НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ от СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

автор Сундучок ТВ   1 год. назад

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ о том, КАК ИСПЕЧЬ ТУРЕЦКУЮ БАКЛАВУ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ. Дорогие друзья и гости моего канала! По многочисленным просьбам пишу рецепт Турецкой баклавы с грецкими орехами. Вам понадобится: Для сиропа: 3 ст. Воды 2 ст. Сахара 5 капель лимонного сока Для теста: 3 ст. Муки 2 яйца 100 мл молока 100 гр растопленного сливочного масла Щепотка соли 1 ст.л уксуса 9% 1/2 пачки разрыхлителя (5 грамм) 1 упаковка кукурузного крахмала (250 гр) для того, чтобы раскатывать тесто Для начинки: 200 гр рубленных грецких орехов Процесс приготовления и выпечки смотрите в видео. Желаю всем вам удачи в сладком творчестве! 🌷🌷🌷 Кондитерские насадки, которыми я пользуюсь в своих видео Вы можете приобрести в интернет-магазине «Кремовых дел мастер»: www.konditer-prof.ru ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club126287374 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1145481815512975/ Моя группа в Одноклассниках: https://ok.ru/httpsm.you Instagram: https://www.instagram.com/la_tarte_homebakery/ Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. И это очень просто! Подключайтесь к партнерской программе AIR. Вам будут платить вне зависимости от Вашего места проживания. Выплаты производятся всеми доступными Вам способами: PayPal, Webmoney, денежный перевод на ваш банковский счет и т. д. Попробуйте и Вы увидите как это просто. Для того, чтобы подключиться к партнерской программе Вам необходимо перейти по ссылке: http://join.air.io/cookingwithlove

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН РЕЦЕПТ: 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА 150 ГР САХАРА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК. зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ. ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru #БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

Dear Bakers, For this cake you will need: 1. Pistaccio bisquit: a) 130 gr of egg yolks, 100 gr of sugar, 125 gr of pistaccio, 70 gr of egg whites, 120 gr of flour, 2 tsp of backing powder, 1 pinch of vanilla. b) 270 gr egg whites, 100 gr of sugar. a) egg whites, egg yolks and sugar wipp on high speed of mixser in the bowl as well. Than add pistaccio, flour, baking powder and pnch of vanilla. Gentli wisk it. b) Wipp egg whites with sugar on high speed of mixser. And than add to first dough and wisk it gently. Divide the dough into three pieces, put in a round pan of 18 cm in diameter and bake at 175 degrees for 20-25 minutes For strawberry confit you will need: 300 gr of strawberry, 90 gr of sugar, 12 gr of corn starch, 8 gr of gelatin, 80 gr of water. Put gelatin to a water and leave it to swell. Make pure from strawbery and sugar. Put the stew, and as soon as boils, add the cornstarch diluted in a few tablespoons of water. Let boil 2 minutes. Then remove from heat and let cool slightly. add gelatin, mix well and put in the fridge to cool. For cream cheese filling you will need: 40 grams of gelatin put in 240 g of cold water to swell. Whisk 400 g cream with 250 grams of powdered sugar and then add 800 grams of cream cheese and a pinch of vanilla. Mix it well. Then prepare high shape with a diameter of 20 cm and put layer by turns cream, sponge cake and strawberry confit. Don't forget to cut sponge cake to two part. Then put your cake to the fridge for one night. (8-10 hours) Ptepare chees cream frosting from 350 g Mascarpone, 200 g cream and 100 g of sugar powder. Wisk it well and add one pinch of vanilla. Add color which you need. Take your cake from the fridge and put frosting on it. Cake must look like gift box. Then make paper plate how I show to you in my video and decorate with cream flowers. I maked peony. How I did it you can see in this video: https://www.youtube.com/watch?v=cHd6aftrM_k And recipe of cream for this flowers you can see here: https://www.youtube.com/watch?v=6rQ2Vs-owbw Don't forget to make border from sugar paste for down part of your gift box and print on sugar paper some wishes. Your fabulous cake is ready. Кондитерские насадки, которыми я пользуюсь в своих видео Вы можете приобрести в интернет-магазине «Кремовых дел мастер»: www.konditer-prof.ru ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club126287374 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1145481815512975/ Моя группа в Одноклассниках: https://ok.ru/httpsm.you Instagram: https://www.instagram.com/la_tarte_homebakery/ Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. И это очень просто! Подключайтесь к партнерской программе AIR. Вам будут платить вне зависимости от Вашего места проживания. Выплаты производятся всеми доступными Вам способами: PayPal, Webmoney, денежный перевод на ваш банковский счет и т. д. Попробуйте и Вы увидите как это просто. Для того, чтобы подключиться к партнерской программе Вам необходимо перейти по ссылке: http://join.air.io/cookingwithlove

#DIY #creamtart #tutorial #тартскремом #кремовыйдесерт #десерт #рецепты #СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ, ИНСТАГРАМ ТРЕНД 2018 НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ ТАРТ С КРЕМОМ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ) Вам понадобится: 300 гр муки 125 гр маргарина 1,5 ст.л йогурта 1 яйцо 150 гр сахара 0,5 ч.л соды щепотка ванилина Крем ДИПЛОМАТ: 500 мл молока 100 гр сахара 2 яйца 30 гр кукурузного крахмала 20 гр муки 10 гр желатина 50 мл воды (для того, чтобы развести желатин) щепотка ванилина 200 мл сливок 33-35 % жирности CREAM TART RECIPE You will need: 300 gr of flour 125 gr of margarine 1.5 tbsp yogurt 1 egg 150 g of sugar 0.5 tsp baking soda pinch of vanillin Cream DIPLOMAT: 500 ml of milk 100 g of sugar 2 eggs 30 g of cornstarch 20 gr of flour 10 g of gelatin 50 ml of water (for gelatin) pinch of vanillin 200 ml cream 33-35% fat

РЕЦЕПТ МАФФИНОВ: 370 гр муки 10 гр разрыхлителя 300 гр сахара 80 гр сливочного масла 5 гр соли 140 гр молока 3 яйца 70 гр растительного масла 1 пакет ванильного сахара РЕЦЕПТ КРЕМА БЗК: 3 БЕЛКА КРУПНЫХ ЯИЦ 270 ГР САХАРА 88 ГР ВОДЫ 1/3 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА Рецепт приготовления смотрите у меня на канале. Насадки для изготовления астры из крема вы можете заказать по тел. +79164645635 или по адресу: [email protected] https://ok.ru/profile/561753865052/album/585391650908/874722001500

643 просмотров

36 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров