Как приготовить суп с мясом и вермишелью

автор Life2Share   2 год. назад

Готовим легкий, на скорую руку, суп с мясом и вермишелью

Обязательно попробуйте приготовить такой суп, вам обязательно понравиться, это о-очень вкусно!!! Обалденно вкусный суп с мясом и вермишелью//Так вкусно, что за уши не оторвешь!!! Эл.почта для личных писем: [email protected] Карта ПриватБанка для поддержки и развития канала 5168 7551 0209 0400 Беляева Юлия Игоревна. Наш адрес: Украина, город Южноукраинск, Николаевская область, индекс 55002, до востребования, Беляева Юлия Игоревна, 068-313-50-51 Новая Почта: город Южноукраинск, отделение №1, Беляева Юлия Игоревна, тел. 068-313-50-51 Донат на поддержку канала: http://www.donationalerts.ru/r/artisty Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaika Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Умное хозяйство" https://goo.gl/FLsbFZ Бабушкины оригинальные рецепты здесь: https://goo.gl/6qjhYN Все про огород здесь: https://goo.gl/TNxu26

В этом ролике я вам расскажу о базовых знания поваров по приготовлению бульонов. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить! Очень наваристый, ароматный, самый вкусный грузинский суп Харчо. Замечательный рецепт приготовления этого супа, получится даже у новичков. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Вкусненйшие Первые Блюда (СУП, БОРЩ, СОУС И ДР) https://www.youtube.com/playlist?list=PLINabU92C8cA-PqniiSBmpZ917o8CCES2 на 3.5-4 литра 1.4 кг говядины 1 лук репчатый 400 г свежие помидоры без кожицы или в собственном соку 1.5 ст.л хмели - сунели 4 ст.л соус ткемали 2-3 ст.л аджики 1 ч.л сахара 3 ст.л растительное масло 5 ст.л риса (1.5 ст.л риса на 1 литр бульона) 2 ст.л измельченных грецких орехов обжаренных 4 ст.л кинзы + петрушка 2-3 зубчика чеснока измельчить ножом Соль по вкусу черный молотый перец по желанию 3.5-4 liters 1.4 kg of beef 1 onion 400 g fresh tomatoes 1.5 tbsp khmeli- suneli 4 tbsp tkemali sauce 2-3 tbsp adjika 1 tsp sugar 3 tbsp vegetable oil 5 tbsp rice (1.5 tbsp rice for 1 liter of broth) 2 tbsp chopped walnuts roasted 4 tbsp cilantro + parsley 2-3 garlic cloves chop Salt to taste black pepper optional

188,322 просмотров

2,553 Нравится   153 Не нравится

Мнения поваров