ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ без масла 🍫 десерт с АВОКАДО 🥑 очень вкусный простой рецепт ПП

автор CookingTime   1 год. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Классический Шоколадный БРАУНИ - https://youtu.be/1E024-lu8MA
АПЕЛЬСИНЫ в Шоколаде - https://youtu.be/Si8xzNqmIj0
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек в Шоколаде - https://youtu.be/eCtiCVEMOeM
Карамельный Соус - https://youtu.be/rhzKLJuzYUY

Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить шоколадный десерт браун без масла из авокадо - http://cookingtime.ru/avocado_brownies.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20х20 см:
2 спелых и мягких Авокадо
15 мл Лимонного Сока
55 г Коричневого Сахара (я использовал Кассонад)
120 г Кленового Сиропа (можно другой, в том числе инвертный - http://cookingtime.ru/inverted_sugar_syrup.html, кукурузный или оставшийся от приготовления цукатов из апельсинов - http://cookingtime.ru/orange_cukaty.html)
2 Яйца
75 г Муки
45 г Какао
2-3 г Соды
Щепотка Соли
85 г Орехов (Пекан, Грецкие или Фундук)
80 г Шоколада (Темный, Молочный или Белый) - я использовал молочный, если шоколад горький, рекомендую добавить чуть больше сахара

Music: "BossaBossa" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600055
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-avokado/

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вареники-колдуны с мясом и капустой, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/vareniki-kolduni.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 5-6 порций ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 г Свинины (шея или лопатка) 250 г Телятины или Говядины (шея или лопатка) 1/2 Лука 2 зуб. Чеснока 400-500 г Капусты Небольшой пучок Укропа 3 ст. л. Растительного Масла 1/2 ст. л. Черного Молотого Перца 1 ч. л. Соли ДЛЯ ТЕСТА: 450 г Муки + 50 г для присыпания столешницы 2 Яйца 1/2 ч. л. Соли 160 мл Воды + 20-25 г Сливочного Масла после отваривания ДЛЯ СОУСА: 100 г Сметаны 50 мл Соуса Канджан - https://youtu.be/Gpbb9ApTxZc СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВАРЕНИКИ с ягодой - https://youtu.be/P_2HmjYzQ2w МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc МОРКОВКА по-корейски - https://youtu.be/qZYr2H6LhBQ КИМЧИ - https://youtu.be/srs2B0CMggw ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "INVISIBLE LIGHT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой телеграм, чтобы получать ссылки на прямые трансляции - https://t.me/cookingtimeru ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вкуснейшие сырные булочки к завтраку, смотрите в моём телеграме - http://telegra.ph/Cheese-Scones-02-16 Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/vsevsad Канал TRAVELTIME https://www.youtube.com/traveltimetube ИНГРЕДИЕНТЫ на 18-20 маленьких булочек: 150 г Сыра (Чеддер, Грюйер, Эмменталь, Пармезан и т. д.) 400 г Муки 30 г Сахара 17 г Разрыхлителя (если очень чувствительны к соде и разрыхлителю - можете взять чуть меньше) 5 г Соли 1 Яйцо 180 г Пахты (можно заменить кефиром, жидким йогуртом или молоко перемешать с лимонным соком (1 ст. л. на стакан) и дать постоять 10 минут) 105 г Сливочного масла ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: 1 Яйцо 25 г Молока Music: "CumbiaNoFrills" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

https://www.instagram.com/grillkov/ - Инстаграм http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.

15,921 просмотров

1,089 Нравится   4 Не нравится

    Мнения поваров