Как испечь Высокий Шоколадный Бисквит-Как сделать форму для Бисквита- Рецепт бисквита

автор Тортомания   4 мес. назад

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Высокий шоколадный бисквит-как его испечь и добиться легкости и пышности
Как сделать форму для Высокого Бисквита быстро и легко
Полезные советы для того что бы бисквит получился с первого раза
Рецепт вкусного шоколадного бисквита
для формы диметр 18см
выпекать 160*- 45-50 минут
яйца-6шт-средние
сахар-250гр
мука-6ст,л- 100гр
крахмал-1ст,л- 20гр
какао-3ст,л- 40гр
разрыхлитель-0,5ч,л
соль-щепотка

В этом видео я испекла два бисквита, чтоб вы видели какой получается лучше. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 *************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 ******************************************** Для Моих Подписчиков Ножи "Samura" Дают Скидку 15% Промо код: "Ольга" - Для России, Казахстана, а вот сайт: http://Samura.ru ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН!!! Промокод: "Ольга Матвей" и вот этот сайт: http://www.samura.org Добавляете Товар в Корзину, Вводите Промокод и Получите Скидку!!! ******************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Бисквит шоколадный Яйца 6 шт Соль щепотка Сахар 6 столовых ложек Мука 6 столовых ложек Ваниль Какао 3 столовые ложки ( если нужно) Разрыхлитель 1 чайная ложка ******************************************** Сhocolate Biscuit Eggs 6 pieces A pinch salt 6 tablespoons sugar 6 tablespoons flour Vanilla Cocoa 3 tablespoons ( if needed) Baking powder 1 teaspoon SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Бисквит #SpongeCake

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber Как испечь высокий бисквит https://youtu.be/NvwtyF2IcCY Пионы из мастики https://youtu.be/7xh5Ac-dCqQ Украшения из айсинга https://youtu.be/xa_vgRVRFmw Свадебный торт из домашней мастики https://youtu.be/F0JnnGttJpk Свадебный торт в нежных тонах с цветами https://youtu.be/jAVa1JqM9Vs Оригинальный свадебный торт своими руками Как собрать свадебный торт Как приготовить декор для торта Как украсить свадебный торт Почему поплыла мастика на торте Почему торт перекосило -ответы на проблемы при работе с тортом

Заказ тортов: http://boutique-cakes.ru Наш инстаграм: http://instagram.com/cookingbycami Cливки http://chudozero.ru

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2SIIboQ Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kreativnij-dekor-dlja-torta/ Когда речь идет о десертах и тортиках - они просто обязаны быть украшением стола. И сегодня мы собрали целых 8 рецептов для торта с оригинальным и очень красивым декором. 1.) Чизкейк "Единорог" Радужный чизкейк - идеальный десерт для детского праздника. Готовить его очень легко, а украшать - еще проще. Все подробности покажет рецепт: https://www.g8ozd.ru/cheesecake-edinorog/ 2.) Леопардовый торт Оригинальный, яркий, а главное - вкусный и нежный торт в крапинку. Глаз не оторвать! Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/leopardovij-tort/ 3.) Торт с арбузным желе Нежнейший арбузный десерт без выпечки напомнит о лете в любую погоду. Какая красота! Как приготовить такой торт, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/arbuznije-deserti-cheescake/ 4.) Очаровательный двухцветный чизкейк Красивый и очень нежный десерт для домашнего праздника. Подробный рецепт вы найдете здесь:https://www.g8ozd.ru/dvuhtsvetniy-cheesecake/ 5.) Разноцветный блинный торт Этот простой и очень красивый десерт подойдет на все случаи жизни. Как его приготовить, покажет подробный рецепт: https://www.g8ozd.ru/blinniy-tort-raduga/ 6.) Малиновый торт-подарок Приготовим домашний джем из свежей малины, а заодно - вкуснейший торт со свежими ягодами. Подробный рецепт этого десерта вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-podarok-s-malinoy/ 7.) Торт "Пчелиный улей" Вкусный бисквитный торт с оригинальным декором - именно то, что нам нужно для праздничного стола. От такого десерта в восторге будут и малыши, и взрослые. Как приготовить очаровательный десерт со съедобными пчелками, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-p4elinij-ulej/ 8.) Радужный торт в виде радуги Стоять у плиты, колдуя над тортом, у нас нет никакого желания, поэтому мы приготовим роскошный, веселый и праздничный торт без выпечки. Как это сделать, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-raduga-bez-vipe4ki/ С таким десертом любой праздник запомнится гостям навсегда.

38,407 просмотров

1,353 Нравится   65 Не нравится

Мнения поваров