Орео торт: Рецепт | Десерты для любимых | Oreo cake

автор Ням Ням   2 нед. назад

Простой рецепт десертов для любимых ко дню Святого Валентина: Орео торт со вкусом популярного печенья Oreo. Быстро и вкусно!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: http://bit.ly/NyamNyamSUB

Подборка волшебных рецептов для любителей единорогов: https://youtu.be/Jrqz7XJlzWA

Очаровательные капкейки на любой вкус: https://youtu.be/IFaGVnrb5jc

Мини-кексики на любой случай жизни: https://youtu.be/QY88DJnQfgY

Необычные макаруны в домашних условиях: https://youtu.be/wO8qoVufvyk

Шикарные торты своими руками: https://youtu.be/NkE28zzZaWE

#НямНям

Что подать к Новогоднему столу чтобы удивить и порадовать своих гостей? Подборка рецептов вкусных десертов для всей семьи. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: http://bit.ly/NyamNyamSUB Подборка волшебных рецептов для любителей единорогов: https://youtu.be/Jrqz7XJlzWA Очаровательные капкейки на любой вкус: https://youtu.be/IFaGVnrb5jc Мини-кексики на любой случай жизни: https://youtu.be/QY88DJnQfgY Необычные макаруны в домашних условиях: https://youtu.be/wO8qoVufvyk Шикарные торты своими руками: https://youtu.be/NkE28zzZaWE #НямНям

Малиновые пирожные. Муссовые пирожные с зеркальной глазурью Ингредиенты: (на 12 пирожных) Для бисквита: яйца - 2 шт. сахар - 50 г мука - 40 г кукурузный крахмал - 16 г растопленное сливочное масло - 13 г ванильный экстракт - 1 ч.л. Для малинового желе: малина - 250 г сахар - 30 г желатин - 6 г вода - 30 мл Для малинового мусса: малина - 500 г сахар - 100 г лимонный сок - 1 ст.л. сливки 33-35% - 250 мл желатин - 14 г вода - 75 мл Для зеркальной глазури: сахар - 150 г вода - 75 мл сгущенное молоко - 100 г белый шоколад - 175 г желатин - 10 г вода для желатина - 60 мл 1) Разогреть духовку до 170 °С. 2) Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром в течение 7 минут. Добавить ванильный экстракт и перемешать, затем постепенно ввести муку с кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. 3) Тонким слоем вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. 4) Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. 5) Готовый корж вынуть из духовки и дать остыть. Когда бисквит остыл, вырезать 12 кругов диаметром 6 см. 6) Приготовить малиновое желе. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. 7) В сотейник поместить малину с сахаром. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. 8) Вылить желе в форму диаметром 18 см. Форма должна быть застеленная полиэтиленовой пленкой или фольгой. Убрать желе в холодильник на 2 часа. 9) Приготовить малиновый мусс. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. Малину поместить в сотейник вместе с сахаром и лимонным соком. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня добавить разбухший желатин. Процедить через сито для удаления семечек. Отложить в сторону. 10) Сливки взбить миксером до средних пиков. Взбитые сливки постепенно ввести в малиновое пюре. 11) Достать из холодильника застывшее малиновое желе. Вынуть из формы и вырезать круги диаметром 4 см. 12) Собрать пирожные. Ячейки формы заполнить муссом наполовину, затем в середину выложить малиновое желе. Сверху долить мусс почти до верха ячейки и выложить кружки бисквита, слегка вдавить в мусс. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. 13) Приготовить зеркальную глазурь. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. В сотейник поместить сахар, воду и сгущённое молоко. Довести до кипения. 14) Снять с огня добавить желатин и хорошо перемешать до полного растворения. Горячую массу влить к белому шоколаду и оставить на 5 минут. Затем добавить пищевой краситель и взбить погружным блендером. Процедить глазурь через сито и накрыть пищевой пленкой в контакт. Дать глазури остыть до 35°С. 15) Покрыть пирожные глазурью. На противень или большую плоскую тарелку положить решетку. Достать пирожные из морозильной камеры. Вынуть из силиконовой формы и выложить на решетку. 16) Каждое пирожное равномерно полить глазурью. Оставить пирожные на решетке еще на несколько минут чтоб излишки глазури стекли. 17) Когда излишки глазури стекут, снять пирожные лопаткой, аккуратно поддевая под низ. С каждого пирожного будут стекать нити глазури, чтоб от них избавиться проводите пирожное по решетке круговыми движениями.По низу присыпать молотыми орешками. Переложить пирожные на тарелку или на специальные картонные подложки. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтоб пирожные полностью разморозились. Приятного аппетита!

If you look at these realistic desserts, you won't be able to work out whether they're desserts or real fruit! Bruno Albouze is an executive pastry chef who creates sweet masterpieces that are too beautiful to eat! In this video we'll have a look behind the scenes of his kitchen, where the magic is made. Bruno was born in Germany and grew up in France. Bruno took his passion for cooking from his mom, dad and grandma. At the age of 14, he started working in a restaurant and attended culinary college in the city of Bordeaux. But later Bruno decided to move into the field of making pastry and bread. After graduation and his military service, Bruno returned to Bordeaux to work in a patisserie for about 10 years. Then he moved to Paris to further his career at the Ritz Place Vendôme and Plaza Athénée as a head baker. In 2003, Bruno joined the Lenotre Culinary Institute and the Pavillon Elysée. Then he got some experience in Las Vegas as a pastry sous-chef and in San Diego, where he did teaching, catering, and worked at farmers’ markets. He then became a private chef, but afterwards returned to fine dining restaurants and became an executive Pastry Chef. Since 2012, Bruno has had a YouTube channel where he shares his passion for cooking and reveals his secrets! Check out this amazing compilation - it's really mouth-watering! TIMESTAMPS: 0:01 - MAKING A LEMON-SHAPED DESSERT; 3:34 - HOW TO MAKE A GOLDEN APPLE-SHAPED DESSERT; 5:04 - WILLIAMS PEAR-SHAPED DESSERT; 7:38 - A BEAUTIFUL CHERRY DESSERT; 9:13 - MAKING A PEACH-SHAPED DESSERT. Via: https://www.brunoskitchen.net https://www.instagram.com/brunoalbouze Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe to Now I've Seen Everything : https://goo.gl/xiBW7v Our Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/seen.everything Instagram: https://www.instagram.com/now.ive.seen.everything ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- More articles: http://brightside.me

Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2SIIboQ Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kreativnij-dekor-dlja-torta/ Когда речь идет о десертах и тортиках - они просто обязаны быть украшением стола. И сегодня мы собрали целых 8 рецептов для торта с оригинальным и очень красивым декором. 1.) Чизкейк "Единорог" Радужный чизкейк - идеальный десерт для детского праздника. Готовить его очень легко, а украшать - еще проще. Все подробности покажет рецепт: https://www.g8ozd.ru/cheesecake-edinorog/ 2.) Леопардовый торт Оригинальный, яркий, а главное - вкусный и нежный торт в крапинку. Глаз не оторвать! Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/leopardovij-tort/ 3.) Торт с арбузным желе Нежнейший арбузный десерт без выпечки напомнит о лете в любую погоду. Какая красота! Как приготовить такой торт, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/arbuznije-deserti-cheescake/ 4.) Очаровательный двухцветный чизкейк Красивый и очень нежный десерт для домашнего праздника. Подробный рецепт вы найдете здесь:https://www.g8ozd.ru/dvuhtsvetniy-cheesecake/ 5.) Разноцветный блинный торт Этот простой и очень красивый десерт подойдет на все случаи жизни. Как его приготовить, покажет подробный рецепт: https://www.g8ozd.ru/blinniy-tort-raduga/ 6.) Малиновый торт-подарок Приготовим домашний джем из свежей малины, а заодно - вкуснейший торт со свежими ягодами. Подробный рецепт этого десерта вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-podarok-s-malinoy/ 7.) Торт "Пчелиный улей" Вкусный бисквитный торт с оригинальным декором - именно то, что нам нужно для праздничного стола. От такого десерта в восторге будут и малыши, и взрослые. Как приготовить очаровательный десерт со съедобными пчелками, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-p4elinij-ulej/ 8.) Радужный торт в виде радуги Стоять у плиты, колдуя над тортом, у нас нет никакого желания, поэтому мы приготовим роскошный, веселый и праздничный торт без выпечки. Как это сделать, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-raduga-bez-vipe4ki/ С таким десертом любой праздник запомнится гостям навсегда.

Вкусная подборка для сладкоежек - Удивительные торты и десерты Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv Production Music courtesy of Epidemic Sound!

154 просмотров

16 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров