Как готовят и пьют АРБУЗНЫЙ СОК в Индии | How to prepare and drink watermelon juice in India

автор КУЛИНАРНЫЕ ЗАБАВЫ   7 мес. назад

Сок арбуза - один из компонентов "природной" виагры (заменитель виагры медицинской). Подробнее здесь - https://bit.ly/2LZhdJP. И это прекрасно видимо знают эти два индийских парня. Стоит попробовать!

The watermelon juice is one of the components of the "natural" Viagra (a substitute for Viagra medical). More here - https://bit.ly/2LZhdJP. And it's perfectly visible to these two Indian guys. Worth a try!

►ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ►https://goo.gl/HSPbAB НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО!

►SUBSCRIBE TO THE CHANNEL! ►https: //goo.gl/HSPbAB DO NOT MISS THE NEW VIDEO!

Like Face Book Page https://www.facebook.com/villagefoodfactory/ Village food factory

ИНДИЯ БЛОГ #73 Индийская Уличная #Еда - большой обзор. Где поесть в Индии? Что поесть в Индии? Лучший Street Food и индийская кухня в ресторанах и кафе. Мои любимые блюда индийской кухни. весь блог: http://goo.gl/wUDBSV 00:54 Вегетарианство в Индии. Мифы и реальность 02:02 Ресторан Punjab Sweet Corner на Karol Bag уличная еда 04:42 Масала Доса - популярное блюдо Masala Dosa 05:01 Лепешка с картошкой Alu Paratha 05:25 Лепешки Пури или Puri - Индийский завтрак 06:14 Вкусная Уличная еда на станции Чандни Човк 06:40 Уличная еда на электронном рынке рай маркет 09:09 Лепешка Нан с маслом из слоеного теста - Butter Naan 09:30 Мумбаи продуктовый рынок. Много сортов риса 10:24 дешевые свежие фруктовые соки 11:13 Очень острый суп - индийский борщ в ресторане 11:42 Необычное блюдо Шахи Качори 12:24 Индийский хлеб - лепешки Chapati или Roti Вриндаван. 13:39 Cheese Masala Dosa - блюдо Масала Доса с сыром. Бомбей 14:09 Индийская Пицца - Tomato Uttapam 14:47 Живой Йогурт Ласи в Ришикеше Pappu Lassi 15:12 Индийские сладости Джалеби 15:55 блюдо Малаи Кофта с ореховым соусом 20:55 Непальский ресторан Gjlden Cafe на Пахаргандже 23:32 Блюдо Малай Кофта в ресторане во Вриндаване 17:43 жареный Сыр Тофу в ресторане Мунданс 18:17 Мексиканская кухня в Дели Drink yard Cafe 18:58 Вриндаван ресторан MVT жареная картошка и овощной суп 20:10 Моя домашняя еда - суп из чечевицы, капусты и картофеля. Вкусно! 20:43 Блюдо тали или Thali - индийский комплексный обед в Ришикеше. Тали Ашрам VanPrast 23:32 Блюдо китайской кухни Манчуриан. Дели, пахаргандж 24:26 Уличная еда в Дели, Карол Баг 28:56 Сладкий молочный имбирный масала Чай - Masala Tea 25:54 Paneer Tikka - Шашлыки и Индии. Шашлычки из сои, грибов, сыра. Завертоны и роллы - Сайт http://imtv.musbench.com - Вступайте в паблик канала https://www.facebook.com/groups/IndiaBlog/ - Посмотреть другие наши видео: http://goo.gl/6JoHxh - email: [email protected] facebook: https://www.facebook.com/shanti.das.71 Vkonkakte: https://vk.com/id193611613 - Credits: ES_Beats And RnB 10 ES_Hey Dude 3 ES_Adventures In India 8 ES_Beats And RnB 4 from http://epidemicsound.com Licensed for Scalelab MCN partner

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать блины на молоке нежными: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука - примерно 1 стакан или 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавление масла избавит от необходимости каждый раз смазывать сковородку маслом. Тесто тщательно вымешать венчиком. Тесто получилось более густое, чем хотелось. Чтобы тесто сделать жиже, надо добавить ещё 1 яйцо и немного молока или воды. Должно получиться жидкое льющееся тесто. Чтобы определить сколько муки надо на тесто, надо руководствоваться своими ощущениями: полученное тесто должно литься - быть текучим. Если тесто получится жиже, чем нужно, блинчик не получится, и надо будет еще добавить муки. Дать тесту немного "отдохнуть". ВЫПЕКАНИЕ: Поставить на нагрев 2 сковородки. Сковороды хорошо разогреть. Сначала добавить масло в сковородки (по 1 ч.л.), а со второго блина не добавлять, т.к. масло есть в самом тесте и этого достаточно. Попробовать испечь 1 блинчик, если с тестом ошиблись, то себя можно корректировать. В блинчиках важно достаточно тонко и правильно распределить тесто по сковородке, чтобы блинчик получился тонким. Важно понять, сколько теста в черпак брать, чтобы блинчики получились тонкими. Тесто лейте в СЕРЕДИНУ сковородки, и наклоняйте её, чтобы тесто растеклось по всей площади сковородки. От середины очень удобно распределять тесто путем вращения сковородки. Печь блинчики для фарширования надо практически с одной стороны - вторая чуть-чуть может быть подпечена. Если первый блин прилипал, то для второго ещё смазываем сковородку. Переворачивать блинчики, поддевая их с краешка вилкой. Чтобы блинчик перевернуть на другую сторону, вилкой надо отсоединить его края от сковородки, а затем перевернуть лопаткой или рукой. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Попробуйте это средство. Рецепт. Ашвагандху можно приобрести здесь http://mahabazar.ru Для заказов моей косметики: моя группа " Белоснежный лотос" https://vk.com/public138924118 Рецепт на 500 г готового продукта понадобится- 65 г кедрового ореха, 160 топлёного масла, ашвагандха 50 г, имбирь 25 г, мёд 200 г. Мой инстаграм https://www.instagram.com/marussya_888/ Для вопросов: [email protected] Я в контакте https://vk.com/ikaprak Для сотрудничества: [email protected] Production Music courtesy of Epidemic Sound JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?83271.

337 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров