ГОРЯЧИЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ || Грибной Простой Рецепт || СЫТЫЕ БУДНИ

автор СЫТЫЕ БУДНИ   2 мес. назад

Ничто так не согревает в холодный осенний и зимний вечер как чашечка горячего крем-супа!
Аромат шампиньонов, нежный вкус сливок и хрустящие гренки, чем не повод приготовить?

**********
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Готовиться он просто , а самое главное быстро !
Так что, если вы еще не решили , что приготовить на ужин , грибной крем-суп самое то !
___________________
Нам потребуется:

Шампиньоны - 400 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 5 ломтиков
Сливки 20 % - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
________________________________
Приступим к приготовлению:

1. Для начала сделаем сухарики. Берем 5 ломтиков хлеба, я взяла вчерашний, с ним легче работать, и режем его на небольшие кубики. Выкладываем их в форму для запекания, форму берите покрупнее, а лучше противень.
Сбрызгиваем будущие сухари оливковым маслом ( это не обязательный шаг, достаточно их просто подсушить, но если хотите улучшить вкус, можете еще и разных специй добавить) и солим.

Отправляйте в духовку разогретую до 200 градусов на 5 - 7 минут (переодически помешивая).

2. Репчатый лук нужно нашинковать
3. В кастрюлю кладем кусочек сливочного масла. Огонь средний. Как только масло разогрелось, выкладываем лук и пассируем до мягкости и прозрачности (готовности).
4. Тем временем пока у нас доходит лук, займемся грибами и картофелем. Картофель режем кубиками , а Шампиньоны режим на средние ломтики. 8 ломтиков отложите в отдельную миску, их мы будем использовать для украшения.
5. В готовый лук выкладываем грибы, немного их томим до размягчения. Далее добавляем картофель. Сейчас самое время посолить и поперчить. Все тщательно перемешиваем. Добавим воду. Ее нужно ровно столько что бы она прикрыла овощи и грибы. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на 20 минут (все также на среднем огне) .
6. У нас есть 20 минут. и за это время подготовим грибы для украшения нашего крем супа. В сковороду наливаем столовую ложку оливкового масла и даем ему разогреться. постепенно выкладываем ломтики на небольшом настоянии друг от друга. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки ( по 3 минуты с каждой стороны) и снимаем с огня.
7. Готовые овощи снимаем с огня, берем погружной миксер и протираем овощи в пюре. Как только убедились что комочков не осталось, можете добавлять сливки. Тщательно вымешиваем венчиком и ВСЕ ГОТОВО!

Горячий Грибной крем-суп, кто его называет суп-пюре, хотя это совершенно разные блюда, подаем с зеленью грибочками и гренками. Суп получается очень насыщенным .


Что же, успехов в приготовлении еды и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

***************************************************
Если вам понравилось это видео, то наверняка понравятся и другие:

ОЛАДЬИ , БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ПАНКЕЙКИ, ВАФЛИ - https://www.youtube.com/watch?v=khmWs2hkBY8

Крем-суп из шампиньонов с гренками за 20 минут. Лук, грибы 500 - 600 гр., сливки, оливковое и сливочное масло, тимьян, мука, бульон, белый перец, мускатный орех, гренки. *********************************************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. **************************************************************************************************** Страница канала на Facebook https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте" https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Страница канала в Одноклассниках https://ok.ru/profile/570214216269 Detisoyuza на Фейсбук https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru

Как приготовить сырный крем-суп? Взять любимый сыр и сделать с ним пару манипуляций! И вот горячий, ароматный суп уже на столе :) Пости фото своего супа в Instagram с хэштегом: #КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → https://www.youtube.com/channel/UCflg-NfrTHq3DN8Lza-NS9g?sub_confirmation=1 ПАБЛИК В ВК КухняШоу → http://vk.com/kuhnyashow Ингредиенты: ↝ Твердый сыр, 200 гр ↝ Картофель, 2 шт. ↝ Лук, 1 шт ↝ Морковь, 1 шт. ↝ Куриный или овощной бульон, 500 мл – 1л ↝ Соль, перец ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Канал Насти Рубик: https://www.youtube.com/nastyarubik?sub_confirmation=1 Instagram: http://instagram.com/nastyarubik Twitter:https://twitter.com/Nastya_Rubik Мой блог: http://nastyarubik.ru

Свинка Пеппа - вот ведь гости удивятся, не только взрослые - но и дети ! ********* Крабовый салат « Свинка Пеппа» . 2019 год - год Свиньи (Кабана) . На столе обязательно должен стоять символ года, а эта свинка замечательное украшение праздничного стола. Да, тут не поспоришь. ___________________ Ингредиенты: Огурцы -1 шт. Зелень (укроп, лук или петрушка) - 6 веточек Майонез - по вкусу ( будем промазывать каждый ряд) . Крабовые палочки или крабовое мясо - 200 гр. Кукуруза - 1 банка Маслины - 4 шт. Рис отварной - 100 гр. Яйца отварные - 4 шт. Ветчина - 2 ломтика Листья салата - 4 шт ( по желанию). _________________________ Как приготовить: 1. Измельчите на мелкой терке крабовые палочки. 2. Также мелко натрите яйца. 3. Огурец режем кубиками. 4. Зеленый лук мелко шинкуем. 5. Подготовим декорацию. Из ломтика ветчины вырезаем хвостик (полумесяцем) и рыло (носик) - овал. Из второго ломтика вырезаем ушки четвертинками, а из маслины делаем глазики. Всё просто, берите маслину без косточки и разрежет её пополам. Вопрос, куда девать оставшиеся 3 ? Скушать, их мы взяли про запас. 6. Начинаем сборку салата, для этого я беру удобную миску по форме напоминающую хрюшу, но учтите если будите оформлять салат в ручную , то очередность слоев измениться ! Итак, для формирования в тарелке: 1й слой : яйца + майонез 2й слой: огурец + майонез 3й слой: лук + майонез 4й слой: кукуруза + майонез 5й слой: рис + майонез На праздничную тарелку укладываю листья салата - это у нас будет своеобразный зеленый газон, и на него переворачиваю миску нашего салата ( как это сделать смотри мой видео рецепт) . Смазываем весь салат майонезом. 7. На готовую основу посыпаем крабовые палочки, крепим ушки, носик, хвостик и глазки. И ВУАЛЯ! Свинка Пеппа готова. Желаю успехов в приготовлении еды и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! *************************************************** Если вам понравилось это видео, то наверняка понравятся и другие: ОЛАДЬИ , БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ПАНКЕЙКИ, ВАФЛИ - https://www.youtube.com/watch?v=khmWs2hkBY8

Смотрите подробный рецепт с пошаговыми фотографиями грибного крем-супа на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/gribnoj-krem-sup В этом видео-ролике вы увидите, как готовить суп-пюре из шампиньонов со сливками. Рецепт простой и доступный даже неопытному кулинару. Такой суп не может не получиться. Ингредиенты для грибного крем-супа со сливками: 500 грамм свежих шампиньонов; 600 мл куриного бульона; 200 мл сливок 20%; 2 луковицы; 2 ст. л. муки высшего сорта; 2 ст. л. растительного масла; 40 грамм сливочного масла; по 2 щепотки соли и перца. Для приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов со сливками вам понадобится кастрюля, блендер с большой чашей, нож и разделочная доска. Смотрите другие рецепты супов-пюре на нашем сайте: https://webspoon.ru/foodtype/supy-pjure Наш сайт: https://webspoon.ru/ Webspoon.ru в социальных сетях: Вконтакте: https://vk.com/webspoonru Facebook: https://www.facebook.com/webspoon Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru Twitter: https://twitter.com/webspoonru Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/ Google+: https://plus.google.com/+WebspoonRu

Очень полезный суп-пюре из шампиньонов, который можно приготовить всего за 20 минут. Вся моя семья очень любит это первое блюдо. Продукты (на 2 порции) Грибы - 300 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Картофель - 120 г Соус соевый - 40 г Вода - 300 г Специи для грибов - 2 г Соль - 1 г Сливки 12% - 150 г Вода - 300 г Масло растительное для жарки - сколько уйдет Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

23 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров