Крем суп из корня сельдерея / Крем суп с креветками / Крем суп с грушей / Крем суп /Крем суп рецепты

автор Вкусные Домашние Рецепты   3 мес. назад

Крем-суп из корня сельдерея с грушей и креветками https://youtu.be/RKZvODVWVtk

Ингредиенты:

сливки – 100 мл
сельдерей – 150 гр
груша – 1 шт
креветки – 3 шт
крем сыр – 1 ч л
оливковое масло
соль
перец

Пошаговое описание рецепта:

- в сотейнике, в разогретом масле, обжариваем нарезанный кубиками сельдерей до золотистого цвета
- грушу очищаем от кожуры, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и кладем к сельдерею
- обжариваем грушу пару минут, наливаем сливки, тушим 5-10 минут (в зависимости от твердости груши) и перебиваем в блендере
- на масле обжариваем креветки, поперчив и посолив
- при подаче в крем-суп кладем крем-сыр, креветки, зелень, солим и перчим

Приятного аппетита!

Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCLOp-bKQRwsZYw8QgVTyylA?sub_confirmation=1

Крем-суп из сельдерея и шпината https://youtu.be/p8edtLBc0Ks
Крем-суп из свеклы https://youtu.be/M_u8lV4YeKM
Суп с капустой и копченостями https://youtu.be/ubsGhgT-UJI
Крем-суп из курицы https://youtu.be/PZcxMikQht0
Окрошка https://youtu.be/5IsRrczO5kk
Овощной суп https://youtu.be/wjZKgAG-cyc
Крем-суп из зеленого горошка https://youtu.be/VU2rfhcd5Sc
Морковно-сливочный крем-суп https://youtu.be/N2_RKck7TdQ
Куриный бульон с яйцом https://youtu.be/fDpar6ugm7g
Сырный суп https://youtu.be/lex-cgNT1W0
Тыквенный крем-суп https://youtu.be/TzZd3wiCmyY
Клецки из кукурузной муки с куриным супом и фрикадельками https://youtu.be/5EosomNdJAA
Суп из карпа с имбирем https://youtu.be/XH52aAq13XI
Бабушкин суп https://youtu.be/vgElq3rVwC8
Крем-суп / из шампиньонов https://youtu.be/d68-llI1BFE
Луковый суп https://youtu.be/dxpmtXib9L0
Суп-гуляш из говядины с печеной свеклой https://youtu.be/omm67nbOCvg
Холодный томатный суп с раками https://youtu.be/Hgu_GyVqH0I
Велюте из шпината https://youtu.be/qpLHrIfmBdM
Суп из четырех видов сыра https://youtu.be/cQNnSbcDDcs
Суп из цветной капусты с карри https://youtu.be/4NP8NpC3TJQ
Суп-пюре из кабачков и горошка https://youtu.be/K3qRF-Hp8gc
Крем-суп из сельдерея и яблока https://youtu.be/aw0SEHogWaM

Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда.
У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый.
Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол.

================================================
Присоединяйтесь, будем рады!

Мы в FB https://www.facebook.com/groups/581942458670993
Мы в VK https://vk.com/club135953629
Мы в G+ https://plus.google.com/u/0/114180490982619818864
Мы в Twitter https://twitter.com/kokos24318985
Мы в Blog https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8748249942411918074#allposts/src=sideb

Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCLOp-bKQRwsZYw8QgVTyylA?sub_confirmation=1

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 18 01 2010 Куриный суп-крем Ингредиенты: основные: тушка цыпленка — 1 шт., багет — 1 шт., лук-порей — 1 шт., сливочное масло — 100 г, грецкие орехи — 50 г, чеснок — 2 зубчика, сливки — 150 мл, пшеничная мука — 3 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., прованские травы — 1 щепотка, перец белый молотый — 1 щепотка. Для бульона: сельдерей стебли — 2 шт., лук-порей — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. 2. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. 3. Чеснок почистить. 4. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и черный перец. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа на медленном огне. 5. Бульон процедить. Снять с цыпленка кожу, мясо порубить. 6. Оставшийся порей и чеснок мелко нарезать. 7. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло и 40 г сливочного масла, выложить порей и чеснок и, помешивая, тушить 5 минут. 8. Всыпать муку и постепенно ввести 1 литр бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. 9. Добавить измельченное куриное мясо, сливки и еще раз все прогреть. 10. Половину супа взбить в блендере, так чтобы получилась гладкая, шелковистая масса, перемешать с невзбитым супом, всыпать белый перец. 11. Багет нарезать, слегка смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать прованскими травами и подсушить в духовке. 12. Грецкие орехи порубить ножом. 13. Разлить суп в тарелки и присыпать орехами. Подавать с гренками.

Сырный суп с креветками и зеленью. Французский шик! Сегодня суп не простой, а изысканно-французский: с сыром, креветками и зеленью. Сытно и невероятно вкусно! http://www.k1.ua/uk/ http://vk.com/id85964087 - мы вконтакте https://www.facebook.com/K1.Channel - мы в facebook

Hey Cookies! This seafood bisque is BOMB!! And, it gets even better the next day! Thank you all for voting on FB. The Jambalaya is coming soon! Love you! For the printable full recipe and ingredient list: http://www.coopcancook.com/shrimp-crab-corn-bisque/ Connect with me! Official Website: http://www.coopcancook.com/ Facebook: Coop Can Cook Instagram: @coopcancook Twitter: @coopcancook Pinterest: coopcancook1 Business Inquiries: Email: [email protected] Mailing: P.O. Box 1358 Natalbany, LA 70451

112 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров