БЛИНЫ С ДЫРЬЯМИ! НЕ ДЫРЯВЫЙ РЕЦЕПТ!

автор еДА тв   11 мес. назад

БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ/БЛИНЫ ДЫРЯВЫЕ. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ! 10+
В этом вы узнаете секрет как сделать дырявые блинчики! Без дрожжей, соды и сметаны!
(ажурные блины) на Масленицу! И не только!
Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943

Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195

Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p

Кто хочет поддержать канал материально:
http://www.donationalerts.ru/r/datv

Друзья,встречаем Масленицу и печем блины!Скоро Масленица!А как вы готовите блины?Поделитесь рецептом!А сегодня с вами делится своим рецептом блинов бабушка Валя!Угощайтесь! Ингредиенты: Вода 200 мл Молоко 300 мл Яйца 2 шт Соль по вкусу Сахар 2 ст.л Сода 1 ч.л Мука 1,5-2 ст.(всё зависит от сорта муки) Приятного аппетита!!! Наш второй канал https://www.youtube.com/user/MegaSolnechnaja рецепты из мяса https://www.youtube.com/watch?v=BPsTzM_lkFs&list=PLeZ-r_svmlrGNcmTyQdzTQgCwB3h39kc_ Блюда из рыбы https://www.youtube.com/watch?v=uYoDqi0GS-A&list=PLeZ-r_svmlrGIrYaCBy9UU1Y1CZLX4uRN Вкусные салаты https://www.youtube.com/watch?v=rxDKxV7Nz8A&list=PLeZ-r_svmlrGLxi9WFAINw5Sbw2DYI_nu Блюда из картофеля https://www.youtube.com/watch?v=A4MYSK_Kkag&list=PLeZ-r_svmlrETih7B3LOBEiRZ6R1Pip8f Домашняя выпечка https://www.youtube.com/watch?v=T9hXSJoUtA0&list=PLeZ-r_svmlrGuFIsqlUeu24gfO-FjZll9 Праздничные закуски https://www.youtube.com/watch?v=1iTr88k5z3A&list=PLeZ-r_svmlrFUcMJmSM8HB51oeGNwJV7P

Обед безбрачия / Блинчики Креп Сюзетт / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Как правильно испечь сладкие блинчики (инструкция): Для блинчиков: молоко 0,5 литра яйцо 2 шт сахар 3 - 4 ст. ложки соль 1 щепотка ванильный сахар 4 щепотки сливочное масло 100 г мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло Французские блинчики получаются тоньше, прочнее и эластичнее привычных для нас блинчиков. Тесту лучше всего дать настояться в холодильнике до 2-х часов. В большую миску наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и соль. ВНИМАНИЕ: Во всякое блинное, даже если оно будет сладкое, обязательно надо добавлять соль - это обеспечит взрыв вкуса!!! В миску добавить сначала 4 ст. ложки муки. Смешать тесто погружным блендером или вручную - венчиком. Добавить ещё 1 ст. ложку муки, перемешать. Затем ещё 1 ст. ложку муки, перемешать. Тесто стало, как жидкая сметана. В маленькой кастрюльке расплавить на минимальном нагреве сливочное масло. Добавить его в тесто, всё хорошо размешать. Тесто процедить сквозь сито, т.к. в нём могут быть комочки. Печь блины лучше одновременно на двух сковородках. На первый раз, для гарантии, налить в сковородки по 1/2 ч. ложки растительного масла. Первый блин всегда испечь тяжело, возможно тесто потом придется дорабатывать. Когда сковородки разогреются, тесто наливаем черпачком. ВАЖНО: 1.Отработать количество - понимать сколько теста должно быть в черпаке, чтобы получился тонкий блинчик. 2.Лить тесто в середину сковородки, тогда оно распределяется по сковородке равномерно. 3.Взять сковородку в левую руку, налить тесто в середину, и поворачивать сковородку во все стороны, чтобы тесто равномерно по сковородке во все стороны распределилось. Переворачивать блинчик лучше руками, поддев краешек вилкой. Второй блинчик, и последующие, печём уже не добавляя в сковородку масла. Как переворачивать блинчики в сковородке в воздухе: Когда блинчик перевернули на другую сторону, он уже начинает по сковородке ездить. Вы посылаете резко руку вперёд, потом останавливаете, и потом резко двигаете руку на себя. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Сладкие блинчики с апельсиновым соусом "Креп Сюзетт" / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=W7Ehe_0NEWo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Чеснок польза и вред. Что будет если чеснок есть каждый день. Что будет если каждый день есть чеснок по утрам натощак. Как избавиться от запаха чеснока. Полезен чеснок или вреден. Чеснок с мёдом для чистки сосудов как приготовить рецепт настойки. Чеснок мёд и лимон для суставов. Можно ли есть чеснок каждый день сырым. Норма потребления чеснока в сутки. #чеснок, #каждыйдень, #пользачеснока. верьёмин, верьемин, veryomin, здоровье, польза чеснока, есть чеснок ежедневно, есть чеснок перед сном, есть чеснок 7 дней, ешьте чеснок каждый день, что если, что произойдет, что если есть чеснок каждый день, как избавиться от запаха чеснока, есть чеснок при болезни, есть чеснок от простуды, факты о человеческом теле, чеснок и мед, есть чеснок на голодный желудок, здоровые привычки, здоровый образ жизни, низкое кровяное давление, повысить иммунитет, чеснок предотвращает рак, есть чеснок сырым, чеснок для здоровья, чем полезен чеснок, что будет если чеснок есть ежедневно, каждый день, снизить кровяное давление, высокое кровяное давление, средство от чесночного запаха, есть чеснок по утрам, чеснок от инфарктов и инсультов, чеснок от рака, чеснок от давления, чеснок от простуды и гриппа, чеснок от инсульта, диабет и чеснок, чеснок защитит от рака, чеснок поможет преодолеть многие заболевания, чеснок поможет когда вы болеете, чеснок и витамин с, вся польза чеснока, как быть всегда здоровым, полезные советы, как не болеть зимой, чеснок польза и вред, чеснок при простуде, чеснок польза, чеснок вред для мозга, чеснок вред для, польза и вред чеснока, вред чеснока для мозга, вреден ли чеснок, чеснок на ночь, чиснок вреден, чеснок вреден, чеснок вредный, чеснок полезен для, видео польза чеснока, польза в чесноке, чеснок, масло чеснока, чеснок противопоказания, чеснок при гастрите

Ажурные блинчики. Канал Готовим с надеждой. Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал. Сегодня мы приготовим ажурные блинчики по очень простому рецепту, но, однако очень вкусные и румяные. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов. Основной же принцип приготовления состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом или салом сковороде, образуя тонкий слой, который затем переворачивается и обжаривается со второй стороны. Приготовление блинов — особое мастерство, приближающееся к искусству. Ну а как их приготовить, мы покажем в этом ролике. Для приготовления блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: 1) 500 миллилитров молока 2) 250 грамм муки 3) 2 яйца 4) 50 грамм сливочного масла 5) 15 грамм разрыхлителя 6) 3 столовые ложки сахара 7) 20 миллилитров растительного масла 8) Соль – по вкусу

В этом видео рецепт приготовления Яиц по Шотландски! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

31,081 просмотров

526 Нравится   50 Не нравится

Мнения поваров