Жареные кабачки - самый простой рецепт./Fried zucchini.

автор Postripucha   5 мес. назад

Жареные кабачки это очень вкусное блюдо.Многим известен этот рецепт приготовления кабачков. Впрочем, кто-то жарит кабачки с мукой, кто-то без. Кто-то любит нарезать их тонкими ломтиками, чтоб они прожаривались как чипсы, а кто-то предпочитает нарезать кабачки кусочками побольше, чтоб чувствовать четкий вкус кабачка. Мне лично они нравятся с легкой мучной корочкой. Попробуйте и Вы приготовить жареные кабачки.

Ингредиенты для приготовления жареных кабачков:
Кабачок 1 шт.
Пшеничная мука 50 г.
Подсолнечное масло (для обжаривания) - 2-3 ст. л.
Соль, перец

Как приготовить жареные кабачки:

1. Кабачки порезать тонкими кружочками.
2. Посолить и поперчить кабачки по вкусу.
3. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
4.Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Даем немного постоять и подаем жареные кабачки на стол.

Fried zucchini is a very tasty dish. Many know this recipe for cooking zucchini. However, someone fries zucchini with flour, someone without. Someone likes to slice them in thin slices, so that they are roasted like chips, and someone prefers to cut zucchini with smaller pieces to feel the clear taste of the zucchini. I personally like them with a light flour crust. Try and you cook fried zucchini.

Ingredients for cooking fried zucchini:
Squash 1 pc.
Wheat flour 50 g.
Sunflower oil (for frying) - 2-3 tbsp. l.
Salt pepper

How to cook fried zucchini:

1. Cut the marrow into thin slices.
2. Salt and pepper zucchini to taste.
3. Roll each piece in the flour and put it on the heated frying pan.
4. Roast on warmed vegetable oil from both sides until golden brown.
We give a little to stand and serve fried zucchini on the table.

#ЖареныеКабачки #Кабачки #ЖареныеКабачкиРецепт #КакПожаритьКабачки #КакПриготовитьЖареныеКабачки #FriedZucchini

Гёзлемэ - Самые Знаменитые Турецкие Лепешки!! Gözleme https://youtu.be/gNNzUeLshDI Это действительно самые популярные лепешки - их готовят с разнообразными начинками - так что можете выбрать любую и приготовить на ваш вкус! Самые популярные начинки: с сыром, с творогом подсоленым и шпинатом, с брынзой и петрушкой или салатом корн, с фаршем и с картошкой - все остальное полет вашей фантазии)) Мы приготовим традиционный вариант с сыром НАДО: Нам понадобится побольше тертого сыра (моцарелла больше всего похожа на турецкие сыры) - кол-во не указываю, так как чем больше, тем вкуснее)) И конечно же нам нужны тесто - Юфка - как приготовить тесто юфка смотрите на нашем канале здесь прямой рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=FQtns4BbVGA&t=30s и здесь: https://www.youtube.com/watch?v=2U2Vu9hhnaU&t=89s Тесто Юфка можно приготовить впрок и заморозить (а еще можно на базаре купить готовое тесто - его продают, лично видела) ДЕЛАЕМ: 1. Все просто и быстро - смазываем юфку растопленным сливочным (растительным) маслом, выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы у нас получился прямоугольник 2. Сверху промазываем тесто еще раз маслом и промазанной стороной выкладываем на раскаленную сковородку, жарим не закрывая крышкой до золотистого цвета, потом переворачиваем и опять смазываем поджаренную сторону маслом - жарить примерно по 1,5 минуте с каждой стороны на среднем огне Кушаем и наслаждаемся))

Ароматная нежная и сочная долма по рецепту Семейной кухни. Как приготовить восточные голубцы из виноградных листьев. Праздничное блюдо кавказской, турецкой, греческой, а так же армянской и азербайджанской кухни. Фаршированные виноградные листья мясным фаршем и рисом. Толма. #голубцы #виноградныелистья #долма Купить ДОЛМЕР для заворачивания долмы https://goo.gl/FfXVpa Ингредиенты: 700 гр мясной фарш 70 гр рис 1-2 шт лук 20 гр сливочное масло 20 мл растительное масло 4-5 зуб чеснок 1/2 ч.л. кориандр 1/2 ч.л. орегано по вкусу петрушка, укроп по вкусу соль, перец, паприка 1 л банка виноградные листья соус: 200 гр йогурт натуральный 1-2 зуб чеснок по вкусу зелень НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/ ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya Наш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

В этом видео я расскажу и покажу, как высушить кабачки кружочками и кубиками, а также покажу процесс восстановления и приготовления.

Обалденные Жареные кабачки - как пожарить кабачки в кляре

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

577 просмотров

18 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров