Белковый рецепт: как приготовить паштет из консервированного тунца

автор Кухарим   4 год. назад

Сегодня ты узнаешь как приготовить паштет из консервированного тунца! Этот белковый рецепт отлично подойдет для того, чтобы разнообразить меню на завтрак.

Для приготовления рыбного паштета надо взять:

- Баночку консервированного тунца в своем соку
- 3 яйца
- Пол лимона
- 3 зубчика чеснока
- 1 ложку оливкового масла

Приготовить паштет из тунца можно в блендере, миксере или же просто размять все компоненты вилкой. Всего в таком рецепте будет содержаться порядка 42 грамм белка и 20 грамм жира.

На завтрак из этого паштета можно сделать отличные бутерброды и помимо белков с жирами получить еще и порцию углеводов.

Сегодня ты узнаешь, как приготовить настоящую белковую бомбу из яиц и тунца. Данный салат отлично подойдет для ужина на сушке! Нам нужно взять: - Банку консервированного тунца (в своем соку) - 4 яйца - 2 огурца - Лимон - Перец Яйца необходимо отварить в крутую и дать им остыть. Сливаем с тунца лишний сок и перекладываем в тарелку. Огурцы нарезаем кубиком. Яйца также необходимо мелко порезать. Можете использовать целые яйца, а можете брать только белки, чтобы уменьшить жирность блюда. Заправляем салат соком лимона и перцем. Всего в таком белковом салате у нас получится примерно 65 грамм белка и 20 грамм жира. (Если брать 2 цельных яйца, а от остальных только белки) Моя группа ВК: http://vk.com/kuharims Мой Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

http://www.samura.ru/ https://vk.com/club16517666 Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Сегодня я поделюсь рецептом своего любимого завтрака: жареная овсянка с белками! На приготовление уходит примерно 10 минут, а в результате мы получаем сбалансированный первый прием пищи. Для приготовления надо взять: - Освянку: 100 гр - Яичные белки: 300 гр - Сыр: 50 гр - Соль и перец Овсянку необходимо обжарить на скороводе примерно 2 минуты. Заливаем овсянку белками (или целыми яйцами, если нет возможности приобрести белки), солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и готовим под крышкой до готовности примерно 5 минут. Когда блюдо будет полностью готово, выключаем огонь, добавляем сыр и держим под крышкой еще пару минут. Всего в таком полезном завтраке будет содержаться примерно 40 грамм белка, 10 грамм жиров и 60 грамм углеводов! Моя группа ВК: http://vk.com/kuharims Мой Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

Сегодня ты узнаешь быстрый, полезный и вкусный рецепт ленивой котлеты! Для приготовления понадобится: - Фарш: 1,5 кг - 3 яйца - 2 морковки - 1 болгарский перец - 2 зубчика чеснока Морковь, чеснок и болгарский перец измельчаем и отправляем в миску. Сюда же закидываем фарш и разбиваем яйца. Осталось только посолить, поперчить и перемешать. Готовый фарш выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Всего здесь мы получим более 300 грамм белка и примерно 100 грамм жиров (если использовали куриный фарш). Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

9,703 просмотров

327 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров