Кабачки маринованные - сыроедные рецепты из кабачков | Кристина Хлыстова

автор Сыроедение и очищение с Кристиной Хлыстовой   3 мес. назад

Вступайте в нашу группу ВК: https://vk.com/ochishchenienazhp
****************************************************
Курс "Очищение за 5 недель на живом питании": http://5nedely.zhivaya-pisha.ru/
Курс "Очищение кормящей мамы и ребенка на живом питании": http://mama.zhivaya-pisha.ru/
МИНИ курс! Для всех беременных и недавно родивших мамочек - http://kursgv.zhivaya-pisha.ru/ - Видео-курс "Грудное вскармливание на живом питании"
*************************************************
На вопрос куда можно добавлять сырые кабачки и что из них делать, отвечу - маринованные кабачки, то что я делаю чаще всего. Мариную их в лимонном соке, с добавлением масла, чеснока, соли, зелени.
Однако, сыроедные рецепты кабачков довольно разнообразны, можно сделать рулетики из сырых кабачков, можно добавить их в прослойку сыроедной селедки под шубой, можно сделать сушеные кабачки со специями, или же сыроедную кабачковую икру. Вариантов множество. Пробуйте!!!!

Мой профиль ВК: https://vk.com/zhivaya_pisha
Моя группа ВК: https://vk.com/ochishchenienazhp
Моя страничка в ФБ: https://www.facebook.com/ochishchenienazhp/
Моя почта: [email protected]

Ссылка на видео: https://youtu.be/WutGto3a1JE
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCsFT3eyciuRhs8LPi2EWa1w?sub_confirmation=1
**************************************************
Остались вопросы?
Пишите мне в группу ВК
Ставьте лайки, подписывайтесь и добавляйтесь в друзья ВК #КристинаХлыстова #сыроедение #сыроедныерецепты

Когда изучаешь здоровое питание, поневоле часто встречаешь сыроедов - людей, которые убеждены, что только термически не обработанные овощи, фрукты и зелень являются едой, полезной для человека. Всё остальное, говорят они, это отрава. Наука, конечно, подобные крайности не одобряет. Оптимальным считается разнообразие с преобладанием овощей и фруктов. И лучше всего, действительно, сырых - потому, что в них на самом деле больше пользы. Вот только как бы их сделать повкуснее... Хитрости и изощрённости в решении этого вопроса у сыроедов стоит поучиться.

В этом видео я показываю, как приготовить сыроедческие хлебцы без дегидратора и духовки Ингредиенты: семена льна 8ст.л, луковица, стакан замоченных семечек. Приправы по вкусу Подписывайтесь на канал, буду рада всем :) Добавляйтесь в друзья в VK: https://vk.com/moonse Наша группа в вк, присоединяйтесь: https://vk.com/club138271895

Как есть сколько угодно и не поправляться ни на грамм? Ответ оооочень прост - живое питание Вам в помощь. Проверено на тысячах ) "Фитнес-рецепты" живых блюд Вы можете найти на моем канале И да, отвечая на хитовый вопрос в моей личке - сыроедение - это не дорого))) Ну, если только Вы не с крайнего Севера... Но я не с Севера, всего лишь с Западной Сибири... Не надо меня осуждать за то, что я живу в тепле и сетовать на то , что СЕ доступно только южанам ))))

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2CsCJl9 Вот как мы приготовили гигантские тортеллони с мясной начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/gigantskij-tortellini/ Чтобы приготовить гигантский тортеллони с начинкой, нам нужно: Для теста: 2 х 200 г муки 2 х 3 яйца 2 х 100 г манной крупы 40 г томатной пасты вода мука Для начинки: оливковое масло 250 г говяжьего фарша 1/4 сладкого перца 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 50 г свежего шпината 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 20 г тертого пармезана 2 яичных желтка 15 г панировочных сухарей 30 г тертой моцареллы 30 г творожного сыра Для украшения: соус бешамель измельченный жареный бекон Готовим: 1.) Готовим тесто - 2 порции отдельно. Смешиваем муку, яйца и манку. К одной порции добавляем томатную пасту. Замешиваем плотное однородное тесто, скатываем каждую порцию в шар и оставляем в холодильник на 30 минут. 2.) Режем обе порции теста на ломтики толщиной в 1 см. Кладем их друг на друга, чередуя цвета и промазывая каждый ломтик водой. Формируем из получившейся башни что-то вроде кирпичика из теста и снова ставим в холодильник на 30 минут. 3.) Для каждого тортеллони отрезаем от теста 3 полосатых ломтика шириной около 1 см, раскатываем их скалкой и формируем из них квадратный лист теста. Склеить листы теста между собой поможет вода. Квадрат должен получиться размером около 20 см х 20 см. 4.) Для начинки обжариваем фарш на оливковом масле, добавляем кусочки перца, лука, чеснока. Следом добавляем шпинат, приправляем перцем и солью. Когда мясо готово, снимаем с огня, ждем, пока остынет, добавляем пармезан, желтки и панировочные сухари. Все хорошенько перемешиваем. 5.) Отдельно смешиваем творожный сыр с моцареллой и скатываем массу в небольшие шарики - по числу тортеллони. Ненадолго кладем в морозилку. 6.) Теперь формируем тортеллони: в центр квадрата из теста кладем порцию начинки, добавляем шарик из сыра. Сверху добавляем еще немного фарша. Края квадрата смазываем водой и складываем квадрат по диагонали. Склеиваем края и соединяем углы, чтобы придать тортеллони нужную форму. Лучше всего сначала на 15 минут поместить тортеллони в морозилку. 7.) Отвариваем тортеллони в подсоленной воде около 10 минут. 8.) Осталось только добавить соус и кусочки бекона. Готово!

Подписывайтесь на Instagram Ирины Скорых https://www.instagram.com/varenki_pechenki/ Тот самый Изомальт Beneo купить здесь https://cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/izomalt/izomalt_beneo_palatinit_stm_500_gr.html Кандурин супер золото https://cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/krasiteli/siyayushchie_krasiteli_kandurin/kandurin_super_zoloto_10_gr.html Диоксид титана https://cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/krasiteli/sukhie_vodorastvorimye/krasitel_sukhoy_belyy_dioksid_titana_e171_100_gr.html Черный краситель https://cardamonclub.ru/catalog/magazin_konditera/ingredienty/krasiteli/chernyy_krasitel/krasitel_naturalnyy_pastoobraznyy_chernyy_ugol_chr_hansen_90_gr.html Другие видео с Изомальтом: 👑Корона https://www.youtube.com/watch?v=HVssFTMf4X4 👀 Леденцы https://www.youtube.com/watch?v=nC65DgsZP5g&list=PLJwjFAfuf9ZH12LFb3SSOGVFLMs1u4SRr&index=1 💝Пион: https://www.youtube.com/watch?v=Zvj5w5dLBLY&list=PLJwjFAfuf9ZH12LFb3SSOGVFLMs1u4SRr&index=2 Присоединяйтесь в соц. сетях: ▪ YouTube Cardamonclubfit https://www.youtube.com/channel/UC02enp9m0VrGoCnMumhlWkw ▪ Instagram: https://www.instagram.com/cardamonclub/ ▪ Instagram пп-десертов: https://www.instagram.com/cardamonclub.fit/ ▪ Telegram: https://t.me/cardamonclub/ ▪ Сайт: https://cardamonclub.ru/

107 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров