Штетха Батата (Картофель по-алжирски) | Все Рецепты

автор AllrecipesRU   2 год. назад

Смотрите как готовить блюдо Штетха Батата (Картофель по-алжирски). Пасту Дерса можно сделать в домашних условиях. Смотрите видео на нашем канале, как делать пасту Дерса.
Подробный рецепт на сайте: http://allrecipes.ru/recept/15642/shtetha-batata-kartofel-po-alzhirski.aspx
Kula by Topher Mohr and Alex Elena
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Батат сладкий картофель. Гарнир из батата. Как приготовить батат. Моя Dolce vita Ингредиенты: Батат 2 клубня Лук 1шт. Помидор 1шт. Лимон ¼ Чеснок 3 зубчика Розмарин, соль, перец, микс трав, паприка Оливковое масло ___________________________ 20 минут #овощи #рецепты #dolcevita #recipe #кулинария #еда #вегетарианскиерецепты #vegetarianrecipes #Батат #сладкийкартофель #Гарниризбатата ___________________________ Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1144276518966024/ Группа в Одноклассники: https://ok.ru/moyadolcevita Группа Вконтакте: https://vk.com/club124977828 Заработок на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?102837 ________________________ Здравствуйте! Меня зовут Анна. Открыв свой канал, я хочу поделиться с вами своими рецептами. Все видео с рецептами на моём канале проверены на вкус! Приготовьте и убедитесь в этом сами! Ваши домочадцы, друзья и гости вашего дома останутся довольны! Также на канале я выставляю видео уроки моих хобби. Я занимаюсь фотографией, вышиваю картины крестиком, делаю разные вещи из ракушек, занимаюсь зумбой и обожаю путешествовать. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ на моём канале выходят новые, простые и вкусные домашние рецепты. Буду рада вас видеть на моём канале, задавайте вопросы, комментируйте, ставьте лайки - всегда приятно! _______________________ Подписывайтесь на мой канал Моя Dolce vita, комментируйте, за лайки спасибо - всегда приятно!! https://www.youtube.com/channel/UC8SH3dFpFmGLZSEtGP6nmEQ

Buy the Tasty Cookbook Today: http://bit.ly/2zVLRyd  Get the recipes: http://bzfd.it/2hWnLw7 Check us out on Facebook! - facebook.com/buzzfeedtasty Credits: https://www.buzzfeed.com/bfmp/videos/37878 MUSIC Licensed via Audio Network

Спельта/Полба высокобелковый, малокалорийный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты. ✔ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА РЖИ: https://youtu.be/tepjm1EEY48 ✔ КАША ИЗ СПЕЛЬТЫ/ПОЛБЫ: 1) https://youtu.be/-6FvODhHou8 2) https://youtu.be/Gjr4iadAPTc Стабильна к различным загрязнениям и радиоактивному излучению, чего нельзя сказать о более распространенных видах пшеницы. Почему её сейчас не выращивают – да потому что спельта не переносит наличие в почве химических соединений и никаких минеральных удобрений. И не всякая почва подходит для ее выращивания. В ней не содержится вредных нитратов и канцерогенов и поэтому она считается экологически чистым продуктом. Единственный её недостаток в том, что её трудно обрабатывать – молотить. По этой причине, когда были выведены новые сорта пшеницы, спельта ушла на второй план. Да к тому же пшеница давала больший объём зерна, чем спельта, чем и увеличила производство пшеничной муки и хлебной продукции. Посевы спельты стали сокращаться, уступая место более мягкой и урожайной пшенице. Все питательные вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Они присутствуют в оболочке зерна и в самом зерне, что гарантирует сохранность питательных веществ растения даже после мелкого помола. Полезные вещества спельты/полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению человеческим организмом. Регулярное употребление спельты в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии. Блюда из спельты не провоцируют возникновение и развитие целиакии – аллергии на глютен, который входит в состав других злаковых культур (ячмень, овес, пшеница, рожь). По этой причине её рекомендуют для диетического и диабетического питания, а также больным с нарушениями в работе системы пищеварения и склонным к аллергии. Благодаря медленному усвоению углеводов чувство сытости сохраняется надолго, а наличие в составе витаминов группы B содействуют правильному и регулярному усвоению жиров, что особенно важно в борьбе с лишним весом. При этом налаживается работа пищеварительного тракта, из организма выводятся токсины, снижается уровень холестерина. Большое количество грубых волокон положительно сказывается на процессе пищеварения. Спельта/Полба, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. А по количеству белка эта культура превосходит куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище. Помимо каши, из зерна спельты можно готовить супа и конечно же хлеб! Каша из спельты имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна для детей. *Как хранить Для того чтоб спельта лучше сохранилась, поместите ее в герметичную посудину и, по возможности, сохраняйте в холодильнике. Срок храния не больше полугода. *Знали ли Вы, что в злаках содержится Фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию нутриентов в нашем кишечнике? И что традиционная процедура замачивания на несколько часов или на ночь предназначена для диактивации этой самой кислтоты? Эта кислота не переваривается и не усваивается нашим организмом. Фитаза — это фермент, также присутствующий в крупах и злаках. Он активируется при замачивании, прорастании или квашении и разлагает Фитиновую кислоту. ✔Для активации фермента Фитазы необходимо 8 часов. Без этих вышеперечисленных традиционных методов подготовки Фитиновая кислота остается привязанной к минералам и не позволяет им всасываться в нашем кишечнике, что уменьшает питательность пищи и может привести к дефициту необходимых минералов. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМАЧИВАТЬ: Вам понадобиться необходимое количество тёплой воды для полного покрытия зерна и 1 столовая ложка натурального окислителя ( лимонный сок, кефир или йогурт) на каждый стакан воды и время. Я всегда стараюсь замачивать с вечера. Накройте и не убирайте в холодильник, а поставьте в тёплое место. Старайтесь избегать пластиковой посуды. Пользуйтесь пластиком только если знаете, что он не содержит Бисфенол-А. .

КАЖДЫЙ получит 500 руб. при ОФОРМЛЕНИИ карты ХАЛВА!!! СПЕШИТЕ!!! Переходите по моему промо коду https://halvacard.ru/if/1767981534 --------------------------------------------------------- Как вырастить батат? Батат выращивание рассады. Как посадить батат? Самый легкий и быстрый способ вырастить этот замечательный батат. Попробуйте сами!!! ЗАКАЗАТЬ РАССАДУ БАТАТА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected] Осенью буду копать свой (следите за видео) вышлю без проблем почтой россии. ************************************************************** сладкий картофель батат ************************************************************** батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат батат

Смотрите, как квасить капусту прямо в банках, в домашних условиях. Чем дольше капуста стоит, тем кислее становится на вкус. Капуста готова через 2-3 недели, после чего ее можно хранить всю зиму на холодном балконе или в холодильнике. Подробный рецепт на нашем сайте: http://allrecipes.ru/recept/9001/------------------------.aspx Музыка: Carpe Diem by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100292 Artist: http://incompetech.com/

4,138 просмотров

104 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров