Рецепт салата с рукколой, курицей и моцареллой

автор Европейский ТРЦ   3 мес. назад

Рецепт салата с рукколой, курицей и моцареллой от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta - Николая!

Для приготовления теста нам понадобится:
- Руккола
- Соус песто
- Розовые томаты
- Моцарелла
- Яйцо
- Куриное бедро
- Сухая смесь барбекю
- Соль, перец
- Зеленое масло

1. Как приготовить яйцо пашот мы показывали в предыдущих видео: В кастрюле доведите до кипения воду, посолите. Убавьте огонь на средний. При помощи венчика, активно помешивая, создайте воронку и влейте туда яйцо.
2. Предварительно замаринуйте куриное бедро, обжарьте его на сковороде гриль с двух сторон
3. Нарежьте томаты кубиками, смешайте с листьями салата и кусочками моцареллы. Посолите, поперчите и добавьте соус песто. Тщательно перемешайте
4. Выложите салат на тарелку. Нарежьте курицу ломтиками, выложите на тарелку. Добавьте яйцо пашот и полейте готовое блюдо зеленым маслом
Приятного аппетита!

Итальянский салат из рукколы,помидор и яиц с потрясающей заправкой.Руккола - это кладезь витамина С и йода,который выводит холестерин и повышает уровень гемоглобина,также полезен при похудении,так как имеет низкую калорийность и практически состоит из воды.Руккола имеет орехово-горчичный вкус и придаст салату пикантность.Этот вкуснейший салат будет хорошо смотреться как на праздничном столе,так и в повседневном меню.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Салат «Нисуаз» Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная — 300 г, тунец в оливковом масле — 300 г, картофель молодой — 10 шт., помидоры черри — 250 г, огурцы — 3 шт., яйца перепелиные — 8 шт., перец сладкий красный — ¼ шт., перец сладкий желтый — ¼ шт., лук зеленый — 1 пучок, каперсы — 20 шт., лук красный — ½ шт., оливковое масло — 2 ст. л.; для заправки: лимоны — ½ шт., оливковое масло — 5 ст. л., горчица дижонская — 1 ст. л., винный уксус красный — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. 2. Молодую картошку отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. 3. Сваренную картошку разрезать на четыре части, выложить в салатницу, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать. 4. Зеленый лук нарезать наискосок и всыпать к картошке. 5. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат. 6. У сладкого перца срезать кожицу и удалить семена, мякоть тонко порезать и выложить в салат. 7. С огурцов снять кожуру и тонко их нарезать. 8. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. 9. Перепелиные яйца опустить в кипящую воду и варить полторы минуты, затем почистить и разрезать пополам. 10. Добавить в салат фасоль, огурцы, яйца, каперсы и красный лук. 11. Слить масло из тунца, раскрошить его и выложить на салат. 12. Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить все вилкой. 13. Полить салат заправкой и подавать.

Блюдо очень вкусное, сытное, закуска великолепная, мне очень нравиться сочетание жареной печени с овощами. Главное аромат специй и кинзы. Попробуйте приготовить и вам очень понравиться такое сочетание. Ингредиенты: Куринная печень, помидоры, перец болгарский, лук красный, лук зеленый, кинза,соль, перец,масло растительное для жарки, оливковое, 6% яблочный уксус, мука для обвалки, приправа Хмели сунели.

Гениальный КАРТОФЕЛЬ, лучше чем мясо - 5 РЕЦЕПТОВ которые Вы не сможете забыть! Благодарю за помощь в проведении выпуска Торговое представительство Перу в Москве: Facebook https://www.facebook.com/pg/ocexmoscu/posts Вконтакте https://vk.com/perutradeofficemoscow Инстаграм https://www.instagram.com/perutradeofficemoscow А понравившиеся продукты можно приобрести на сайте компании  «Продукты XXII века»  https://mysuperfood.ru РЕЦЕПТЫ: Большой Драник Картофель (очищенный) 190 г Яйцо СО 1 шт Лук репчатый 50 г Зелёный лук 15 г Соль На 100 г 94,3 кКал 4,3/2,5/13,6 Выход 280 г Для подачи мягкий творог, сметана, йогурт. Соус из Киноа Киноа белая 50 г Лук репчатый 100 г Чеснок 2 зубчика Молоко 2,5 % 130 г Фета 100 г Перец Чили дроблённый 1/4 ч л Оливковое масло 7 г Соль На 100 г 125,5 кКал. 5,5/6,4/11,6 Выход 440 г Картофель в мундире Картофель 670 г На 100 г 82 кКал 2,1/0,1/18,3 Картофель жареный, спираль Картофель 280 г Белок 1 яйца Соль На 100 г 129,4 кКал 5,6/0/26,7 Люля-кебаб из картофеля Картофель (очищенный) 750 г Яйцо СО 1 шт Куркума Паприка Сушеный лук Сушеный чеснок Сушеный укроп Соль На 100 г 103,4 кКал. 3,5/1,2/19,7 Выход 650 г Котлеты картофельные Картофель (очищенный) 650 г Петрушка 5 г Перец красный 20 г Сыр 30 г Соль Перец чёрный молотый Моцарелла 40 г Желтки яичные по количеству порций 5 шт Зелёный лук 2 г На 100 г. 137,4 кКал 5,7/6,2/14,7 Выход 775 г 1 шт 155 г 213 кКал. 8,8/9,6/22,8

116 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты