Зимний салат (классический, с колбасой)

автор Кулинария для мужчин   1 год. назад

Видео рецепт приготовления классического зимнего салата из отварных овощей, докторской колбасы, маринованных огурцов, и, конечно же, зеленого горошка. Салат хорошо подойдет на Новогодний или любой иной праздничный стол, также, этот салат хорошо делать просто так, поскольку он очень вкусный и весьма сытный. Рецепт этого зимнего салата прост: отвариваем морковь, картошку и яйца, берем луковицу и маринованные огурцы. Все нарезаем небольшими кубиками, добавляем в зимний салат банку зеленого горошка, заправляем салат майонезом, даем ему настояться минут 20, после чего, готовое блюдо можно подавать к столу. Если Вы не знаете, как сделать вкусный зимний салат – уверен, что этот пошаговый видео рецепт Вам очень будет полезен! Ингредиенты зимнего салата (рекомендую придерживаться следующих пропорций!): по две моркови и картофелины, 1 головка репчатого лука, 4 яйца, 400 грамм докторской колбасы, банка зеленого горошка, 200г. маринованных (или бочковых) огурцов (выбор на любителя!), майонез провансаль – 100 мл., соль и черный свежемолотый перец.

5 РЕЦЕПТОВ из КАРТОФЕЛЯ для праздничного ужина или на каждый день. Еще рецепты из картофеля здесь https://www.youtube.com/watch?v=y2M9OewBkDI Специи и приправы: http://kamis-15-minut.ru ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171 Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia Рецепты: ---1--- Драники с начинкой • Картофель - 4-5 шт. • Куриная грудка - 250 г • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Сыр - 60 г • Перец черный (молотый) • Соль • Зелень ---2--- Картофельное пюре "Праздничное" • Картофель - 800 г • Масло сливочное - 50 г • Сыр - 60 г • Яичные желтки - 2 шт. • Мускатный орех - щепотка • Чеснок гранулированный - 1 ч.л. • Индейка запеченная - 200 г (или отварная) • Лук - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль ---3--- Картофельная лазанья • Картофель - 1 кг • Мясной фарш - 600 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 2-3 шт. • Сыр - 200 г • Приправа для фарша - 1,5 ч.л. • Базилик - 0,5 ч.л. • Соль ---4--- Шарики из картофельного пюре • Картофельное пюре - 500 г • Ветчина - 150 г • Яйца - 3 шт. • Сыр - 100 г • Чеснок - 3 зуб. • Мука - 2 ст.л. • Панировочные сухари • Специи • Соль Как приготовить домашние панировочные сухари, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=b_m60wjBhyo ---5--- Картофель, запеченный с чесночным маслом • Картофель - 5-6 шт. • Шампиньоны - 3-4 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сметана - 1 ст.л. • Сыр - 70 г • Чеснок - 3 зуб. • Тимьян сушеный - 1ч.л. • Соль • Перец молотый (у меня смесь перцев) ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-kapustnyh-salatov/

Видео рецепт приготовления жаркого из лосятины с картошкой в горшочках, которое запекалось в духовке. Дичь пару часов вымачивается в холодной воде, зачищается, нарезается порционными кусками и обжаривается до румяной корочки. Картошка нарезается пополам и также, обжаривается до румяной корочки. Далее, набиваем лосятину с картошкой, луком и чесноком в горшочек, солим, перчим, добавляем специи и запекаем блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут. Для этого жаркого из лосятины потребуется: 1,5 кг. лосятины на косточке (лучше использовать мякоть), репчатый лук - 3 головки; 5 клубней картошки, головка чеснока, растительное масло, сливочное масло, соль, черный свежемолотый перец и любые специи для мяса. Фото рецепт жаркого: https://cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/zhapkoe-iz-losyatiny.html

Видео рецепт приготовления замечательной овощной закуски из баклажан, сыра, грецких орехов и чеснока. Баклажаны нарежем тонкими пластинами толщиной 2-3 мм. Если хотим избавиться от горечи существует два способа: посыпаем нарезанные пластины солью, через 15-20 минут хорошенько смываем соль водой; делаем в холодной воде соленый раствор, вымачиваем баклажаны 20 минут. Пластины баклажан, просушиваем, солим, перчим, поливаем растительным маслом, выдавим пару зубчиков чеснока. Промаринуем баклажаны минут 15-20 в этом маринаде. Из твороженного сыра, нарубленной зелени петрушки, грецких орехов сделаем начинку. Баклажаны после маринования прожарим на сковороде, затем промажем начинкой из сыра, чеснока и грецких орехов, свернем рулеты, украсим блюдо помидорами и зеленью. Наша овощная закуска из баклажан готова, и ее можно подавать к столу. Ну а для приготовления рулетов из баклажан потребуется6 2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 60 г. грецких орехов, пучок зелени петрушки, сыр сливочный или творожный – 140 г., растительное масло – 70 мл., соль и черный перец – по вкусу. Фото рецепт этих рулетов: https://cookingman.ru/cooking-book/zakuski/rulety-iz-baklazhanov-s-syrom-i-gpetskimi-orehami.html

ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме "Оливье"! Новогодний стол 2019. Салат "Цезарь" + салат Цезарь с креветками + салат Цезарь с курицей + салат Цезарь с индейкой + невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой + салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол. 5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: https://goo.gl/63JAPG #салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку #Рецепты: ---1--- Салат "Цезарь". • Салат ромэн (романо) • Белый хлеб - 6 ломтиков • Прованские травы - 1/3 ч.л. • Сухой чеснок - 1/3 ч.л. • Оливковое масло - 1-2 ч.л. Для соуса: • Яйцо - 1 шт. • Масло оливковое - 120 мл • Лимонный сок - 1 ст.л. • Вустерский соус - 1 ст.л. • Анчоусы - 2 шт. • Чеснок - 1/2 зуб. • Пармезан - 30 г Маринад для индейки: • Соль • Перец черный молотый • Масло оливковое Маринад для креветок: • Лимонный сок • Масло оливковое • Сухой чеснок • Соль Маринад для курицы: • Соевый соус - 2 ст.л. • Черный перец • Лимонный сок - 1 ст.л. • Мед - 1/2 ч.л. • Масло оливковое - 2 ст.л. ---2--- Салат "Сытый боцман". • Малосольная красная рыба – 150 г • Кальмары – 2-3 тушки • Красная икра – 2 ст.л. с горкой • Пармезан – 60 г • Яйца вареные – 2 шт. • Майонез – 2 ст.л. Размер моего сервировочного кольца – 11 см Салат можно выложить слоями просто в салатник ---3--- Салат "Тбилиси". • Говядина (отваренная) – 250 г • Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть) • Лук красный – 1 шт. • Перец сладкий красный – 1 шт. • Перец острый – 0,5 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Орехи грецкие – 50 г • Кинза – по вкусу • Перец черный молотый • Хмели-сунели - 0,5 ч.л. • Масло оливковое – 30 мл • Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л. • Соль ***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить! ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

1,340 просмотров

29 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров