Рецепт Оливье - классический вкусный рецепт традиционного салата

автор OZON ru   1 год. назад

Салат Оливье
1. Сварить 6 картофелин и пару небольших морковок. https://www.ozon.ru/context/detail/id/143170410/
2. Отдельно отварить 300 грамм курицы или индейки в подсоленной воде. https://www.ozon.ru/context/detail/id/142120789/
3. Сварить вкрутую пару яиц. https://www.ozon.ru/context/detail/id/143259874/
4. Нарезать по паре соленых и свежих огурцов и лук (грамм 20). https://www.ozon.ru/context/detail/id/143170411/
5. Дать остыть курице, картофелю с морковью и яйцам.
6. Нарезать все ингредиенты и добавить в общую миску.
7. Добавить пол банки консервированного горошка (150-200 грамм).
8. Добавить майонез по вкусу. https://www.ozon.ru/catalog/1198255/
9. Посыпать молотым перцем и солью (по вкусу). https://www.ozon.ru/catalog/1180079/
10. Добавить лук и другую зелень для подачи. https://www.ozon.ru/catalog/1195609/

Рецепт: Оливье. канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG колбаса варёная - 300 грамм яйца - 6 шт картофель - 3 шт морковь 2 шт огурцы солёные - 3 шт горошек консервированный - 200 грамм лук - 1 шт зелёный лук - 3 шт майонез - 6 ст ложек (300 грамм) соль, перец - по вкусу

Обед безбрачия / Винегрет с килькой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Секрет отваривания овощей для салатов: картофель 2 шт. средних морковь 1 шт. средняя свёкла 2 шт. средних репчатый лук 1/2 маленькой луковицы яблочный уксус (можно любой) Свёклу, обернутую в пищевую пленку, запекаем в микроволновой печи по 3 минуты с каждой стороны. Кладём свёклу на поддон, включаем 100 % нагрев. Она гораздо вкуснее, чем варёная, т.к. все питательные вещества остались в ней, а не перешли в бульон. Свекла получается как чуть подвяленная, потому что в ней нет лишней жидкости. Такую свёклу можно и в духовке испечь. Чтобы свёклу мгновенно остудить, надо бросить её в холодную воду. Картошку чистим экономкой. Сырую морковку чистим экономкой и режем на кубики размером 0,5х0,5х0,5 см. Для этого сначала разрезаем её на цилиндрики 5 - 7 см длиной. С одного бока цилиндрика срезать пластину, чтобы положить его на доску этим срезом для устойчивости. Нарезать цилиндрик на пластины толщиной 0,5 см. Пластины режем на брусочки сечением 0,5х0,5 см, а брусочки - на кубики. СЕКРЕТ: В кипящую воду добавляем по 2 щепотки сахара и соли, и отправляем туда морковку. Кастрюлю накрыть крышкой неплотно, оставив щель. Точно также, как морковь, нарезать картошку кубиком 0,5х0,5х0,5 см и отправить её вслед за морковкой в кастрюлю. Сначала бросаем в кастрюлю морковь, потому что она варится дольше, чем картошка, как раз настолько, насколько нарезается картошка. СЕКРЕТ: Когда вода закипит после добавления картошки добавить в кастрюлю уксус 1 ч. ложку. Это необходимо потому, что кислая среда предотвращает разваривание овощей, и кубики останутся ровненькими, не будут разваливаться при перемешивании, винегрет не превратится в кашу. Более того при такой варке получается более здоровый продукт, потому что в них больше витаминов останется - они не переварены, они будут иметь лёгкую сыринку - альденте. Морковка с картошкой варятся очень быстро: около 3-х минут после закипания и подкисления уксусом. Не надо забывать про овощи, иначе картошка может перевариться. Пробуем картошку, и если готова, останавливаем процесс варки, откинув овощи на сито. Но на сите процесс тепловой обработки картошки продолжается даже без воды. Теперь поливаем овощи холодной водой. Чистим свёклу в перчатках, чтобы руки не окрасились. Нарезаем её широким ножом такими же кубиками, как морковь и картошку - 0,5х0,5х0,5х см. Чтобы свёкла не окрашивала другие овощи и винегрет получился пёстрый, а не красный, нарезанную свёклу перекладываем в миску и поливаем растительным маслом (1 - 2 ст. ложки), перемешиваем и оставляем. Теперь каждый кубик свёклы покрыт тонкой плёнкой растительного масла, которая будет мешать свёкле распространять свой цвет на другие овощи. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Винегрет рецепт от шеф-повара / русская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=4pxEWPprUNo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Вкусное горячее из мясного фарша и грибной начинкой, под сыром! Очень вкусно и просто! Подойдет на НОВОГОДНИЙ стол и любой другой праздник, а также для семейного обеда или ужина. Нам понадобится: фарш домашний - 700 гр яйцо в фарш- 1 шт соль, перец по вкусу грибы свежие- 300 гр сыр любой- 100- 150 гр зелень укропа ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! ВСЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCQdu93vEQpQM3w49vdXPHcg ГРУППА ВКонтакте: https://vk.com/plushkivatryshki группа в одноклассниках: https://www.ok.ru/plyushkivatryshki мы в инстаграм:https://www.instagram.com/plushkivatrushki/

2019年 - 黃豬新年 2019 - 노란색 돼지 새해 2019 - 黄色の豚新年 2019 - पीला सुअर नया साल ปีใหม่หมูเหลือง Желтая свинья своими руками: как сделать символ 2019 года Закуски на праздничный стол Новогодняя Закуска Знак богатства 2019 Гламурная Новогодняя Закуска https://youtu.be/WygiTrvGZE8 Праздничная закуска Поросята из яиц В тюбиках пищевая краска для тортов, кремов и мастики. Рецепт Символа Нового 2019 года жёлтые свинки ! очень простой! состав: отварные яйца пищевая краска начинка: копченый лосось зелёный лук желтки яиц майонез соль и перец по вкусу Приятного аппетита и счастливого Нового Года дорогие друзья! Как приготовить Гламурную Новогоднюю Закуску из крабовых палочек «Крабовые свинки 2019» https://youtu.be/uXDVaQmxkVI Рецепт Рождественской Новогодней Ёлки 🎄🎅https://youtu.be/nAEZnhVkjRk Festive snacks Christmas Snack Sign of wealth 2019 Festliche Snacks Weihnachtssnack Zeichen des Reichtums 2019 2019 год – Новый год Желтой Свиньи Year of the yellow pig 2019 Jahr der gelbe Schwein 2019 黃豬2019年 Έτος του κίτρινου χοίρου 2019 黄色ブタの年2019 노란 돼지 2019 년 Año del cerdo amarillo 2019 ปีของสุกรสีเหลือง 2019 #год_свиньи #символ_года #новогодние хрюшки #новогодние хрюнди #новогодние свинки #свинки 2019 #новогодняя закуска свинки 2019

http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков - скидка 20% http://www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Periscope - http://www.periscope.tv/grillkov Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

603 просмотров

8 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров