ХЕ из ГРЕБЕШКА 🐚🐟 корейская закуска из рыбы и морепродуктов / ГРЕБЕШКИ по-корейски / вкусный рецепт

автор CookingTime   1 год. назад

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома очень вкусную закуску Хе из Гребешка по-корейски, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/scallops_dachatime.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5-6 порций
500 г Гребешков (чем свежее, тем лучше)
1/2 небольшой головки Лука
2-3 зуб. Чеснока
2 ч. л. Острого Корейского Перца
1-2 ч. л. Паприки
50-60 мл Растительного Масла
2 ст. л. Кунжута
20 мл Уксуса 9% или больше по вкусу (Ильич часто просто добавляет 1 ч. л. Уксусной Кислоты 70%, но лично я предпочитаю разведённый вариант - тут решать вам)
1/2 ч. л. Соли — или больше по вкусу

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
ВАРЕНИКИ-КОЛДУНЫ с мясом и капустой - https://youtu.be/nj89Lb6J_i8
ВАРЕНИКИ с ягодой - https://youtu.be/P_2HmjYzQ2w
МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc
МОРКОВКА по-корейски - https://youtu.be/qZYr2H6LhBQ
КИМЧИ - https://youtu.be/srs2B0CMggw
ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk
Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Канал в Телеграме - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music - "INVISIBLE LIGHT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вареники-колдуны с мясом и капустой, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/vareniki-kolduni.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 5-6 порций ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 г Свинины (шея или лопатка) 250 г Телятины или Говядины (шея или лопатка) 1/2 Лука 2 зуб. Чеснока 400-500 г Капусты Небольшой пучок Укропа 3 ст. л. Растительного Масла 1/2 ст. л. Черного Молотого Перца 1 ч. л. Соли ДЛЯ ТЕСТА: 450 г Муки + 50 г для присыпания столешницы 2 Яйца 1/2 ч. л. Соли 160 мл Воды + 20-25 г Сливочного Масла после отваривания ДЛЯ СОУСА: 100 г Сметаны 50 мл Соуса Канджан - https://youtu.be/Gpbb9ApTxZc СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВАРЕНИКИ с ягодой - https://youtu.be/P_2HmjYzQ2w МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc МОРКОВКА по-корейски - https://youtu.be/qZYr2H6LhBQ КИМЧИ - https://youtu.be/srs2B0CMggw ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "INVISIBLE LIGHT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/OBSIhCnQtps я в инстаграме - https://www.instagram.com/vsevsad/ не забывайте ставить лайки и писать свои прекрасные комментарии!;) *** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE Мамин рецепт вкуснейших ЧЕБУРЕКОВ (чебуреки готовит тут сама мамочка) - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc РЕЦЕПТ, как приготовить дома кимчхи (кимчи или чимчи) - острую корейскую закуску из квашеной капусты, есть в блоге - http://cookingtime.ru/kimchi.html ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кочана Пекинской Капусты ДЛЯ ТУЗЛУКА: 5-6 л Воды 170-200 г Соли ДЛЯ МАРИНАДА: 50-60 г Корейского Красного Перца ( или 20-30 г Жгучего Перца крупного помола + 30-40 г Молотой Паприки) 20 г Молотой Паприки добавить дополнительно для цвета и аромата 60 г Чеснока 40 мл Рыбного Соуса + 20-30 г Соли, если после засолки капусте не хватило солёности ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "INVISIBLE LIGHT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Сахалинский гребешок, сочная малина и нежное авокадо –высокая кухня простыми словами. Смотрите больше на Tatler Video: https://goo.gl/kxMyVH Социальные сети TATLER Россия: Рассылка: https://www.tatler.ru/subscribe Facebook: https://www.facebook.com/TatlerRussia... Twitter: https://twitter.com/TATLER_Russia Vkontakte: https://vk.com/tatler_russia Instagram: http://instagram.com/tatler_russia Pinterest: http://www.pinterest.com/tatlerrussia/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский десерт из сыра бри или камамбер смотрите в блоге - http://telegra.ph/Baked-Brie-12-09 ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г Сыра Бри или Камамбер (небольшая головка) 100 г Свежей Клюквы (или другой ягоды) 60-70 г Ореха Пекан (можно взять Грецкие или Фундук) 80-100 г Апельсинового Конфитюра (Фигового или Ягодного) 30-40 мл Воды Цедра 1 Апельсина Music - "LITTLE TOMCAT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Вкусный ужин своими руками. Бургер может быть полезным, а гребешки - деликатесом.

9,272 просмотров

524 Нравится   8 Не нравится

    Мнения поваров