КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ / HOW TO MAKE A CREAM TART TUTORIAL (english subtitles)

автор Сундучок ТВ   1 год. назад

#DIY #creamtart #tutorial #тартскремом #кремовыйдесерт #десерт #рецепты #СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ, ИНСТАГРАМ ТРЕНД 2018 НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

ТАРТ С КРЕМОМ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Вам понадобится:
300 гр муки
125 гр маргарина
1,5 ст.л йогурта
1 яйцо
150 гр сахара
0,5 ч.л соды
щепотка ванилина

Крем ДИПЛОМАТ:
500 мл молока
100 гр сахара
2 яйца
30 гр кукурузного крахмала
20 гр муки
10 гр желатина
50 мл воды (для того, чтобы развести желатин)
щепотка ванилина
200 мл сливок 33-35 % жирности

CREAM TART RECIPE
You will need:
300 gr of flour
125 gr of margarine
1.5 tbsp yogurt
1 egg
150 g of sugar
0.5 tsp baking soda
pinch of vanillin

Cream DIPLOMAT:
500 ml of milk
100 g of sugar
2 eggs
30 g of cornstarch
20 gr of flour
10 g of gelatin
50 ml of water (for gelatin)
pinch of vanillin
200 ml cream 33-35% fat

Красивый, нежный и непередаваемо вкусный #торт "Сердце". Торт готовится очень легко, а получается очень красивым и необычным. Такой торт сейчас очень популярный, а вместо формы "сердца" можно сделать, например, торт цифру. Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: - Скальпель http://ali.pub/1grtyr - Пищевой краситель AmeriColor 101 - 128 http://ali.pub/jnw8p - Пищевой краситель AmeriColor 129 - 165 http://ali.pub/t8jy9 - Набор мастихинов http://ali.pub/1mjjgf - Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3 - Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi - Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a - Тефлоновая бумага http://ali.pub/1ymg8w - Формочки для печенья "Сердечки" http://ali.pub/21xcjw Шаблон сердца на листе А4: https://goo.gl/YCDq48 Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma https://goo.gl/XNG1Lw ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 торта по 800 г): мука - 500 г мед - 115 г масло сливочное - 80 г сахар - 200 г сода - 2 ч. л. (без горки) яйца - 2 шт сыр сливочный - 400 г сливки (не меньше 30% жира) - 200 мл сахарная пудра - 170 г цветы живые съедобные украшения для торта Ссылки на видео по теме: ✧ Сливочный сыр в домашних условиях https://youtu.be/ZBRCMKdb7xs ✧ Подставка для торта своими руками https://youtu.be/NZtb1On3Kl0 ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb ✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/ ❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop ❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC ❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8 Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: www.bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ БУКЕТ С ТЮЛЬПАНАМИ И ВЕСЕННИМИ ЦВЕТАМИ ИЗ КРЕМА на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ. Добрый день мои дорогие кондитеры и гости моей странички! Сегодня мы с вами испечем красивый весенний букет. Который будет замечательным подарком к 8 марта вашим мамам и бабушкам. Рецепт кекса я взяла из Кулинарной книги Алии. Это всеми любимый Шоколад на кипятке: http://kulinariya123.blogspot.com.tr/2012/03/shokolad-na-kipjatke.html Тесто: 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита) 2 стакана сахара 1,5 ч.ложки не гашеной соды 1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки 4-6 ложек какао 2 яйца 1 стакан молока 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) 1 стакан кипящей воды Высыпать в миску 2 стакана сахара 2-3 стакана муки (я 2,5 ст. взяла) 4-6 ложек какао 1,5 ч.л. соды пакетик разрыхлителя Все перемешать В другую миску разобьем 2 яйца Хорошо взобьем миксером на высокой скорости до пышности (минуты три) Добавим 1/3-1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла). Снова взобьем миксером. Добавить третью часть сухо смеси. Взбить миксером. Добавить третью часть молока. Взбить миксером. Итак еще два раза. Можно сразу вылить все молоко и высыпать сухую смесь и все взбить. Я так делала, все получалось... В конце выливаем стакан кипятка И взбиваем последний раз миксером. Выливаем тесто в форму и капсули для кексов. Выпекаем при 170С до готовности ( до сухой спички) Для крема: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/2 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина Способ приготовления крема Вы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BMN1v5JvtFM Жду фото ваших творений на #sekrety_tortofeyi

This latest dessert trend called a cream tart or cream biscuit is all the rage on social media! Learn how to make one for yourself! Full tutorial and recipe: https://sugargeekshow.com/news/cream-tart-tutorial/

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН РЕЦЕПТ: 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА 150 ГР САХАРА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК. зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ. ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru #БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

Подписывайтесь на группу Вконтакте https://vk.com/club161382414 Разрез торта можно посмотреть на моей страничке в инстаграм https://www.instagram.com/p/BedAU9Ng_v6/?taken-by=yuliya_small Кондитер из Израиля @adikosh123 Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% - Small0118 Шоколад https://www.chokolatl.ru/53-callebaut Малиновое пюре https://www.chokolatl.ru/home/574-fruktovoe-pyure-malina-ponthier-okhl-1-kg.html?search_query=malina&results=4 Сублимированная малина https://www.chokolatl.ru/home/321-malina-sublimirovannaya-100-gr.html?search_query=malina&results=4 Рецепт коржей (цифры высотой до 20 см) 1 яйцо 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 190-200 гр муки Мешки одноразовые http://ali.pub/1p3wn8 Тефлоновый коврик http://ali.pub/1p3tb2 Круглая насадка 8 мм №12 http://ali.pub/281t0h Рецепт безе https://www.youtube.com/watch?v=f26mXNGEmqk&t=348s Крем 200 гр белого шоколада 200 гр сливок http://chudozero.ru/ 300 гр сливочного сыра Малиновый конфитюр 100 гр малинового пюре 1 ст л сахара 1 ч л кукурузного крахмала ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

76,145 просмотров

1,494 Нравится   51 Не нравится

Мнения поваров