Сочные грибы шампиньоны в духовке. Самый вкусный рецепт. ГРИБЫ

автор Zp Life   3 год. назад

Грибы получаются сочные и очень нежные. Приправа для курицы, подчеркивает нежный вкус шампиньонов. Этот рецепт один из лучших. Все знакомые в восторге.
Грибы шампиньоны (крупные) 1 кг
Лук – 1шт
Твердый сыр 150 гр
Соевый соус
Майонез
Специи для курицы – по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло

Шикарные жареные пикантные шампиньоны - вкусная закуска из грибов с привкусом маринованных шампиньонов за 15 минут на праздничный стол. Ингредиенты на рецепт с шампиньонами: Грибы шампиньоны 500 гр, репчатый лук 1 шт, чеснок 2 зуб, оливковое масло 2 ст.л, уксус 9% 0,5 ч.л, приправа для корейской моркови 1 ч.л, соль 1 ч.л, сахар 1 ч.л. Как приготовить жареные шампиньоны и что можно приготовить из шампиньонов просто, вкусно и очень быстро - смотрим внимательно что можно приготовить из грибов за 15 минут, наш пошаговый видео рецепт приготовления блюда на закуску с грибами из шампиньонов. Наше праздничное меню на стол: Рецепты легкой праздничной закуски https://goo.gl/C44oRP Смотрим еще рецепты легких салатов https://goo.gl/xbAMrc Смотри наши видео рецепты приготовления блюд на новогодний праздничный стол и семейный ужин https://goo.gl/yCsh0M #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Набор посуды, мечта каждой хозяюшки со скидкой для Вас http://ali.pub/2kkf3i ГОТОВЬТЕ С НАМИ, ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ -------------------------------------------------------------------------------- 👣 Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKO5GVWyUbYmpq47-kMsypg ☎ Вконтакте: https://vk.com/b_lubov 📱 Инстограм: https://www.instagram.com/teshchiny_recepty/ ♻ Наша группа VK: https://vk.com/t_recepty

Фаршированные грибы по-турецки/Долма из грибов с перцем и сыром/Mantar dolmasi ******************************************************** Приветствую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Меня зовут Юлия. Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь к нам - будем готовить и пробовать вместе! МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCImRqN12Rfc1v_CgwdYLlVA ********************************************************* Рецепт: Шампиньоны - 12 крупных или больше маленьких; Болгарский красный перец - 1 шт.; Пучок петрушки; чеснок - 2-3 зуб.; Сыр - 60 гр.; сливки (сметана) - 2-3 ст. ложки; растительное или сливочное масло; соль, перец. На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: супы, мясные или куриные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги бёреки и многое другое. Будет вкусно! Подписывайтесь! https://www.youtube.com/channel/UCImRqN12Rfc1v_CgwdYLlVA ************************************************************ Мое сообщество в фейсбук: https://www.facebook.com/DeloVkusaVideoresept/ Моя группа в фейсбук: https://www.facebook.com/groups/1058182334244738/ Моя группа В контакте: https://new.vk.com/club122124387

В этом ролике показан рецепт жарки шампиньонов таким методом,при котором они приобретают сочность и ярко выраженный грибной вкус.Как пожарить картошку без масла https://goo.gl/z9TG7L Жмите на слово ЕЩЕ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Aliexpress - http://ali.ski/HrSJF2 Подписывайтесь здесь ? https://goo.gl/0CEl7p Поддержать канал http://www.donationalerts.ru/r/sergej_master

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Жареная картошка с шампиньонами: картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица шампиньоны 4-5 крупных гриба растительное масло Сначала нарезаем картошку: описание в ролике Нарезка картошки тонкими ломтиками мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=ZY9w5sRscqY Лук почистить, оставив донце, из которого растут корешки. Луковицу положить в воду к картошке. Режем лук: мы оставили донце луковицы, для того чтобы при нарезки оно скрепляло луковицу, не давало ей разлезться. Луковицу разрезать вдоль, затем половину луковицы разрезать ешё раз вдоль и нарезать тонкими ломтиками (четверть кольца) - мелкой соломкой (1-1,5 см). Сначала обжариваем грибы: описание в ролике Как правильно жарить шампиньоны мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=8hMRm0PO90Q Сковородку надо хорошо разогреть: ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Жарим золотистую румяную картошку ПРАВИЛЬНО: описание в ролике Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=e1DDhiJtkuU Опять нагреваем сковородку, в которой жарились грибы. Подливаем ещё немножко масла. В сильно разогретую бросить картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Через несколько минут сковородку можно немного потрясти, чтобы картошка не прилипла к сковородке - на всякий случай. НО НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ - ломтики , которые внизу, остаются внизу. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз. Всегда лучше использовать при этом две мешалки, а не одну, например, деревянную лопатку и ложку. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. В сковороду с готовой картошкой отправляем обжаренные грибы, перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

253,772 просмотров

2,334 Нравится   129 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты