Здоровые рецепты: как правильно готовить суп-пюре из сельдерея

автор SaKa Channel   4 мес. назад

Здоровые рецепты: как правильно готовить суп-пюре из сельдерея

Тренируйся онлайн со звёздами FitStars в нашем приложении FitFest! Скачивай приложение по ссылке: https://fitfest.ru/download Продолжаем учиться готовить вкусно и полезно. Ведь, фитнес без правильного питания - силы на ветер. Информационный партнер http://vk.com/just_cook Для приготовления фитнес-трески нам потребуется филе рыбы, корень сельдерея и лук. Это простой рецепт с тремя ингредиентами. Все компоненты для нашего блюда имеют низкокалорийную питательную ценность, ведь для питания спортсмена, занимающегося фитнесом важно следить за высоким содержанием белков, умеренным содержанием жиров и низким содержание животных жиров. Именно это и отличает полезную пищу от вредной. Питаться правильно и полезно - то, о чем мы рассказываем вам на канале YougiftedRussia каждую неделю по пятницам. Правильное питание - это сбалансированное питание. Не нужно морить себя диетами и отказывать в удовольствии вкусно поесть, для того, чтобы быть в форме. Нужно просто знать простые правила. Поэтому, следите за каналом Yougifted, чтобы оставаться в форме. Стань полноценным участником фитнес-сообщества yougifted. У нас самая интеллигентная аудитория. Общайся с людьми со схожими интересами в группах: Вконтакте: http://vk.com/yougifted Facebook: http://www.facebook.com/yougifted Подписывайся на канал, чтобы увидеть первым новые выпуски: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=yougiftedrussia

Ингредиенты на 3-4 порции: корень сельдерея - 1/4 шт. картофель - 4-5 средних шт. большой репчатый лук - 1/4 шт. чеснок - 6-7 зубчиков сливки - 3-4 ст. ложки тимьян, розмарин, соль, перец растительное масло для жарки - около 2 ст. ложек белый хлеб, молотая паприка - для сухариков

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Умное хозяйство" https://goo.gl/FLsbFZ Бабушкины оригинальные рецепты здесь: https://goo.gl/6qjhYN Все про огород здесь: https://goo.gl/TNxu26

Постный суп-пюре из тыквы. Рецепт Уриэля Штерна. Просто, вкусно, сытно и полезно.Текст рецепта - здесь: http://www.urielshtern.com/?p=676 Кулинарная школа Уриэля Штерна: вебинары, мастер-классы, видеорецепты. Присоединяйтесь! - http://www.urielshtern.com Видео из цикла «Ужин в большом городе»

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

6 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров