Гороховый суп.Суп горохов.Гороховый суп рецепт.

автор Anna Prokopenko   1 год. назад

Очень быстрый в приготовлении рецепт горохового супа. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?95085

Обожаю этот суп за нежный и неповторимый вкус.Его любят все и не только потому, что это один из основных супов русской кухни. Он вкусный и сытный. Но нужно правильно приготовить горох, везде есть свои маленькие секретики. Поделюсь. Ингредиенты на объём 2 литра: Горох - неполный на пару см 200 гр стакан Свинина рёбра - 400 гр Морковь - 1 шт, небольшая Лук - 1 головка, небольшая Картофель - 3 шт Соль - 1 ч.л , по вкусу Перец - 0, 5 ч.л., по вкусу Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - для жарки

Гороховый суп с курицей, вкусный и быстрый

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Просто объедение! Гороховый суп с охотничьими колбасками - сколько не съешь, еще хочется! | Appetitno.TV Чтобы гороховый суп получился по-настоящему вкусным и ароматным, а его приготовление не отняло у вас много времени, запомните эти 3 правила: 1. Для приготовления супа используйте половинки гороха. Из цельного гороха суп получится не той консистенции которой должен быть. 2. За 6-8 часов до того как варить горох залейте его горячей водой. Кипяток поможет гороху быстрее набухнуть. После этого слейте воду и промойте горох. 3. По время варки добавьте в горох 1 ч.л. пищевой соды (примерно 1 ч.л. на 3 л воды). Этот трюк можно использовать и в приготовлении блюд из фасоли. Пищевая сода никак не повлияет на вкус блюда. Спешим поделиться с вами рецептом безумно вкусного горохового супа с охотничьими колбасками. Суп получается очень вкусным, ароматным и слегка острым. Гороховый суп и копченая колбаса - идеальное сочетание ингредиентов. Ваша семья будет счастлива насладиться вкусным гороховым супом кремовой консистенции. Обязательно приготовьте такой суп, не пожалеете! Ингредиенты: 200 г сухого гороха 200 г копченой колбасы (охотничьи колбаски) 5 картошек 1 луковица 1 морковь 1 лавровый лист 1 ч.л. пищевой соды 2 ст.л. растительного масла 4 зубчика чеснока ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 20 г петрушки Приготовление: 1. Помойте горох под проточной водой и поставьте вариться в кастрюле с 2 л воды. Как только горох закипит добавьте в него пищевую соду, перемешайте и снимите образовавшуюся пену. Варите горох на маленьком огне, до полной готовности, около 40 минут. С гороха надо периодически снимать пену. 2. Очистите овощи от кожуры. Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с горохом. На сковороде с раскаленным растительным маслом, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь. Тушите лук с морковкой до золотистого цвета, после чего добавьте в кастрюлю с гороховым супом. 3. За 10 минут до того как суп будут готов снимите кастрюлб с супом с плиты и добавьте в него охотничью колбасу нарезанную крупными кусочками, раздавленный чеснок, лавровый лист, посолите и поперчите суп. Снимите кастрюлю с супом с плиты и оставьте на 10 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами специй. Перед тем как подавать суп, добавьте в него мелко нарубленную петрушку. 4. Приятного аппетита! Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/ Время подготовки: 20 минут Время варки: 80 минут Уровень сложности: средний Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, суп, видео Число порций: 10

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе. Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami _______________________________________________________ Ингредиенты: * ‍Фарш мясной - 400 г * Морковь - 140 г * Лук репчатый - 250 г * Картофель - 300 г * Рис - 2 ст.л. * Вода - 2 литра * Петрушка - 5 г * Укроп - 10 г * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Лавровый лист - 2 шт. * Растительное масло - 1 ст.л. Как приготовить: 1. В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать. 2. В кастрюле обжарить вторую половину лука с 1 ст.л. растительного масла в течении 2 минут. 3. Добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне. 4. Добавить 2 литра воды и довести до кипения, в кипящий бульон положить 2 ст. ложки промытого риса и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут. 5. Сформировать маленькие фрикадельки из фарша. 6. Добавить в суп фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне. 7. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Суп готов. Приятного аппетита! ___________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

21 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты