Голубцы жаренные, запечённые в сливочно-чесночном соусе . Неожиданно бомбический рецепт .

автор ПоедимКА   1 год. назад

Как просто , вкусно и необычно приготовить голубцы )
Подписывайся на канал!
Наш кулинарный канал - https://www.youtube.com/channel/UChfQTy4JwETivykY10gneYw
Второй канал про ерундень - https://www.youtube.com/channel/UCKAzG1j6NkZ9vlPmS2glmdg
Группа ВК - https://vk.com/poedimka_1

Музыка в видео:
Композиция "Double Blues" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

300 граммов фарша, 300 граммов риса ( крупы) капуста, томатная паста, половина стакана сметаны, соль, сахар, специи

Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Бефстроганов: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло 50 г мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. Приготовить соус бешамель - описание в ролике Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня https://www.youtube.com/watch?v=kbRb29ci0vI Как правильно выбрать томатную пасту - описание в ролике Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=bhYXW5t5-Mc В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Подача: Блюдо подать в глубокой тарелке. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Вкусные ленивые голубцы в духовке в томатном соусе. Рецепт 500-600 гр фарш 500 гр капуста 1/2 ст. рис соль чёрный перец чеснок 1 лук 2-3 ст.л. вода Соус 1 лук 1 морковь 0,5 л пассата из помидоров 0,5 л кипяток 1-2 лавровых листа 4-5 горошин чёрного перца по желанию сухой чеснок, паприка сладкая, чёрный молотый перец 1 ст.л. мука немного раст. масла для обжарки ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g Просто жмём красную кнопку подписаться! ******************************************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ************************************************** Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ адрес для личных писем [email protected] группа в ОК https://ok.ru/marilesya группа ВК https://vk.com/marilesya SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g ******************************************************************* Most of my recipes in playlists: Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIOrl7PQwrf0f02QOzSmxMg *Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJhnDTkITKiF93HhesoeF-l *Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKvuieW7scXxD655sfDt6U0 *Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJ7U-ieoULpc2WBJhX-sKLH *Выпечка.Сладкое https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJnvOJTMCpPhTtG3YiaSWS0 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Заготовки и соленья https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIX4XA1YYJWoxCVOQb2jQzS *Хлеб, батоны https://www.youtube.com/watch?v=1vZAM7pHMSo&list=PL2MK4LqIqklKvWJnfa0OUm0EIjymT6C9N *Сербская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIiZN78iTA1RLlR9VBTJ4Ip *Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKx1meFDyauRULVDcb6uscF *Блины, оладьи, сырники https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJjVx2OavkmTH9rXjGjVKmx *Блюда из яиц и варианты завтраков https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJrkHOrFwLwLohPtSbp8XY8 *Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKFkNNTzUnuHjrclfJ_D098 *Как приготовить домашний творог https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJpMkZizdS7uDv1_DxM_LAV *Полезные советы, покупки для дома и кухни, организация вещей https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIIq-sDAHv3NHFVqgZ3LD_v *Немного о жизни в Сербии https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklL1o5PSW5p9sOvHHf-pmbOp Все плейлисты пополняются регулярно. #голубцы#ленивые_голубцы#голубцы_в_духовке#марилеся#

Готовим нежные, сочные, вкусные голубцы в томатном соусе. Голубцы с курицей, свининой и рисом в томатной подливке. Мои рецепты вторых блюд : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCTM4yEA7wZD0bgSA7BC24gD Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists

Голубцы в духовке с соусом/подливой очень вкусные и нежные. Приготовьте Домашний рецепт голубцов с мясом и рисом в подливе. Как приготовить голубцы в духовке смотрите в этом видео пошаговый рецепт. Идея, что приготовить на ужин#голубцы#голубцывдуховке#голубцырецепт#голубцысмясом#чтоприготовитьнаужин#готовимдомаголубцы Рецепт: 1 средний кочан капусты Фарш для голубцов: 600 -700 гр фарша 0,5 ст риса (150 гр) 1 луковица Перец, соль по вкусу Соус для голубцов «Подлива»: 1 морковка 1 ст.л. муки 4 стакана воды 2 ст.л. сметаны 20% 1 ст.л. томатной пасты Соль, перец по вкусу Растительное масло Подпишись, чтобы не пропустить новое видео https://www.youtube.com/channel/UC5lF8cWA7q0pcNcWC0ZOfSQ?view_as=subscriber

1,370 просмотров

80 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты