16 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА

автор Dizzy   10 мес. назад

Сайт купонов Биглион.ру https://vk.cc/8ApQ18

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Посмотрев моё видео, Вы приготовьте по настоящему вкусный холодец. Приятного аппетита!

Холодец из 3 видов мяса. Свинина, говядина, курица. Рецепт ПРОЗРАЧНОГО холодца. Холодец действительно получается очень чистый, без жира, без мутности. По желанию его можно и украшать еще. Для новогоднего праздничного стола это самое оно. Смотрите, пробуйте делать. Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" https://goo.gl/nXwHbS СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽: Вкусные Рецепты мамы Гали: https://goo.gl/35vMij Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://goo.gl/6qjhYN Все про огород и выращивание 🔨: http://goo.gl/TNxu26 Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://goo.gl/KtfFqR Посетите наш сайт "Умное хозяйство" Розумне господарство http://www.umhoz.com/

НОВЫЙ СПОСОБ! ЧИСТИМ ПОСУДУ ОТ НАГАРА И ЖИРА! Хочу предложить новый способ чистки посуды с любыми загрязнениями! БЕЗ ВАРКИ!!! Если интересно - смотри это видео! Кулинарный канал супруга: https://www.youtube.com/channel/UCMTrOtNtdSPwe1D5xkV-U4g

Это рассказ об удивительном блюде, которое существует в различных вариациях у самых разных народов - от Якутии и до Шотландии. Оно представляет собой желудок, начиненный внутренностями, ливером, а так же крупами, луком и приправами для вкуса. Все началось со звонка назойливых журналистов, которые спрашивали меня, что же ел Рамзан Кадыров на фотографии, размещенной в Инстаграме. С журналистами разговаривать было неинтересно, а вот блюдо заинтересовало. Так и родился этот рецепт, впервые опубликованный здесь: https://stalic.livejournal.com/497788.html Если кратко, то необходимо смешать мелко порезанные печень, легкие, сердце, можно и почки, немного курдюка с луком, приправами, чесноком и запаренным рисом. Получившуюся начинку упаковать в очень хорошо очищенный желудок и варить до полной готовности желудка. Затем дать остыть. Нарезать и подавать в качестве холодной закуски, либо в подогретом виде, в качестве горячего блюда. Очень хорошо именно зимой! Хранится замечательно!

2,531 просмотров

21 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров