ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и десертов: рецепт

автор Delafe   6 дн. назад

Ну кто не любит вкуснейший заварной крем? Традиционно его используют для приготовления тортов, но также вы можете добавлять его в десерты и использовать в качестве начинки пирожных.
Если вам нужно приготовить больше крема, увеличьте представленные в рецепте пропорции в 2-3 раза.
Что нам нужно:
300 мл молока
120 грамм сахара
2 желтка
30 грамм муки
1 чайная ложка ванильного сахара

белково-заварной крем.https://www.youtube.com/watch?v=YWNeiG_5JeM&t=8s

Вкусные рецепты из доступных продуктов Gericht - 3 литра молока, 10 яиц, сахар 1 стакан, пакет ванилина. Канал Владимира о рыбалке https://www.youtube.com/channel/UCCKfie89vBxq31IFEAFY_Mg Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив - регулярно!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 500 мл. сметаны, 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 4 ст. л. крахмала, 250 гр. сахара, 3 яйца, соль, ванилин.

ингредиенты для 2-х коржей : мука - 100 г вода - 120 г масло сливочное - 70 г яйца - 3 шт соль разрыхлитель - 3-4 гр ингредиенты для крема : молоко - 500 мл сахар - 130-140 гр ванильный сахар - 10 г крахмал - 40 г яйца - 2 шт размягченное сливочное масло - 180 г ВЫПЕКАЙТЕ НА БУМАГЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!!!У многих прилипло к фольге 🤔🤔🤔 у меня форма 25 см ..можно и поменьше форму брать , тогда пирог получится чуть повыше выпекаем при температуре 200 гр..примерно 20-30 минут ДЛЯ ТЕХ ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧТО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТУТ ПО ОШИБКЕ ,ВОТ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=OtKjSjAvcrs&t=3s&index=94&list=WL Привет всем, мои хорошие . Меня зовут Фатима . Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими . Живу в Турции , в городе Измир . На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты . Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе . За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя "след" СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео "КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА" https://www.youtube.com/watch?v=FOOIrhl1R5Y или установи расширение для браузера ALİPRİCE http://www.aliprice.com/go.php?z=ZhtoDzTyyN&ext=1 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите " УСТАНОВИТЬ " 3)дальше нажать " ЗАГРУЗИТЬ " И ВСЕ !!!! РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС . ХОРОШИХ ПОКУПОК . ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/fffffaaaaaaaaa/ МОЙ ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/profile.php?id=100009557550630&lst=100009557550630%3A100009557550630%3A1506277427&sk=photos МОИ ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/profile/555628701044/photos КОНТАКТ https://vk.com/id263957338 ПОЧТА [email protected] как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК https://www.youtube.com/watch?v=ulg611rL56I как меня приняла семья мужа https://www.youtube.com/watch?v=nXj9cirgXnQ сколько денег дает мне муж https://www.youtube.com/watch?v=AkdHvT3kIOA плейлист " СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL1o8GIg8jd1Xk0yOfqqlQ7E плейлист " ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL0I7eH-Sf7eENJuYdTwOu18 плейлист "ВСЕ ОБО МНЕ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL3xKdEYO5fzohL4p5VHbRmf плейлист "МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL0PMAAriFRYbdY-PYF11Zp7 плейлист "ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL2G81pb33HLaaW2NQjsXOIy

120 просмотров

15 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров