Вафельные стаканчики (мороженое, пп рецепты, десерт)

автор SORRY здесь VEGANS   3 мес. назад

Вафельные стаканчики (рожок) для мороженого.

Без яиц, без муки, без сливочного масла, без сахара.
Если нет вафельницы, можно выпекать и в электрогриле. Разогреваем гриль, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто прямоугольником, выпекаем под крышкой. Перекладываем тесто вертикально (так у нас получится вафельная клеточка), снова закрываем крышкой, выпекаем до румяного цвета.
Ели нет формы для вафельного рожка, то можно использовать пластиковую лейку для бутылки. Обернув ее в фольгу.
Чтобы вафли долго сохранились хрустящими, после остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте.

Участвуй в распродаже с кэшбэком до 35% и скидками до 90% - http://bit.ly/2R6l8r5 Не возвращайся к сложным обещаниям, а возвращай кэшбэк за новогодние подарки! Кэшбэк-сервис LetyShops – верни своё - http://bit.ly/2LxoCxi Рецепт вкуснейшего лимонного кекса здесь https://www.youtube.com/watch?v=GiKYqs7jOuQ Три моих любимых и проверенных десерта на новогодний стол! Невероятно вкусный торт, мандариновые кексы и пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой. Попробуйте приготовить – это очень-очень вкусно! И просто! Всех с наступающим Новым годом! ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn РЕЦЕПТЫ: ---1--- Торт «Снежинка» • Мука - 220 г • Сахар - 120 г • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 30 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Сливки 33% - 300 мл • Сливочный сыр - 200 г • Сметана - 160 г • Шоколад белый - 100 г • Кокосовая стружка - 100 г ---2--- Мандариновые кексы • Мандарин - 1 шт. • Мука - 350 г • Сахар - 1 стакан • Яйца - 3 шт. • Масло растительное - 150 мл • Разрыхлитель - 1ч.л. • Ванилин ---3--- Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Для теста: • Молоко (теплое) - 1/2 стакана • Дрожжи (сухие) - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. (с горкой) • Масло сливочное - 200 г • Мука - 3 стакана • Соль 1/2 ч.л. Для начинки: • Лимон - 1 шт. • Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой) • Сахар - 1 стакан • Манная крупа - 1 ст.л. У меня стакан на 230 мл. В граммах муки нужно примерно 400 г (+/-20 г) ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?... Исполнитель: http://incompetech.com/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ С этим десертом невозможно ошибиться! Мой любимый рецепт пышных пончиков! | Appetitno.TV Сегодня мы решили вам предложить самый простой и в тоже время самый удачный рецепт пышных пончиков. Пончики приготовленные по этому рецепту получаются настолько вкусными, что невозможно остановится на одном. Такие пончики лучше всего посыпать сахарной пудрой или подавать с любимым джемом и чашкой ароматного кофе.Обязательно попробуйте приготовить вкусные домашние пончики и убедитесь в том, насколько этот десерт замечателен. Ингредиенты: 500 мл молока 125 г растопленного сливочного масла 2 яйца 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 125 мл теплой воды 1 кг муки 11 г сухих дрожжей 1 пакетик ванильного сахара 20 г сахарной пудры 800 мл подсолнечного масла (для жарки) Приготовление: 1. В большую миску налейте теплое молоко и теплую воду и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи, снова хорошо перемешайте смесь и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль 2 ст.л. сахара и ванилин. Взбейте смесь венчиком. 2. Понемногу добавьте муку, помешивая тесто ложкой, после чего замесите тесто руками. Тесто должно получиться средней консистенции - не очень мягким но и не очень упругим. Накройте его полотенцем и оставьте на 1,5 часа, чтобы оно удвоилось в объеме. 3. Разделите тесто на 2 части и расскатайте из каждого лист толщиной 1 см. С помощью стакана или чашки надо вырезать кружочки диаметром 8 см. Пончики можно сделать по классическому рецепту в виде кольца (для этого надо вырезать середину кружочков теста с помощью рюмки или пластмассовой крышки). Но если вы хотите приготовить пончики с начинкой лучше всего оставить их круглыми, без отверстия посередине. 4. Вырезанные пончики оставьте на 20-30 минут, чтобы они удвоились в объеме. Налейте много подсолнечного масла в сковороду с толстым дном. Жарить пончики надо в раскаленном масле, на среднем огне. 5. Можно жарить сразу по 6 -7 шт сразу. Учитывайте, что пончики сильно увеличатся в размере во время жарки. Жарьте пончики по 2-3 минуты с двух сторон до красивого золотистого цвета. Готовый пончики надо разложить на бумажные полотенца, чтобы устранить излишки масла. 6. Пончики можно посыпать сахарной пудрой или начинить джемом или кремом. Для того, чтобы наполнить пончики начинкой сделайте с боковой стороны каждого пончика несколько отверстий ножом. Чтобы начинить пончики воспользуйтесь кондитерским шприцом. Из этого количества теста у вас получится 30-40 пончиков. 7. Приятного аппетита! Время подготовки: 60 минут Время жарки: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитенрските изделия Число порций: 10

ПРОДУКТЫ: 4 яйца 1 стакан сахара 2 стакана муки щепотка соды,гашенная уксусом ванилин на кончике ножа

https://new.vk.com/league_freethinkers - моя группа

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2O3l6fk Вот как мы быстро приготовили оригинальное и очень красивое домашнее мороженое. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/taco-morozhenoje/ Чтобы приготовить оригинальные тако с домашним мороженым, нам нужно: 170 г клубники 450 мл взбитых сливок 400 мл сгущенного молока вафельные рожки растопленный шоколад измельченный фундук Готовим: 1.) Разомнем клубнику в пюре. Взбиваем сливки, добавляем сгущенку и клубничное пюре. Хорошенько все перемешиваем и ставим в морозильник. 2.) Берем вафельный рожок и заполняем влажной салфеткой, кладем рожок в дуршлаг. Дуршлаг в свою очередь ставим на водяную баню. 3.) Рожок быстро размякнет, и мы можем развернуть его в круглую вафельку и повесить на скалку. Когда вафля снова высохнет, она примет форму тако. 4.) Заполняем вафельку нашим клубничным мороженым до самого края. 5.) Макаем каждый тако в растопленный шоколад и обсыпаем измельченным фундуком. Снова ставим в морозильник. Перед таким мороженым точно не устоять. А если приготовить из мороженого торт, то день сразу станет праздничным. Чтобы приготовить разноцветный торт-мороженое, нам нужно: 1 литр ванильного мороженого 800 мл клубничного мороженого 500 мл фисташкового мороженого 130 г шоколадного печенья 75 г сливочного масла 100 г шоколада Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-morozhenoje/

66 просмотров

5 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров