ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ PATATO PIE

автор Сундучок ТВ   1 год. назад

О том, КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ вы можете посмотреть на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.
Сегодня я вам покажу ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Это сможет сделать каждый, даже самый НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР. Вкус пирога никого не оставит равнодушным и будет частым гостем у вас дома.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

➤ Скидки до 20% при заказах в Интернет магазинах: http://q32.ru/bNAM Сегодня решил испечь заливной пирог на кефире с картошкой и луком. Печь буду в духовке. Рецепт очень простой и повторить его сможет каждый. Тем более в видео я всё подробно показываю. Из ингредиентов понадобятся мука, кефир, соль, разрыхлитель, куриные яйца, картошка и лук. Даже если вы вообще никогда не пекли пироги в духовке, этот рецепт на заливном тесте у вас точно получится! Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео. Рецептов пирогов на кефире ещё очень много. Приятного аппетита!

КАК СДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН. Добрый день мои дорогие гости канала СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ! Сегодня я поделюсь с Вами своими секретами о том, КАК ДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН. К сожалению в видео возникли небольшие неполадки, я добавлю недостающий текст здесь. Для того, чтобы у вас всегда получался крем мокрое безе, используйте ручной миксер мощностью не ниже 450 Ватт. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ: https://youtu.be/6rQ2Vs-owbw Для того, чтобы крем БЗК - беково-заварной крем не отдавал жженым сахаром варите его на маленькой комфорке плиты, либо на медленном огне. Если у вас крем течет после того, как вы отсадили цветок на изделие и оседает, либо крем становится пористым, поменяйте марку сахара. (и будет вам счастье) Для окрашивания крема для цветов я использую только гелевые красители, но еще можно и в порошке. На водной и жировой основах краски не подходят. Они просто крем испортят. Крем БЗК готов именно только тогда, когда он намотается на лопасть венчика. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА БЗК - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: https://youtu.be/BMN1v5JvtFM ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАСАДОК ТЮЛЬПАН. Когда отсаживаете тюльпан насадка должна быть чистой и без частичек крема на основании. Ее нужно всегда протирать. Пакет с кремом нужно хорошенько закрутить, чтобы создать в нем давление. Когда вы прикрепили и отсадили тюльпан на торт и вытянули его на 2 см, то пректите давление и просто оттяните пакет с кремом вверх. Таким образом кремовый тюльпан останется открытым. При быстрых движениях цветы превращаются в бутоны. ПАКЕТЫ ДЛЯ КРЕМА И ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ марки ТОП ПРОДУКТ, а также НАСАДКИ ТЮЛЬПАН вы сможете приобрести в интернет-магазине КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР: www.konditer-prof.ru

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Картофельный пирог Ингредиенты: картофель — 1 кг, твердый сыр — 200 г, яйцо — 2 шт., сливочное масло — 60 г, миндаль — 1 горсть, домашние сухари — 1 горсть, шнитт-лук — 1 пучок, листья шалфея — 10 шт., сливки — 2 ст. л., сладкая паприка хлопьями — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190ºС. 2. Картофель почистить и нарезать кружками как можно тоньше. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и перца. 5. Шалфей и лук мелко нарезать. 6. Немного сыра оставить, а большую его часть перемешать с яйцами, сливками и зеленью. 7. Миндаль растолочь в ступке в крупную крошку. 8. Растопить 50 г сливочного масла. 9. Круглую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, высыпать на нее миндаль. 10. Выложить слоями половину картофеля. 11. Сверху выложить сырную начинку, присыпать сухарями, паприкой, а затем слоями распределить оставшийся картофель. 12. Полить растопленным сливочным маслом. 13. Запекать в разогретой духовке около часа. 14. Посыпать частью оставленного натертого сыра, затем запекать еще 10–15 минут до готовности картофеля. 15. Готовый пирог вынуть из формы, перевернув так, чтобы миндаль оказался сверху, и присыпать остатками натертого сыра. Приятного аппетита!

Дорогие гости канала СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ и мои дорогие кондитеры, Посмотрев это видео, вы узнаете КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ. Я уверена, что Вам понравится этот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Из данного колличства теста получается шесть роз. Увеличив колличество ингредиентов Вы сможете испечь большее колличество печенья. Желаю Вам всем приятного аппетита! Dear visitors of my channel and my dear bakers, in this video you can learn how you can make bisquit cookies like Beautiful Roses. Enjoy it.

В этом видео на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ вы узнаете КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ НАПОЛЕОН. Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. АВТОР РЕЦЕПТА ДЛЯ КОРЖЕЙ: @papakonditer из instagram https://instagram.com/p/BUE1DdOhJdS/ ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и НАСАДКИ вы можете приобрести в магазине "Кремовых дел мастер": www.konditer-prof.ru А вот собственно и рецептик: Для коржей Вам понадобится: 350 гр муки 200 гр сливочного масла 1 яйцо 70 гр очень холодной воды 2 столовые ложки коньяка 0,5 столовой ложки лимонного сока щепотка соли Для крема: 750 мл молока 225 гр сахара 5 ст.л с горкой муки 3 яйца 150 гр сливочного масла щепотка ванилина

1,268 просмотров

49 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров