Napoleon cake preparation. Настоящий торт "Наполеон" Классический, слоеный, откжваю все секреты

автор lavanda618   3 год. назад

Настоящий торт "Наполеон" Классический, слоеный, открываю все секреты

Для крема: Молоко-500 гр, сахар-2 ст, мука-2 ст.л, яйца- 4 шт (3 желтый, 1 полный), сливочное масло-400 гр. ваниль-2 пакет
Для теста: мука- 500 гр, 250 гр- воды, соли 1 ч.л, лимонный сок-1ч.л, яйца-1 шт, 50 гр масло, масло или маргарин (50-х 50) для прослойки 450 гр.

Napoleon cake preparation. Dough, cream. cooking. For the dough: flour, 500gr, 250gr of water, salt 1c, g, lemon juice, 1 CG, egg-1ED, 50 g fat, + fat-450gr. For Cream: Milk-500gr, sugar-2 st, un-2 xg, egg-4ED (3 yellow, 1 full), butter fat-400gr. Vanil-2 package

НАПОЛЕОН - это самый вкусный в Мире ТОРТ! Но люблю я его тольк по этому рецепту, в котором коржи не отмякают и не превращаются в тряпочку! Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите промокод в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Сливки Чудское Озеро https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/slivochnyj-syr-i-slivki/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ Пергамент https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/antiprigarnyjj-material/pergament-v-rulone-korichnevyjj-38-sm-100-m/ Кольцо резак 22 см https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/formy-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki-nerzhaveyushhaya-stal/formy-rezaki-nerzh-stal/forma-rezak-koltso-d22-sm-h5-sm/ Планетарный миксер https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/ Поворотные столы https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskaja-upakovka/piramidy-dlja-tortov/ Скалка https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/group_940/skalki/skalka-30-sm-d-45-sm-bereza-rossija/ Нож для бисквита https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-testa-biskvita/nozhi-dlja-biskvita/ ДУХОВОЙ ШКАФ GEMLUX http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/convection-ovens/konvektsionnaya_pech_gemlux_gl_or_2265/ ПОСУДА ПИОНЫ ОТ ESPRADA http://esprado.com/catalog/url-path-to-part-of-site ______________________________________________________ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 WhatsApp или Звонок ______________________________________________________ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/deserty/tort-napoleon-khrustyashchiy/ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806. Исполнитель: http://incompetech.com/

Пресное слоеное тесто по классическому рецепту из книги «Домоводство» :) СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ с начинкой: https://youtu.be/JwUiJG5nO-4 Наш НОВЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg Наш кулинарный канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox Instagram: @the_marmalade_fox Сегодня готовим пресное слоеное тесто по классическому рецепту из книги «Домоводство» :) Нам понадобится: Мука - 2 стакана по 250 мл (320г)+1 ст.л. (в масло) и немного для присыпания поверхности Вода - 200мл Соль - ¼ ч.л. Яблочный уксус - ¼ ч.л. Масло - 100-300г Из просеянной муки, воды, соли и уксуса замесить эластичное тесто и оставить отдыхать на 30 минут. В порезанное кубиками масло всыпать 1 ст.л. муки и перемешать. Выложить масло на лист бумаги для выпечки, сложить бумагу квадратом и с помощью скалки раскатать масло внутри бумаги, чтобы придать ему форму квадрата толщиной 0,5-1 см. Поставить масло в холодильник на 20 минут. Шар теста надрезать накрест ножом, вывернуть образовавшиеся «лепестки» и раскатать каждый лепесток тонко, а посередине пласта теста оставить утолщение приблизительно в 1 сантиметр. Положить масло на середину пласта теста и накрыть со всех сторон тестом. Раскатать тесто в прямоугольник в 5-10мм толщиной, сложить его в 4 раза «книжкой». Перевернуть тесто короткой стороной к себе и опять раскатать и сложить в 4 раза. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. После этого еще два раза раскатывать тесто, складывая в 4 раза «книжкой». Тесто готово. Поставить его в холодильник минимум на час или на ночь. Перед использованием раскатать тесто толщиной 2 мм, сформировать изделия и выпекать при температуре 220-240 градусов Цельсия, или заморозить тесто, завернув его в бумагу для выпечки и пакет. Приятного аппетита! Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и делитесь с друзьями. Благодарю!

тесто-МАРГАРИН 250 ГР. МУКА-400-500 ГР(ОБЩАЯ) 1 ЯЙЦО. 1 СТ.Л. УКСУСА.200 МЛ. ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ.-В ХОЛОД НА 30-60 МИНУТ.выпекать КОРЖИ 230 -220*-ПО 4 МИНУТКИ(ДО ЗОЛОТИСТОСТИ) ----------- крем-4 ЯЙЦА. 2 СТ. Л. МУКИ(Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСЛО.ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 4 СТ л.).. 1.5 СТАКАНА САХАРА. 1 Л. МОЛОКА У МЕНЯ ПАКЕТ 900 МЛ Л. 200 ГР СЛ. МАСЛА (Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАСТУ. МОЖНО СПРЕД) ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 ПАКЕТ. #наполеон#домашний#

(запись прямого эфира из инстаграм https://instagram.com/malinovka_tort) Крем белково-заварной. Рецепт крема: https://youtu.be/nWuWx3ROeyY Торт делала на заказ, поэтому подробно не показала оформление (не хватило рук для съемок). Торт выровнен масляной помадкой. Рецепт: https://youtu.be/xgpz7EPYS3g Насадки Атеко: - 122 или 123 - пионы. - 104 - для зелени и для основы ранункулюсов. - 124К - лепестки ранункулюсов. - 80 - хризантемы. - 1 - трубочка для серединки хризантемы и пионов. Насадки фирмы Атеко найдете в https://conditerskienasadki.ru/shop/ По промокоду "малиновка" скидка 5% МК Кремовая флористика, сезон 4: http://malinovka-mk.ru/flowers04 Описание всех наших МК: http://malinovka-mk.ru

Кулинарная звезда - Мастер-класс Торт Наполеон Подпишись на канал: https://goo.gl/mpF4iq Все рецепты здесь! Кулинарная звезда - новые правила, новые блюда, новая ведущая Дарья Сагалова и по-прежнему любимый всеми Александр Селезнев! В новом сезоне они раскроют все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов! "Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Научит даже печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко".

198,791 просмотров

3,149 Нравится   205 Не нравится

Мнения поваров