Новогодний салат со снежками | Рецепт салата с курицей и грушей и сырными шариками

автор Покашеварим   1 год. назад

С наступающим Новым годом! Сегодня на повестке прекрасный яркий и одновременно легкий салатик с грушами, курицей и снежками в виде сырных шариков. Очень рекомендую попробовать приготовить на новый год 2018. Новогодний стол этот салат точно украсит.
▶️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
▶️Грили Fingrill http://goo.gl/pZz52i
▶️Официальный telegram-аккаунт «Покашеварим»https://goo.gl/FwYrQr
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений [email protected]

Россия http://www.e-katalog.ru/BOSCH-TWK-7101.htm?cgi_idsr_=82731&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim16 Украина http://ek.ua/BOSCH-TWK-7101.htm?cgi_idsr_=82731&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim16 Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/96EDua ▶️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) Рецепты картошки валяются в огромном количестве по всему интернету, но по-настоящему вкусного и оргинального варианта гарнира в виде картофельного пюре днем с огнем не сыщешь. Теперь не надо ничего искать, ведь есть эта прекрасная картошка Сен-Флорентен от Покашеварим. Берите на заметку. Ингредиенты: Картофель – 1,5 кг Яичная вермишель – 100 граммов Сухари панировочные – 100 граммов Мука – граммов 100 Ветчина – 100 граммов Яйца – 6 штук Масло сливочное – 50 г Перец черный – ¼ ч.ложки Соль – ½ ч.ложки Орех мускатный – 0,3 ч. л. Паприка – ½ ст.ложки Масло для фритюра Процесс: 1. Картофель очищаем 2. Разрезаем помельче и отвариваем до готовности 3. Сольем воду и подсушим картофель на медленном огне прямо в кастрюле – лишняя влага нам не нужна 4. Картофель измельчаем в пюре. Можно протереть через сито, чтобы структура была максимально гладкой. 5. Добавляем соль, перец, сливочное масло и мускатный орех 6. Снимаем с огня и остужаем 7. Добавляем в подостывшую картошку 4 желтка 8. Белки взбиваем до пышной пены и половину тоже добавляем к фаршу. 9. У нас осталось еще 2 целых яйца. Взбиваем их вместе c уже взбитыми белками до пышной пены. Лучше добавить немного соли, тогда проще взобьется. Это будет окуналка для картофеля – пышный льезон. 10. Все аккуратно перемешиваем. 11. Нарезаем ветчину и тоже к картофелю 12. Вермишель пробиваем в блендере почти до крошки, но чтобы небольшие кусочки оставались. 13. Смешиваем с панировочными сухарями. 14. В панировку добавляем перца и можно каких-то специй. Например отлично подойдет паприка. 15. Из картофельной массы делаем цилиндры диаметром примерно 2 см. 16. Ставим нагреваться масло для фритюра. 18. Каждый кусок обваливаем в муки, окунаем во взбитые яйца и в панировку 19. Обжариваем до золотистой корочки в масле около 3-4 минут 20. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. 21. Готово ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp 4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx Для коммерческих предложений [email protected]

https://roskachestvo.gov.ru/ - выбирайте продукты со Знаком качества для приготовления самых вкусных блюд Я 6 лет пользуюсь ножами Samura и вам советую http://goo.gl/Uu52od (скидка 15% по коду Покашеварим) Пошаговый рецепт на моем сайте https://goo.gl/mThGhc ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо. Для коммерческих предложений [email protected]

▶️ Продукция РЕМИТ https://kupiremit.ru/ ▶️ Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) ▶️ Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/1iftiA Ингредиенты тесто: Мука - 2.5 стакана Вода - 1 стакан Соль - ½ ч.ложки Сахар - ½ ст.ложки Дрожжи сухие - 5 граммов Оливковое масло - 2 ст.ложки Соус: Томаты - 400 граммов Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2 ст.ложки Орегано - 1 ч.ложка Соль Сахар Начинка: Сыр моццарелла - 200 граммов Сыр гауда - 200 граммов Сыр дор блю - 50 граммов Капуста - 400 граммов Помидоры - 200 граммов Оливки - 10 штук Грибы - 20 штук Лук - 1 штука Кукуруза в банке - 1 банка (маленькая) Мясные ингредиенты: Колбаса миланская Колбаса пепперони Ветчина Шале Бекон Сначала подготовим тесто. Это нормально начать именно с него. Делаем опару, тем самым проверяя работоспособность дрожжей: теплая вода, немного сахара, немного муки. Все это вымешиваем вместе минут 15 в миксере. либо просто перемешиваем и даем настояться до пузырей. Добавляем оливковое масло, соль и всю остальную муку. Вымешиваем тесто не меньше 10 минут. Накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место подниматься. На час примерно. Готовим соус. Тут тоже все по классике. Много раз показывал. На оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок немного Добавляем томаты в собственном соку Заправляем соль, сахар и орегано Выпариваем на небольшом огне около 20-25 минут. Соус готов Подготовим все составляющие начинки. Нарежем мясную часть, которая богато представлена компанией РЕМИТ. Потрем сыр гауда Нарежем сыр моццарелла Нарежем на кружки оливки Достанем кукурузу Порежем помидоры Нашинкуем капусту и отправим ее немного протушиться на сковородку. Когда она стала мягкой и сладкой с карамельным цветом, можно снимать. Также обжарим грибы вместе с луком. Сначала лук до золотистости, затем грибы до испарения всей влаги. Всего около 10 минут Бекон обжарим на сухой сковородке до хрустинки, вытопив жир. Вся начинка готова и ждет своего часа! Вернемся к тесту. Очевидно, что если мы хотим сделать высокую пиццу, то не получится просто навалить начинки до краев и запеч. Нет, нам нужна устойчивая конструкция. Именно поэтому я сделаю промежуточные, уже готовые коржи. Выпекать пиццу я буду в кастрюле (!!!). На такую высоту мне потребуется хотя бы 3 промежуточных коржа. Их необходимо приготовить сразу, так как сырое тесто внутри скорее сварится, нежели пропечется. Раскатываем тесто. Вырезаем по форме кастрюли круги и отправляем в духовку, нагретую до максимум (у меня 240 градусов) минуты на 4-5. Когда коржи готовы, застилаем кастрюлю пергаментом и выкладываем первый корж. На края вырезаем полоску, шириной чуть больше высоты кастрюли и выкладываем борт с запасом. Затем постепенно наполняем пирог начинкой, не забывая про промежуточные коржи, сыр и соус. Верхний слой естественно посыпаем сыром, выкладываем слой пепперони и оливок и отправляем в духовку. Наш шедевр выпекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Даем подостыть, достаем из кастрюли, снимаем пергамент и нарезаем ---------------- Интересные ссылки: 1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp 4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx 9️⃣ Официальный telegram-аккаунт «Покашеварим» https://t.me/pokashevarim Для коммерческих предложений [email protected] новый год 2018 новогодние рецепты pizza

Три классных рулета с разными начинками на новогодний стол. Это очень вкусно и быстро. Попробуйте сделать на новогодний стол - вам понравится! Канал ЭпидемикСтудия http://www.youtube.com/user/epidemiksstudio Сайт моего острого спонсора http://www.samura.ru РУЛЕТ СО ШПРОТАМИ Шпроты - 150 грамм Сыр - 150 грамм Яйца - 3 штуки Майонез - 3 ст.ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1/2 пучка Маринованые огурцы - 12 штук Лаваш - 1 штука РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Крабовые палочки - 150-200 грамм Плвленный сыр - 3-4 ст.ложки Яйца - 3 штуки Чеснок - 3 зубчика Укроп - 1/2 пучка Лаваш - 1 штука Соль - 1/8 ч.ложки РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ветчина - 150 грамм Сыр - 150 грамм Яйца - 2 штуки Майонез - 3 ст.ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1/4 пучка Лук зеленый - 1/4 пучка Огурец свежий - 100 грамм Лаваш - 1 штука Рецепт рулета в лаваше с семгой https://youtu.be/8t-pbgpIWlE С наступающим! ---------------- Для коммерческих предложений [email protected] Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim Группа Вконтакте http://vk.com/pokashevarim Вконтакте профиль http://vk.com/id167258250 Facebook https://www.facebook.com/100007514292567 Instagram http://instagram.com/pokashevarim Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim -------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdaKL2UE7FlSXgSZUyp5iKkN ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdYtZ3xK3PBuVXJfFWzQ4jLc БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdarvbfzswmMH-v2wezm074G БЛЮДА ИЗ РЫБЫ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdbVtiDUpyEwj_gNecKsUdth БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdaupf6RkMR1xO69sNFcBNxn САЛАТЫ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdZNEaqmujfcYjBZjzqgUFrE ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdbs2LbJwkVyh2lkZLsTN_zG НАПИТИКИ http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdYcgFWidvvh-os2febd2f-X ВЫПЕЧКА (не сладкая) http://www.youtube.com/playlist?list=PLtgZAIFmyCdZNEaqmujfcYjBZjzqgUFrE ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

38,344 просмотров

1,721 Нравится   96 Не нравится

Мнения поваров