura" Дают Скидку 15% Промо код: "Ольга" - Для России, Казахстана, а вот сайт: http://Samura.ru ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН!!! Промокод: "Ольга Матвей" и вот этот сайт: http://www.samura.org Добавляете Товар в Корзину, Вводите Промокод и Получите Скидку!!! ******************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Бисквит шоколадный Яйца 6 шт Соль щепотка Сахар 6 столовых ложек Мука 6 столовых ложек Ваниль Какао 3 столовые ложки ( если нужно) Разрыхлитель 1 чайная ложка ******************************************** Сhocolate Biscuit Eggs 6 pieces A pinch salt 6 tablespoons sugar 6 tablespoons flour Vanilla Cocoa 3 tablespoons ( if needed) Baking powder 1 teaspoon SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Бисквит #SpongeCake

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

Простейший рецепт, очень быстро и очень вкусно! Рулет, который получается всегда!! Рецепт шоколадной пасты - https://www.youtube.com/watch?v=SyEYeGNfUOw Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах https://megabonus.com/?u=756716 Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущенки 380 гр., 1 ст. муки (160 гр.), сода 0,5 ч.л. САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Заказ тортов: https://www.boutique-cakes.ru Наш инстаграм: https://www.instagram.com/cookingbycami Сливки 33-35% и молоко Чудское озеро https://www.chudozero.ru

Идеальный бисквит, простой в приготовлении всегда пышный удачный для торта! Ингредиенты на рецепт вкусного бисквита: Как сделать вкусный шоколадный бисквит для торта! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления пышного бисквита! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вместе идеальный бисквит для торта! Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube - https://goo.gl/L9of7E ДЕСЕРТЫ К ЧАЮ Все наши десерты https://goo.gl/BjKvhW Рецепты тортов https://goo.gl/Uk55ok Домашнее печенье https://goo.gl/4RC3ix Наша выпечка https://goo.gl/wDAH2h БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ НА СТОЛ Смотрим что можно приготовить из кабачков https://goo.gl/NmQfKf Что можно сделать из баклажанов https://goo.gl/Dx3j2t Еще наши первые блюда https://goo.gl/s9aW1q Наши мясные блюда из баранины https://goo.gl/hwwYhp Блюдо из мяса говядины https://goo.gl/Mqv4t5 Мясные вторые блюда из свинины https://goo.gl/ztkUnA Делаем блюда из курицы https://goo.gl/f8jU7T Наши рецепты из фарша https://goo.gl/LsQ1G2 Закуски https://goo.gl/r29k3Z Наши салаты https://goo.gl/uSpuFP СМОТРИМ НАШИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ Засолим огурцы на зиму - https://goo.gl/Kwiqg3 Солим кабачки на зиму - https://goo.gl/yTrM4D Готовим баклажаны на зиму - https://goo.gl/P22ztj Консервированные помидоры на зиму - https://goo.gl/i9Hy7C Все наши заготовки и консервирования https://goo.gl/4BVNzU Смотрим еще компоты на зиму - https://goo.gl/dBSZqu #найдисвойрецепт #ТортикиНаУра #ВкуснееВыНеЕли #ПраздничныеТорты #тортынаскоруюруку #тортынапраздник #шоколадныйторт #напраздничныйстол #нановыйгод #тортнановыйгод #новогодниеторты #песочныйторт #тортик #самыйвкусныйторт #быстрыйторт Музыка: Композиция "Cold Funk - Funkorama" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499. Исполнитель: http://incompetech.com/

256 просмотров

15 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты