Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

автор CTVBY   2 год. назад

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

http://www.ctv.by/sekret-idealnogo-shashlyka-ot-armyanskogo-povara-sergeya-martirosyana

Как приготовить курицу горячего копчения? Маринад для курицы перед копчением в гриле. ШАШЛЫК из КУРИЦЫ, КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Простой вкусный рецепт. Мясо курицы на гриле. Гриль-Коптильня СМОКЕР. Простой рецепт копчения! Видео на YouTube. https://youtu.be/4sLX2jGpW0k ------------------------------------------------ Заказать СМОКЕР-ГРИЛЬ ссылка: https://shelkoviyput.ru/mangali/mangal-dachniy-am211.html ------------------------------------------------ Мы в социальных сетях: Инстаграм https://www.instagram.com/georgikavkaz/ Вконтакте https://vk.com/georgii.kavkaz facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100025133140893 Ok. https://www.ok.ru/profile/589700787993 ------------------------------------------------

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Путин и Медведев в Новгородской области посетили храм, покатались на катере и поели ухи.

Готовлю мясо по-грузински, вкусное, нежное и сочное. Свинина со сметаной и медом в духовке. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Мясо по-грузински: на 1 кг свинины 2 ст.л. смеда 2 ст.л. сметаны 2-3 ч.л. хмели сунели петрушка, кинза, базилик, укроп соль Влоговый канал - https://www.youtube.com/channel/UCI8tB3n_vEYPp3ykGg0-Bkw ♨Мой кулинарный блог: http://gotovka.com.ua/ ✔Инстаграм: http://instagram.com/zhannaresh/ ✔Facebook: https://www.facebook.com/zhanna.nr ✔Я вконтакте: http://vk.com/zhannaresh ✔Группа Facebook: https://www.facebook.com/gotovkacomua/ ✔Подписаться на мой канал: https://goo.gl/fYEEZU ✔Плейлисты с интересными видео: ✔Орхидеи Фаленопсис: уход https://goo.gl/j6PziK ♛Мотивации: уют дома https://goo.gl/zfdCsU ♨Рецепты: https://goo.gl/MrflZC ✔Дневник похудения: https://goo.gl/JJYbeb ✔Рецепты Диета Дюкна и ПП: https://goo.gl/TAwBYj ⚉Морские Свинки: https://goo.gl/e7PdUM ✔Консервация: https://goo.gl/CkRytx ✔Заморозка: https://goo.gl/GUj8rX ♛Мотивации: уют дома https://goo.gl/zfdCsU ✔Хранение специй https://youtu.be/jrqQfKuzv1M ✔Хранение круп https://youtu.be/qdXj1Um2SXY ✔Организация хранения в шкафу https://youtu.be/q73uTUgbcTg ✔Планируем генеральную уборку https://youtu.be/_7SbKAQDox8 ✔Организация и хранение на балконе https://youtu.be/fhpzDhE8KjQ ✔Хранение гарантий и инструкций к технике https://youtu.be/ay6wRAMr0tQ ✔Организация в морозилке https://youtu.be/sVVtI-KJKGA ✔Хранение консервации https://youtu.be/Xd-VaeUDkjw ✔Вакуумные пакеты https://youtu.be/bDkQu2DKCKY ✔Гель для стирки бюджетно https://youtu.be/PR7zPrfaUEU ✔Как чистить стиральную машинку https://youtu.be/Uybwp7S4DJY ✔Чищу духовку https://youtu.be/Y_DRrdfEl0M ✔Уборка на кухне https://youtu.be/1zLbd9tOzvM ✔Моем фасады кухни https://youtu.be/tPebztvdej4 ✔Планирование времени и ежедневник https://youtu.be/J5y9O3eBXJU ✔Уборка на балконе https://youtu.be/cTvKn38dL6k ✔Планирую весеннюю уборку https://youtu.be/N71qaDYM984 ✔Хранение обуви https://youtu.be/za8H9aqE6Yk ✔Аптечка в отпуск https://youtu.be/MRE60HLkfI8 ✔Уборка в ванной + профилактика плесени https://youtu.be/SpsXbymZKvg ✔Уборка в тумбочке в ванной https://youtu.be/F0NbRjl81rc

ТУШЕНКА КРАТКОСРОЧНАЯ БЕЗ АВТОКЛАВА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ : ALLMEDIA-LIVE https://www.youtube.com/channel/UCAJSf-_exrj6dtfOof4JuJw ГРУППА ВК https://vk.com/laallmedia Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера http://amzn.to/2EtXLxS моя камера2 http://amzn.to/2Gi9eRY мой ноутбук http://amzn.to/2GgwK1w мой ноутбук2 http://amzn.to/2o5bLrR моя подсветка http://amzn.to/2EuRtOH мой микрофон http://amzn.to/2EJkBFa мой штатив http://amzn.to/2ErhiiB моя програма монтажа http://amzn.to/2ErK1E4 моя програма монтажа http://amzn.to/2svDFBX моя програма монтажа http://amzn.to/2EJmZvC газовый гриль http://amzn.to/2C2jwHR мой мангал http://amzn.to/2Hk6wfW мой мангал2 http://amzn.to/2ocKtiH мой бифер http://amzn.to/2o1HDgV мой казан http://amzn.to/2oeZ2C7 печь под казан http://amzn.to/2Hok2iH мой уголь для гриля http://amzn.to/2oNnH13 мой уголь для гриля http://amzn.to/2teTsp6 мои шампуры http://amzn.to/2tbmSEF мой шампурокрут http://amzn.to/2tdLwEH мой гриль интрумент http://amzn.to/2oOhZvH мои oпилки для копчения http://amzn.to/2tfbwPN мои oпилки для копчения http://amzn.to/2oLpQKA мои oпилки для копчения http://amzn.to/2CXmjxU мои oпилки для копчения http://amzn.to/2H0Uozj мои oпилки для копчения http://amzn.to/2tdvdrf мои oпилки для копчения http://amzn.to/2oE683Y мой пицца камень http://amzn.to/2I1Bv0L бочка коптильня http://amzn.to/2HZQwA7 мой вакуматор http://amzn.to/2oGHS1n моя мясорубка http://amzn.to/2oDRcTE моя фритёзница http://amzn.to/2I075vJ мой блендер http://amzn.to/2FOn2Er лучший гриль http://amzn.to/2IBOzdf чесночная паста https://www.ozon.ru/context/detail/id/140478184/

5,195,626 просмотров

47,087 Нравится   4,263 Не нравится

Мнения поваров