Napoleon cake preparation. Настоящий торт "Наполеон" Классический, слоеный, откжваю все секреты

автор lavanda618   2 год. назад

Настоящий торт "Наполеон" Классический, слоеный, открываю все секреты

Для крема: Молоко-500 гр, сахар-2 ст, мука-2 ст.л, яйца- 4 шт (3 желтый, 1 полный), сливочное масло-400 гр. ваниль-2 пакет
Для теста: мука- 500 гр, 250 гр- воды, соли 1 ч.л, лимонный сок-1ч.л, яйца-1 шт, 50 гр масло, масло или маргарин (50-х 50) для прослойки 450 гр.

Napoleon cake preparation. Dough, cream. cooking. For the dough: flour, 500gr, 250gr of water, salt 1c, g, lemon juice, 1 CG, egg-1ED, 50 g fat, + fat-450gr. For Cream: Milk-500gr, sugar-2 st, un-2 xg, egg-4ED (3 yellow, 1 full), butter fat-400gr. Vanil-2 package

Торт Наполеон с заварным кремом - Императорский рецепт 00:00 – начало 00:21 – приветствие 00:59 – Анекдот №1 01:26 – ингредиенты для коржей торта 01:27 - РЕЦЕПТУРА 01:54 – готовим жидкую часть теста для коржей 03:06 – просеиваем муку 03:34 – замешиваем простое слоёное тесто 05:36 – соединяем тесто с жидкой частью 05:58 – формируем слои теста 06:28 – кладём тесто в холодильник 07:19 – раскатываем первый корж 08:18 – подготовка коржа к выпеканию 09:34 – ингредиенты для яично-сливочного заварного крема 10:08 – готовим крем 13:11 – Анекдот №2 15:12 – собираем конструктор 16:46 – занимаемся присыпкой для торта 18:02 – готовое блюдо 18:15 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 18:20 – подписка на Канал одесской кухни 18:25 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Всеми любимый торт Наполеон имеет не одну легенду, конечно же это не отменяет его вкуса ведь это слоенное пирожное с кремом уже давно полюбилось как взрослым, так и детям. Рецепт этого кулинарного шедевра впервые появился в начале 19 века. Существует несколько историй, которые рассказывают легенду происхождения торта Наполеон. Считается, что свое название этот торт связывает с городом Неаполь. Во Франции такой десерт называется millefeuille, что в переводе означает 100 слоев. В России происхождение этого десерта связывают с изгнанием Наполеона Бонопарта из Москвы. Во время празднования 100-летия этого события на столах появилось интересное пирожное из слоенного теста пропитанное кремом, оно было треугольной формы, что напоминало известную всем шляпу Наполеона. Это пирожное мы с удовольствием едим и сейчас, впрочем форму оно все же изменило. Сегодня все чаще можно встретить не треугольную, а круглую или прямоугольную форму, что привычна для всех десертов. Во Франции и других странах существует мнение, что Наполеон все же причастен к этому десерту, и более того придумал его сам. Говорят, что когда жена застала его с одной из фрейлин наедине, то находчивый император быстро выкрутился и сказал, что просто обсуждал с ней рецепт нового десерта. Рецепт был озвучен и уже к ужину был приготовлен кондитерами императора. По другой версии один из кондитеров, так сильно хотел угодить императору, что взял старый рецепт известного французского пирога, нарезал его на кусочки и пропитал заварным кремом, а так же сливками с клубничным вареньем. История происхождения Наполеона имеет множество вариаций, но ничто не меняет одного — его потрясающего вкуса. Торт Наполеон пользуется большой популярностью во многих странах. Невозможно не отметить то, что каждая из стран хранит свои секреты его приготовления и даже вкус магазинного Наполеона кардинально отличается от того, что приготовит умелая хозяйка. Дорогие Друзья, вот шо я могу сегодня таки пообещать, шо мы таки будем с неподдельным интересом готовить это волшебное блюдо, родом из детства – ИМПЕРАТОРСКИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ»!!! Приятного аппетита! Ключевые слова: торт наполеон торт наполеон рецепт торт наполеон рецепт классический торт наполеон классический торт рецепт классический рецепт вкусный рецепт заварной крем рецепт Торт Наполеон с заварным кремом - Императорский рецепт

ВАЖНО: на 2.09 минуты вместо муки - СОДА!!! Извините, за неудобства. Ingredients Flour - 3 cups, Sugar - 1 glass, Eggs - 2 pcs. Honey - 3 tablespoons Butter - 200gr, Soda - 1 teaspoon. Cream: Sour cream - 500 gr, Sugar -250gr, vanilla. Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт. мед - 3 столовых ложки масло сливочное - 200гр, сода - 1 чайная ложка. Крем: сметана - 500 гр, сахар -250гр, ваниль.

Слоенные пирожки с мясом Тесто: Опара: - 1 неполная ч.л. сухих дрожжей - ½ ч.л. сахарного песка - 1 ч.л. пшеничной муки - 50 мл теплой воды + 50 мл теплого молока + - 500 гр пшеничной муки - 1 куриное яйцо - 250 мл молока - ½ ч.л соли Начинка: - 500 гр говяжьего мяса - 2 репчатых лука - топленое масло - соль, перец, куркума Дополнительно: - 200 гр сливочного масла (для промазывания слоев) - 30 гр сахара + 30 гр сумаха (для посыпки)

VIDEOLARIMIZI BEYENMEYI UNUTMAYIN. YENI LEZZETLER UCUN ABUNE OLUN. ZEHMET OLMASA. SOSİAL ŞƏBƏKƏLƏRLDƏ BİZ. instagram: https://goo.gl/SC9ie0 facebook: https://goo.gl/wPxv1z google+: https://goo.gl/xjBS8a twitter: https://goo.gl/NiDcGa ----------------------- DIGER LEZZET SIRLERININ PLAYLIST TARIFLERI. Asan (Kolay) Tarifler - https://www.youtube.com/watch?v=XPdxDgtZXfU&list=PLPh_M0HWG1Ll2-EUjh1tmvhLzt82G_ljH Etli Yemek Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=SCzXrQ8MbEU&list=PLPh_M0HWG1LkDPxCKcA9mk57K_IfQmJWh Sorba Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=qDNolMcx7sE&list=PLPh_M0HWG1LklPa6B9DVpFaVEzdxlwO4G Pilov Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=zPj1JhOpYqI&list=PLPh_M0HWG1Ll06tjnlY53LPek3rLdRmDr Xemir Yemek Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=5lCmjpnM9Qk&list=PLPh_M0HWG1LkhktfQRlNhu95rtU0ABT73 Tervezli Yemek Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=uDABgTqSngc&list=PLPh_M0HWG1LkeY-EYSjTtRVAMmZqy5IqC Firinda Bisirilen Yemek Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=SCzXrQ8MbEU&list=PLPh_M0HWG1LkufT9KaIpAI249xM7ciJ30 First Food Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=XPdxDgtZXfU&list=PLPh_M0HWG1Lm7iNC03z1CftTQQtxrW56L Xarici Metbex Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=XPdxDgtZXfU&list=PLPh_M0HWG1LnbOXBF9gODrLzGgDGQSQmc Salat ve Meze Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=vMrZjBduU5M&list=PLPh_M0HWG1LkyWhrHLVmNpgBxCFwubVWt Sirniyyat Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=-bqWWTs8LFE&list=PLPh_M0HWG1Lmnm1PR3MH_p921Cj8NjiL2 Tort Kek Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=vMrZjBduU5M&list=PLPh_M0HWG1Lk3Tr2UEfW9itUNC0JfiZbf Qurabiye Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=uDABgTqSngc&list=PLPh_M0HWG1Lna4m4sAGD4SdBm8AIbwKv5 Qis hazirliq Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=uDABgTqSngc&list=PLPh_M0HWG1LlSB7iQVeZHYtUyrPIB1iTF Tursu Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=uDABgTqSngc&list=PLPh_M0HWG1Lm8zQiqtcFajLriRP9rlhCs Sud Mehsullarin Tarifleri - https://www.youtube.com/watch?v=vMrZjBduU5M&list=PLPh_M0HWG1LmKkDy0X-PJNCIs-CLh1ZZW

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТОРТ без ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ. Нежный, со вкусом мороженного ПЛОМБИР. Я рада видеть Вас на моем канале! Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе! Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/RayVika чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. ИНГРЕДИЕНТЫ На форму 17- 20: Крем ПЛОМБИР 500 гр сметаны 20 % жирности 2 яйца 150 гр. сахара 1 уп. ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр. сливочного масла Коржи - Песочная крошка 250 гр. муки 70 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Готовый торт убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита! #бездуховки #тортпломбир #тортрецепт #тортбезвыпечки

193,422 просмотров

3,055 Нравится   196 Не нравится

Мнения поваров