🍄Как приготовить шампиньоны со вкусом лесных грибов🍄 САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА

автор Рецепты от MarMari   2 год. назад

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ «ИЗБРАННОЕ» ТОГДА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЕГО НАЙДЕТЕ И СМОЖЕТЕ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ- Я
🍄Как приготовить шампиньоны со вкусом лесных грибов🍄
САЛАТЫ НА ЛЕТО ИЛИ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!!

САЛАТ "САМОЦВЕТЫ" - https://youtu.be/6zzIlrG0YzI

САЛАТ "ОСВЕЖАЮЩИЙ" - https://youtu.be/XgslIyGG8cY

САЛАТ "ПИКОВАЯ ДАМА" - https://youtu.be/-fIob7K_6HU

САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ" - https://youtu.be/lVOoCKGBje0

САЛАТ "ЗАБАВА" - https://youtu.be/wo04c0IbJeg

САЛАТ «ПРИНЧИПЕССА» - https://youtu.be/Go-YLyy_mF4

Салат «СТРАСТИ ПО-ИСПАНСКИ» - https://youtu.be/pz-HzNTWV1o

Салат ✽ ЛУЖОК ✽ - https://youtu.be/sPQUWMAcbxY

Пикантная закуска из перца с чесноком - https://youtu.be/HJeDZysLeCE

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить шампиньоны: Вымытые шампиньоны разрезать напополам вдоль ножки. Поставив срезом на доску, нарезать ломтиками вдоль (в ломтик будет входить и ножка и шляпка). Шампиньоны - грибы нежные и ножки у них удалять не надо. Сковородку надо хорошо разогреть: ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Сковородка должна ОЧЕНЬ сильно нагреться, так как в грибах очень много влаги. В плохо разогретой сковородке из грибов вытекает сок, что НЕДОПУСТИМО, т. к. в соке грибы будут уже вариться , а не жариться. От хорошо разогретой сковородки идет видимый "дымок". Теперь положить в неё грибы и БЫСТРО-БЫСТРО обжарить, чтобы весь сок, который их сделает сочными, мягкими и нежными, остался в грибах, а не вытек наружу. Когда от сковородки пошёл "дымок", бросаем грибы, так, чтобы грибы, падая в масло, не брызгали масло на вас. Поэтому уместно бросать продукт как бы "от себя"., чтобы масло брызгало в противоположную от вас сторону. Сразу помешивая деревянной лопаткой, БЫСТРО обжариваем грибы на сильном огне. Через 2 минуты грибы готовы - они нарезаны очень тонко. Грибы получаться с золотистой корочкой, но очень СОЧНЫЕ! Солить в самом конце - перед тем, как выложить со сковороды, иначе они дадут много сока. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

СЕКРЕТ ВКУСНОГО САЛАТА ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ. Какой салат в летнее время чаще всего присутствует на нашем столе? Ну конечно же это всевозможные вариации на тему салат из помидоров и огурцов с зеленью и другими овощами. Кто-то любит заправлять такой салат свежей деревенской сметанкой, кому-то больше по вкусу майонез, а кто-то больше расположен к масляной заправке с уксусом. Салатов из помидоров и огурцов можно приготовить много самых разных, объединяет их то, что все они вкусные! САЛАТЫ НА ЛЕТО ИЛИ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!! САЛАТ "САМОЦВЕТЫ" - https://youtu.be/6zzIlrG0YzI САЛАТ "ОСВЕЖАЮЩИЙ" - https://youtu.be/XgslIyGG8cY САЛАТ "ПИКОВАЯ ДАМА" - https://youtu.be/-fIob7K_6HU САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ" - https://youtu.be/lVOoCKGBje0 САЛАТ "ЗАБАВА" - https://youtu.be/wo04c0IbJeg САЛАТ «ПРИНЧИПЕССА» - https://youtu.be/Go-YLyy_mF4 Салат «СТРАСТИ ПО-ИСПАНСКИ» - https://youtu.be/pz-HzNTWV1o Салат ✽ ЛУЖОК ✽ - https://youtu.be/sPQUWMAcbxY Пикантная закуска из перца с чесноком - https://youtu.be/HJeDZysLeCE

Замечательные фаршированные шампиньоны. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1526.html

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка. Music : - Sour Tennessee Red - John Deley and the 41 Players https://www.youtube.com/audiolibrary/music

12,584 просмотров

387 Нравится   14 Не нравится

    Мнения поваров