рыбный паштет за 2 минуты рецепт от Dovna

автор domovodstvoby   3 год. назад

блюдо минутки от которого будет вся семья в восторге попробуйте вам понравится !

Торт "Ленивый медовик"от Dovna (авторский рецепт) в отличии от классического медовика, не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с характерным медовым ароматом. Прост в приготовлении, тесто замешивается буквально 10 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Как приготовить вкусный паштет из куриной печени - в новом ролике Сталика

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

(Кирш — крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции забродившего сусла чёрной черешни вместе с косточками) и с начиненный между слоями легким масляным кремом и вишнями. Для тортика размером 26 см Для крема: - желтки 6 средних яиц - 100 мл воды - 150 г сахара - 360 г масла сливочного, комнатной температуры - ванилин - 1 ч.л кирша Для присыпки: - 250 г сахара(крупными гранулами) - 35 мл воды - 200г орехов Для пропитки: - 115 г сахара - 115 мл воды - 1 ст.л кирша Для бисквита: - 50 г просеянной муки - 285 г картофельного крахмала - 6 средних яиц - 225 г сахара - 4 ч.л воды - цедра 1 лимона - 165 г сливочного масла растопленного Для начинки: - 500 г вишневого варенья без косточек - 11 -12 засахаренных вишен для декора

4,098 просмотров

185 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров